Гость Тайгерлина Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Я всегда готова куда-нибудь прогуляться если есть в игре и не занята маленькими в гильдие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Синтай Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а ты сюда глянь Не впечатляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Не впечатляет... причем тут "не впечатляет"? там указано С КОГО падает... дабы впечатлиться - можно глянуть там же эпические Рок-шмотки.. ну или http://www.lootdb.com/ для полного комплекта впечатлений.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Деффи Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 если надо гдето помочь-я часто в игре приглашайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Синтай Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 причем тут "не впечатляет"? там указано С КОГО падает... дабы впечатлиться - можно глянуть там же эпические Рок-шмотки.. ну или http://www.lootdb.com/ для полного комплекта впечатлений.. Притом, что Легенда ROKа не впечатляет, а куда ходить это ясно, больше интересно где что падает дабы цель была. Ссылка хорошая, осталось выкоротать время капаться там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Киллден Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Ребят, скажите когда вы собираетесь, я б тоже побегал, у меня есть вакансии на шмотки и доп лвл)))) если вы не планируете, собирая группу споннтанно вспомните обо мне) (вдруг я тоже не знаю чем заняться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артэ Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Расписания у нас нет, пока сугубо спонтанно - где-то после 22.00, когда все онлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитушка Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Артэ наверное сегодня много будет в онлайн, поэтому сегодня бежим по инстам . P.S. Да и кстати, приношу извинения за поход в пятницу, вырубили инет , починили тока утром понедельника.... Задумываюсь о смене провайдера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аскаран Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ники у мну аналогично но менять не на кого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Артэ наверное сегодня много будет в онлайн, поэтому сегодня бежим по инстам . P.S. Да и кстати, приношу извинения за поход в пятницу, вырубили инет , починили тока утром понедельника.... Задумываюсь о смене провайдера нет..ИМЕННО понедельник я оставляю на фарм Осколка Ненависти.. остальные дни - груп-фарм РОК-инстов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нежная Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Здравствуйте, не знаю стоило ли написать - ну вообщем, была бы рада помощи по следующим квестам: - Гроза драконов(70) - Ремон сосуда(60) - Всего за несколько монет(70) - хотела бы начать призматик2 - кольцо судьбы - поход в фейдвер(ликейка мечи судьбы.клеймор кейноса) - ну и прочие интересные квесты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Синтай Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Здравствуйте, не знаю стоило ли написать - ну вообщем, была бы рада помощи по следующим квестам: - Гроза драконов(70) - Ремон сосуда(60) - Всего за несколько монет(70) - хотела бы начать призматик2 - кольцо судьбы - поход в фейдвер(ликейка мечи судьбы.клеймор кейноса) - ну и прочие интересные квесты) Все не обещаю, но... Готова протянуть руку помощи, стучать в личку в игре, если не занята конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артэ Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 на очереди ап эпика для Синтай(себилис)/Тэлос(?) и Букиниста(челсит). пишите кому еще надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.