Guest Артэ Posted August 19, 2008 Report Share Posted August 19, 2008 Сегодняшний поход в рощу показал, что не только Трейлот д'Кульвит для нас твердый орешек... Что здесь общего ? Необходимость скоординированных действий рейда. Однако прежде я хочу выделить еще одну проблему, которая, на мой взгляд, является одним из корней описанного выше. Это слабое знание механики игры, - без этого нельзя выжать не только максимум возможного из своего класса, но даже не всегда достигнуть среднего результата. Как показывает опыт, принудительно научить человека чемуто в игре проблематично. Я думаю, что те, о ком я сейчас говорю, прекрасно знают свое положение. Я не собираюсь выгонять или наказывать кого-либо; я прошу этих людей заняться тем, чего они не смогли сделать ранее - до 70-го уровня. Повысить свой уровень владения персонажем. Выпытывайте секреты мастерства в своей гилльдии, у знакомых, читайте статьи в интернете, консультируйтесь у других игроков норрата, о которых вы видите, что они показывают класс. Иначе, боюсь, даже с ЕОФом у нас будут проблемы. Также для решения данной проблемы я прошу этих людей состыковаться со мной - напишите в личку здесь на форуме или в игре. Я помогу найти людей, которые вам все покажут и расскажут. Тех, кто не будет учиться и показывает неудовлетворительный результат - я перестану брать в рейды. Если ктото хочет сдать экзамен - пошли в ОКО Естественно, фуллпати только из состава НР - если удастся дойти до последнего имени - 4 (оно эпик; если его убить - то конечно пять баллов без вопросов ); вайпались на треше и не убили даже второе или третье имя - двойка с минусом. Сразу станет понятно, что требует от человека рейд. Это предложение относится ко всем, кто с нами ходит, не только к НРам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Киллден Posted September 27, 2008 Report Share Posted September 27, 2008 я хотел бы развиваться) если не трудно... то Артэ, помоги найти людей с которыми полезно будет пообщаться храну) заранее благодарен! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Киллден Posted September 27, 2008 Report Share Posted September 27, 2008 да и к стати, если ты видишь мои минусы скажи плиз... я над ними буду работать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts