Гость Артэ Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 В среду, когда стало очевидно, что рейда не будет, мы решили заняться чемнибудь серьезным - пошли апать заклинателю эпик в чардок. Несмотря на то, что были некоторые трудности, результат значительно превзошел мои ожидания Мы не только апнули человеку эпик, но еще и королеву убили два раза; выбили варга. В связи с этим я предлагаю следующее: ориентировочно в 22.30-23.00 (в будние дни) организовывать такие походы. Точнее: 1) ходить по квестам на эпическое оружие в себилис и чардок 2) фармить око, себилис, чардок; в ночное время там почти никого нет. 3) для НР: если кому надо - поход са, ч1, ч2, челсит Обязательное требование: уровень 77+, желательно 80 (зависит от класса; для п.3 75+). Данные мероприятия, помимо прочего, помогут нам хорошо сыграться - сыгранность в рейде можно начинать с пати... Пока мы будем апать друг другу эпики и ходить пати, я думаю заняться рекрутингом и добрать в команду недостающих людей. Тогда у нас снова на поток будут поставлены рейды. Следующий поход (если группу поведу я) будет в Себилис. Отписывайтесь сюда те, кому будет интересно принимать участие в таких походах - это относится не только к НРам во первых, а также не только к тем, кому надо апнуть эпик, во вторых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мелиадус Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 если нет рейда идите спать.. полезно очень...хоть иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лилирак Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 с удовольствием похожу своим Некром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитушка Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Присоединяюсь))) Буду в игре обязательно мне постучите.. или же я сама ВАм постучу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мукронист Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Я с удовольствием бы походил...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фай Д. Флоурайт Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Артэ, молодца, правильное предложение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миурсу Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 + К этому не стоит забывать фармить СА, ч1, ч2, челсит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артэ Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 эти все зоны, за исключением ч2 может быть - легко проходятся пикапом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Газмясочка Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Да, в Чардок надо... Всё никак не дойду до низа((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артэ Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 В это воскресенье мне помогали в себилисе по эпику; изза того, что пришлось побить фроглоков, у меня ухудшилась репа с риитом ниже 40к, изза чего (возможно) придется начать квест заново, т.к. я при этом истратил квестовый предмет. Тем не менее от похода в целом впечатления очень положительные. Себилис просто напичкан именами, - чардок отдыхает. Кроме прочего, выбили три мастера. Надо будет туда ходить почаще Единственно, что плохо - большое количество людей в зоне = лаги (приводящие иногда к вайпам) - но тут уж смотря в какое время в зону идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артэ Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 На этот раз квест апнуть получилось ; однако, я совершил ошибку, взяв лишь одного хила - король грибов больно бьет В следующий раз ему не уйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитушка Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ночные рейдеры , объявляю сбор постоянной группы для рейдов инстов,( да простит меня Русин , конечно когда рейдов незапланированно), объясню зачем постоянная. Многие работают, я например могу в игру попасть только после 21-30. Пока ты соберешь группу, пока подойдут, не дай бог попадеться какой нибудь человечек который не от мира сего и т. д. и т. п., хочется побыстрее пройти несколько зон часиков до 1-2 ночи,чтобы это осуществить нужна слаженность группы, также хочеться видеть в бою своих людей с которыми прошли огонь и воду. Допустим, встреча в игре, как и в рейдах 22.00. Быстро собрались и пошли, локи будут у всех одинаковые, если вместе постоянно будем проходить зоны... считаю это актуальным. Кто со мной? Назначаю встречу сегодня в игре в 22-00. Планирую пройти СА, Ч1, Ч2 для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксенон Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Меня возьмешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аскаран Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 я воль майн фюрер моя идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артэ Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 так держать Ники ЗЫ: нас уже четверо - еще два места свободно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ники, так ты в рейд-инсты или в групп-инсты? :-) Ч1 и Ч2 СА Око Челсит - это все групповые.. Я сам постоянно бегаю сформировавшейся группкой по этим инстам.. Ч1 / Ч2 и СА уже на время проходим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксенон Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 еще Букинист может пойти. Просил за него отписаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитушка Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ники, так ты в рейд-инсты или в групп-инсты? :-) Ч1 и Ч2 СА Око Челсит - это все групповые.. Я сам постоянно бегаю сформировавшейся группкой по этим инстам.. Ч1 / Ч2 и СА уже на время проходим.. Ну конечно групповые инсты.. хочу сформировать группу и не париться в постоянном поиске группы .. приходим в одно время собрались быстро все отфармили и пошли спать ))) КРУТО , да? Поэтому и собираю группу в рейдерах ))) видишь меня уже 3 человечка поддержали ) осталось 1 место ... ИТАК Артэ -паладин, Букинист - инквизитор, Никитушка - фурия, Ксенон - иллюз, Аскаран - Некромант( помоему, он так часто меняется... ну такой загадочный , кем завтра будет .. никто незнает кромя его) ВАКАНСИЯ - желательно наверно менестрелька , разбойник , следопыт, головорез ( ну воообщем сами посмотрите . я фигово разбираюсь кто нужен в групах , ГЛАВНОЕ танк есть!! , ну а остальные припишутся) В общем ребята сегодня в 10 вечера по МСК ... идем ВОЕВАТЬ , всем бояться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 осквера/мистика ищите - иначе в том же Оке без его щитов мало не покажется.. у нас Нирс есть..а-ка Солнир :-) а он и следак к тому же.. ну или менестреля - Баловник, небось, скучает - его кожа ой как пригодится Артэ в Оке... как показала практика - после 3-4 проходов Ч1и СА - просто песочница.. Ч2 - тоже если меззер (ы) нормально будет Песчаников держать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Баловник Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 я бы палом побегал но не в качестве МТ а то все меник и меник,совсем первопрходца забыл и как им играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксенон Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 три хила в группе перебор по-моему. А вот скот пригодился бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геспер Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 я бы палом побегал но не в качестве МТ а то все меник и меник,совсем первопрходца забыл и как им играть палов не берет уже никто все менеков хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артэ Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 обсуждение зон лучше вести в отдельной ветке, сюда пишем свои кандидатуры В начале я создал эту ветку, желая иметь возможность своими ходить в тяжелые зоны (око вексар), однако стала актуальной несколько иная проблема - часть рейдеров доросла уже почти до 80 и им пора запасаться впрок легендами, ктото уже 80, но еще не накопил шмоток с инстов на разные случаи. Решение этой задачи своими силами имеет много плюсов, потому сюда пишут теперь все НР, кто готов с нами ходить в пати - всяко лучше чем пикап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Синтай Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Я не разбираюсь где что падает. Хожу куда получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Я не разбираюсь где что падает. Хожу куда получится. а ты сюда глянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.