Гость Sarinita Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Никак не могу достучатся до ваших сердец, мозгов или чего-нибудь еще. Регистрация в Ниндзе в Рейд-составе "Псы Войны" обязательна как минимум до 00:00 предыдущих суток до рейда. С этого момента открывается общая регистрация в наш рейд для всех остальных ребят Союза. Почему это так важно и кому это нужно? Я всегда считала, что это должно быть всем понятно. Это правило в нашем рейд-составе существовало всегда, точнее с марта месяца, когда и начал формироваться первый состав. В последние недели я начала закручивать гайки по этому поводу. Пошли непонятные мне обиды вплоть до выхода людей из состава. Мне жалко терять людей. Очень жалко. Но рейд должен жить и прогрессировать. Кто не будет выполнять данное правило, или уходите сами или я вас рано или поздно исключу из состава. Так лучше рано. Лучше и вам, вы не потеряете с нами время, и нам, так как не придется снова и снова учить новичков, одевать и сыгрываться. Теперь постараюсь подробно объяснить почему у меня такой бзик на этом пункте нашего внутреннего распорядка. 1) Вам нравится зониться в зону ровно в 20:30 МСК не собираясь по часу? Думаю нравится. Если я буду заранее знать кто идет, кто не идет, кому оставить место, кому не оставлять, до какого момента ждать в случае чего, рейд будет уходить в зону в срок. 2) Регистрация в рейд для участников постоянного состава открывается за 7 суток до рейда. В 00:00 МСК предыдущих перед рейдом суток открывается регистрация для всех остальных членов DKP Union. Отказываться от этой опции я не собираюсь. Нас 24 человека. У всех периодически возникают проблемы. Соответственно, практически каждый рейд кого-то да нет. Идти неполным составом, особенно если отсутствующие - ключевые фигуры рейда, такие как Шаманы, Клирики, Друиды, Мезеры (Рэйнол отдельная пестня -)))) - это обречь рейд на вайпы и непрохождение зоны. Это всё равно периодически случается. Но набором игроков из членов Союза мы во первых минимизируем потери, во вторых даем возможность людям сходить с нами. А как ни крути, Псы Войны сейчас лучший рейд Юниона. И во первых надо соответствовать, во вторых дать людям возможность сходить в те зоны, в которых они или не были или не проходили до конца. 3) Стандартная к сожалению у нас ситуация. Участник постоянного состава не соблаговолил отметиться в ниндзе за 2 суток. За сутки до рейда человек записывается в рейд и ПОПАДАЕТ в него если он соответствующего класса. Зачастую он меняет планы на завтрашний вечер, спешит с работы, бежит к компу, радостно входит в игру и получает сообщение от РЛ мол извините, но тут пришел его величество член постоянного состава, потому я вас сегодня в рейд взять не могу. Очень печально но прогуляйтесь пока в Чардок... Как вам эта ситуация Очень красиво? Так вот, таких ситуаций в Псах не будет. При этом этот самый участник постоянки начинает возмущаться, если приходит а его место занято!!! Так вот, если вы при этом считаете себя несправедливо обиженными, уходите из Псов. Потому что так есть и так будет. А обиды не нужны ни вам ни мне (мне сейчас вообще нервничать категорически нельзя по ряду причин). 4) Ситуация когда член постоянного состава не регистрируется в Ниндзе и не обижается что его не взяли если он пришел в игру так же не приемлема. У Нас полухардкорный состав рейда с 3 ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ и одной добровольной явкой в неделю. Наверное не надо обьяснять, зачем создаются постоянные составы. Если 2-3 человека будут вольно обращаться со своими обязанностями, это уже затормозит прогресс рейда, так как мы вплотную подошли к хардкорным зонам Норрата. И количество плохо одетых, неопытных или просто не сыгранных с нами людей должно быть минимизировано. Как я писала выше, как правило и так получается 1-3 дырки из за форсмажорных обстоятельств у людей. При наличии 2-3 безответственных игроков, число возрастает до 5-6 человек в рейдовый день, не входящих в состав постоянки. Это ограничивает зону деятельности рейда 3 именами Осколка и Королевством. Не подводите своих товарищей!!!! Мы все здесь друг друга приручаем и в ответе за остальных 23 игрока команды!!! Более менее приемлимым я считаю 2-3 пропуска в месяц по форсмажорам ну и командировки/болезнь/отпуск, куда ж без этого. Если вы пропадаете без предупреждения, место держу 2 недели, потом открываю вакансию. 5) Еще раз. Регистрация в ниндзе обязательна в любом случае. Если не можете пойти в рейд - регистрируйтесь в "не пойду". Тогда я заранее возможно смогу найти замену, да и люди по донабору будут видеть что такой-то класс в Псах в этот день отсутствует и можно смело регистрироваться в рейд. Если не знаете или не уверены что придете - пишитесь в под вопросом и ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИЙ - до какого времени вас ждать и надеяться. Общее правило - жду тех кто под вопросом до 20-15 максимум. Если никаких комментариев нет, в рейд идет тот кто записался в донаборе (если есть желающие естественно) Если уверены, что вы придете но задержитесь, пишите в комментах. Если зона позволит держать эту дырку до вашего прихода, буду держать. Если не позволит - отпишусь на форуме в личку и в ниндзе статус сменю на "неприход". 6) Уже не по ниндзе. Заходить на форум и просматривать подфорум нашего рейда - ваша обязанность. Много времени на это не надо, достаточно 15 минут в день. Хотя конечно хотелось бы более тесного общения, но это уже вопрос желания -))) А вот узнать информацию вы обязаны. Моя задача - четкое проведение рейдов, минимизация времени простоя на сборе и прогресс рейда. Если вы с этим согласны и понимаете необходимость вышеизложенных правил - это здорово и мы вместе многого добьёмся. Если вы считаете эти требования завышенными, идиотскими, обидными, невыполнимыми и т.д. лучше смените состав на более казуальный. Еще раз повторю - у нас полурадкор. И "Полу" только из-за того, что количество обязательны рейдовых дней ограничено 3 и нет сборов на контенс. В Остальном политика состава достаточно жесткая и дает не только множество плюсов в виде четкой организации, отсутствия простоя на сборах, прохождения более сложных зон с вытекающими из этого вкусностями в виде лучших трофеев по сравнению с более казуальными командами, но и множество минусов - таких как ответственность перед командой, обязательность, траты времени на эксперименты со своим персонажем, чтению форумов в поисках информации о своем классе, топ одежде, лучших раскладках ОД и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Чтобы зарегиться в ниньзе на всю неделю, вполне хватает 2 минут. При острой нехватки времени можно эту процедуру сохранить и до минуты. У меня ниньзя не очень дружелюбна. Сперва нужно открыть ниньзю, потом я ввожу ник и пароль, все это дело проверяеться и выдаеться сообщение об ошибке. Снова воожу ник и пароль, до трех четырех раз так бывает. И вот она ниньзя мелкая мелкая, нифига не видно что где и что. И тут у меня вылетает броузер. Перезагружаюсь и снова в ниньзю. Вот она ниньзя и тут ступор полный. Комп не рерагирует даже на перезагрузку. Выключаю, включаю и в ниньзю. Нахожу рейд Псов и тыкаю в регистрацию. И тут оказываеться, что ткнула не в Псов а в соседний рейд и вдобавок жму что точно не явлюсь. Чертыхаюсь. Удаляю себя из рейда и тут инет отрубаеться. В общем я стараюсь лишний раз в ниньзю не лезть, один раз в неделю по пол часа час все же регистрируюсь. Я в жизнь не поверю что все так мучаються с регистрацией. И я тихо удивляюсь с каждым разом все больше и больше когда Сари гонит всех в ниньзю. Сари гонит а народ упрямо не идет на ниньзю. Народ регистрация в ниньзе это неотемлеммая часть рейда. Это все единое целое. Пришли в ниньзю, сделали отметку. В день рейда пришли вовремя в рейд. Зашли в зону и дружно убили все имена. Поделили лут и спокойно пошли спать. И не надо всю неделю заморачиваться этой ниньзей. Даже на форум можно наплевать. Но ведь постоянное напоминание о регистрации это уже не смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Вир, не пойму что за проблемы с Ниндзей -(( Я использую FireFox 3.0 (до этого был 2.0) никаких проблем. Сейчас специально зашла через IE-7 - тоже всё в порядке. Если мелко очень - масштаб меняется как угодно мнгновенно ( Ctrl+Колесико мышки). C проверкой логина - пароля у меня ни разу сбоев не было - обращай внимание на текущую раскладку и не включен ли капс лок... Кроме того, ФайрФокс например может запоминать Логин и пароль и когда входишь в ниндзю, в полях уже вбиты и логин и пароль, надо только кнопочку "Войти" нажать. Ну если не Фоксом пользуешься поставь, это дело 5 минут. вот ссылка на скачивание около 8Мб. ставится просто запуском этого файла. Второй браузер на компьютере не помешает (можно пользоваться хоть десятью -))) ) но возможно решит твои проблемки (и не только в Ниндзе. IE очень часто себя некорректно ведет) Вобщем рекомендую попробовать -))))) Если у кого-то возникаю проблемы авторизации или регистрации в ниндзе, пишите в центр поддержки Или я, или фай (кто быстрее прочитает) постараемся помочь разобраться в проблеме. Это о технической части. Ну а об остальном я уже написала выше - скоро начну штрафовать. И это "скоро" не за горами. Следующую неделю еще уговариваю, потом ввожу штрафы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Да что же у вас такое творится то? Только что Фоксом зашла, поменяла статус на под вопросом вписав пару строк в причину, всё изменилось. Назад поменяла статус, поменялся, потом удалила заметку... Всё в норме. Пожалуйста проверьте, не установлены ли у вас какие-либо бяки типа блокировки баннеров, рекламы и т.д.!!!! Если установлены, отключите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Наболело. Все в приказном порядке читаем первое сообщение топика и думаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эрешкигаль Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А вот мне кстати прошлая ниндзя больше нравилась, удобнее она, а эта действительно глючная, долгое время вообще не могла в нее зайти, хотя везде зарегилась, все что надо открыла и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.