Jump to content

Роща вчера

Guest Sarinita

Recommended Posts

Guest Sarinita

Кто там говорил что в Рощу идти лениво и день терять? -)))))) Вуоши остался живее всех живых -)))

Можно конечно сказать что не хватило 3-го хила в ОТ пати, но по идее и так должны были взять -)))) Тренироваться господа.

Между прочим тренировочка была неплохой. первый пул разительно отличался от последних. И деревья уже более менее четко снимали, и бегали куда надо и вовремя. Чуть чуть слаженности не хватило. Сегодня продолжим -)))

Guest Sarinita

Скорее всего сегодня будет задержка с началом рейда. Таньзи и Тании нет, А Клирик и друид обязательны. Пока найдём....

Ежели у кого есть кто на примете, тащите..

Guest Серина
Скорее всего сегодня будет задержка с началом рейда. Таньзи и Тании нет, А Клирик и друид обязательны. Пока найдём....

Ежели у кого есть кто на примете, тащите..

У нас в гильдии есть один 70+. В ДКП пока не зареген можно спросить конечно, если нужно. Друид тоже может появиться фурия 80.

P.S. скорее всего снова буду тоько в 20:35. Перс ночует в роще, как войду - буду с вами.

Guest Серина

Вчера, приехав домой, я и Мысь обнаружили полное отсутствие интернета Вылезти с мобильника на Норрат не получилось. Написали на своём форуме, т.к. это была единственная возможность предупредить, что нас не будет. Не знаю, предупредили ли. В любом случае сорри.

Вуоши повержен?

Guest Серина

Хнык-хнык!!!! Так хотелось учавствовать в этом!!!!

Интересно... сколько ещё зона просуществует? А то мой волшебник так там и ночуюет вторые сутки...

Guest Мысь

У нас провайдер вообще чудит по страшному один раз инета неделю не было и всю неделю кормили завтраками. Вот вчера обещали что сегодня в первой половине дня инет будет.

Guest Телхар
У нас провайдер вообще чудит по страшному sad.gif один раз инета неделю не было и всю неделю кормили завтраками. Вот вчера обещали что сегодня в первой половине дня инет будет.

У вас случайно не йцукенг? Он же центел )

Guest Мысь
У вас случайно не йцукенг? Он же центел )

неа, у нас тут свой деревенский провайдер, мы не в Москве живем, а в области и не можем мечтать о Стриме, Корбине и т.д. точнее можем, но присутствие, а точнее отстутствие этих провайдеров у нас не измениться в ближайшем будующем.

Хотя до Красногорска Стрим уже добрался, может и до нас скоро доберется