Jump to content

О Сёстрах

Guest Sarinita

Recommended Posts

Guest Sarinita

Послезавтра, 27 августа идём грызть Сестер. Начнем подготовительное обсуждение -))

Первое что необходимо сделать на сестрах - Всем в Обязательном порядке сделать макросы таргета на Рэйнола, Кисулю и Вирану.

В Окне рейда мышкой искать слишком долго. Особенно сложно будет удерживать Вирану, Кожа она и есть кожа.

Когда сестра будет вызывать кого-то из классов сразу переключение всех на соответствующего партнера и отхил, вард текущего танка с паралельными дебафами на сестру.

Барды, договоритесь заранее, кто кого дебафит и держите свою подопечную под дебафами. Остальные дебафьте в первую очередь ту, кто висит на Виране.

Какие еще у кого мысли о том кто как должен действовать?

Guest Sarinita

Вот тут совет от тех кто пилит Сестер :

"Их пилят в левом углу если смотреть на них .

Надо пройти аккуратно к ним по ступеням и уйти в левый карман.

Весь рейд директом бьет Жестокость , потом Ярость( так вроде она зовется).

Ни каких таргетов через танков"

Видимо насчет макросов с таргетами я не права.

Guest Рэйнол

Всем не надо макросы наверно, только хилам разве что. Ни в коем случае танкам нельзя вставать самим - во время эвента сестры переключаются на танка в архетипе случайно и могут побежать на выход - ресет. В идеале по 2 хила на каждого танка, следящих в первую очередь за своим танком. После эвента неумиралку (кстати какой там у нее рекаст?). Ири что-то говорил про дебаф от них... имеется в виду не надо его снимать ? И не понял зачем их бить в углу? они не пинаются можно спокойно держать на ступеньках танкам быть рядом чтобы моментально переключаться.

Для самих танков механизм простой. В цели видно на ком моб. Момент эвента четко отслеживается. Если вдруг мой моб переключается на паладина я тут же выбираю второго. Если там монах, то подрабатываю дамагером) в момент переключения их не сорвать.

Guest Sarinita

Ну на месте разберемся... Среда и Четверг в нашем распоряжении -)))) Вот шамана очень надо. Боюсь без второго шамана не убить -(

Guest Sarinita

Господа и Дамы!!!!! Искренне поздравляю всех с Победой над Сестричками!!!!! Понадобилось всего четыре пула! 2 мнгновенных вайпа, перетасовка групп, один пристрелочный и один победный!!!!

Ура!!! Шкала прогресса нашего рейда сдвинулась с мертвой точки. Еще раз поздравляю и теперь нас ждут близнецы в Корша а следом Оверкинг -)))

Guest Рэйнол

Хотелось бы еще оптимизировать на них тактику, чтобы не убивать с таким напрягом. Надо посмотреть парс и высчитать время когда они переключаются, случайно дли оно или точно фиксировано. Послед долгих пуллов мне показалось что проходит меньше минуты. Это поможет дамагерам снизить дамаг в нужный момент и передача моба пройдет безболезненно.

А вообще все молодцы) популяли, потренировались и убили) Отдельное спасибо хилам в условиях острой нехватки маны умудрявшихся нас держать)

Guest Sarinita

В принципе ключ к успеху в правильном распределении хилов и их слаженных действий. Вчера все просто умнички были. И потом не забывай, шаманила я одна, каким чудом я успевала щитовать Рэя и Вирану для самой загадка -)) А при 2 шаманах будет попроще думаю...

Guest Рэйнол

Возвращаясь к Мастеру Птаса. Мы его обычно убиваем щас зергом, получается много трупов) хочется попробовать красиво с отбеганием от аое и передачей между танками в момент мемвайпа. Аое вдали вряд ли будет так сильно сносить халатов.

Guest Sarinita

Ну можно конечно. Кстати мы его в свое время так убивали. Главная проблема - люди не бегут к танку если Птасу на них повис.... Что на Птасу если убивать "Научно" что на змейке, что вообще на любом мобе если вдруг сорвали с танка... Обьяснять уже язык отсох.