Jump to content

Смена РЛ Псов Войны

Guest Sarinita

Recommended Posts

Guest Sarinita

Господа и Дамы, с сегодняшнего дня по согласованию с Рэем возвращаю себе статус РЛ. Но, как минимум какое-то время, Рэйнол остаётся тактическим лидером рейда (то есть командовать в бою пока будет он)

Информация для новичков, кто со мной не бегал. Очень жестко требую нормальную подготовку к рейду (бутылки, ремнаборы и т.д., требования расписаны подробно в разделе форума "К Прочтению Обязательно"), нещадно штрафую за опоздания и неприходы. А вобще внутри я белая и пушистая (но снаружи скользкая и зелёная).

Далее. Прошу не забывать регистрироваться в Ниндзе, на это надо буквально 3-5 минут в неделю. Если не можете быть в рейде, отпишитесь в Ниндзе. Если это невозможно, сбросьте СМС

кому-нибудь, что не не будете (необязательно кому-то из рейда, могут ведь и передать)

Основные стратегические задачи рейда на ближайшее будущее

1) Обуть одеть накормить новеньких (Осколок 3 имени, Королевство, ТнТ(плащи), КорША (до близнецов) еженедельно )

2) Закрыть должок по Вуоши (одноразовая акция. Через недельку-две)

3) Осколок - Сёстры. Хочется положить не позже чем через месяц.

4) КорША - близнецы Хочется положить до Октября

Далее по обстановке и ситуацией с составом рейда.

Guest Геничка

Мало просто зазонить - надо Леву убить на доступ в ВП, а это с первого раза вряд ли получится в нынешней ситуации.

Guest Ири

Ну зазонить я смогу в любой момент в принципе, хотя у меня может быть лок но это врядли туда не ходим почти. А убить ну фиг знает, вроде простой он. Эвентовый тока.