Сэти 0 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Грац с ФК -))) Теперь Дьябо с компанией и кэп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) спасибо, Сэти. я бы сначала кэпа - и зону закроем, и по луту именно его на фарм ставить выгоднее (разведо -пушки большой дефицит в игре). Тем более, я пока не могу представить себе актера на роль третьего танка. А он там в мизансцене присутствует, и даже текст говорит. "Кушать подано", - по-моему :) :) :) к тому же, если после 2х часов штурма Капитана включить прогрессивную систему штрафов для всех, кто накосячит с куполами - к концу рейда убьем 146%! Изменено 15 января, 2015 пользователем Беррта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну можно и кэпа, хотя имхо Дьябо вроде попроще. Но 3 танка да, надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ХЗ кто это, но поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) ХЗ кто это, но поздравляю! Это у Пёсов второй мобик с хард-лутом -)) Изменено 15 января, 2015 пользователем Сэти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ХЗ кто это, но поздравляю! чудисче обло, озорно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахтцеррет 1 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Это у Пёсов второй мобик с хард-лутом -)) третий - еще ж 4й босс а завитло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 На нашего Буншу похож 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 третий - еще ж 4й босс а завитло ну этот не считается за моба. Просто сундук с лутом -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 На нашего Буншу похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а что про Дьяблу никто не написал, а? ипический ФК ё-маё! если успею - кину на сайт прогресса ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а что про Дьяблу никто не написал, а? ипический ФК ё-маё! если успею - кину на сайт прогресса ... Он был добавлен еще вчера после ФК, и уже подтвержден. Я фз куда ты смотриш ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 я про этот топик писал вапсчета, на Рейдпрогрешн не заходил еще. и перестань быть злым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 а чего никто не флудит о фк? И, да, Беррта, верифи теперь не нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Витуоз. Мирана я параллельно с игрой браузер не могу - все останавливается ап верификации ЗДЕСЬ! (уже включили) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Беррта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 и где грацЫ??? я 3 (ТРИ!) раза 1(ПЕРВЫМ!) сыграл "Полонез Агинского в подлиннике", а потом еще 2 (ДВА!) раза героиццки выживал один на один супротив ипиццкого супостата, больной и покинутый, преисполненный вселенской грустью о судьбе русского хип-хопа рейдерства, худенькой дрожащей ручонкой нервно теребя скупые подлечивающие итемы, но! - продолжая сражацца аки лев в безумии берсеркаф! И побеждал! - уже припав на левое колено от потери сил и крови пролитой, праведной, алой! А имя, сцук, вместо "колечко-колечко-кольцо" (моя преееелесть!) какую-то шнягу вывалил. Боль. Тлен. Безысходноздь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вопрос к руководству: "Мы планируем двигаться вперед? Сколько можно фармить?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вопрос к руководству: "Мы планируем двигаться вперед? Сколько можно фармить?" А ты в курсе про ситуацию? Если нет, обсудить это можно в привате, а не в открытом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геликон 18 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вопрос к руководству: "Мы планируем двигаться вперед? Сколько можно фармить?" фарм - двигатель прогресса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Де ферифи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Вопсчем таг. Подкрутили сетап, пригласили ребят из дредов и мушек, и подряд по-быстрому заФКшили тетеньку с бассейнами в Оссуарии +Капитана Очевидность в Пиратах. На рейдпрогресс добавил, уже верифи все. долго мы в слаке простояли, судя по сайту... Но там в новой зоне ничего не добавлено, а у всех остальных 8/10. Хорошо бы восстановить, хотя бы по датам в Достижениях персонажа в игре, когда мы там веселились и сколько поубивали? и вообще ее по дефолту на фарм ставить нужно, хотя бы для штанов/курток, ну и ножики падают ничотаг. сюда кидайте имена/даты/явки - я на сайт закину. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Беррта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Новая зона рейдовая? Будем ли мы туда ходить? Или будем штурмовать новые имена? Хотелось бы знать, какие цели у нас в приоритете далее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) какие у вас цели не знаю, но могу выдать экспресс анализ оставшиеся имена в основных зонах - 4,5 в оссуарии ( супер ценного/рарного лута нет, 4 имя трэш требуюшее только терпения, 5 имхо не убьете в ближ время) - 4,5 в храме ( оба не сложныеЮ по сути, требует только по 2 хила в каждой пати, оба убиваются в 3 норм пати) - Алтарь ( не пройдете первое имя 100% даже пулять не стоит, даже если сделать комуто доступ) - погребок (ценны только 5 имя из -за мифика и сверх ценный для милишников ласт, требований жестких к отхилу и дпсу нет все проходимо для вас при должной целеустремленности) я бы предложил поставить на фарм погребок 8 имен чтобы доодевать голозадых/альтов и фармить мифик и штурмовать: 4 имя оссуария - пара дней максимум чтоб разобраться с эвентом самим и далее либо Базза(ласт погребка который требует несколько специфичного сетапа - крайне желательно 3 танка 1 из которых крестоносец) либо храм 4-5 имена... рейд убивающий 4 имя в храме без проблем валит ласта... ПС: если есть желание в перспективе убить Виландру, искренне советую не сюсюкатсься и ценный дпс лут( прежде всего бижутерия имеется ввиду) отдавать строго хорошо парсящим т1 (скорее всего даже т1 - мили ибо маги в аддоне не особо тащат, в вашем вариенте это вроде Берт, Эристан, Лисов) чтоб подготовить рейд по дпсу... с потэнциальным прицелом уже на алтарь... Изменено 26 мая, 2015 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Полностью согласен с предыдущим оратором. Подробности и рассуждения -- в приватном разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.