Jump to content

Расписание на 27.08.08

Guest Sarinita

Recommended Posts

Guest Sarinita

Первая часть Марлезонского балета. Дочистить Королевство. Сбор в 20-30 в Себилисе у входа. Запланировано на прохождение час - час пятнадцать как потолок. Идем без остановок.

Потом перерывчик минут 10

Вторая часть Марлезонского балета - Собственно то к чему готовимся - Осколок, сёстры. Начало ориентировочно в 22 часа.

Дочищаем дорогу, думаю мин 30 хватит. Потом полтора часика популяем сестер. После полуночи по настроению и моральному облику рейда посмотрю -)))) И Найдите Шамана кто-нибудь!!! -))))

Guest Миурсу

Да, блин, все шаманы либо паникёры, либо слакеры Все хотять на готовенькое, и что бы всё, и что бы сразу....

Guest Гита
Да, блин, все шаманы либо паникёры, либо слакеры Все хотять на готовенькое, и что бы всё, и что бы сразу....

Это он кому ваабще?)))) Слакер-балалайко

Guest blinnna

Неее, есть хилеры с большой буквы, жалко мой знакомый еще маленький (только 74 осквер) да и рейдить после 12 точно не сможет =(...

Guest Гита

Человеку время рейдов не подходит)) так что никакой конкуренции, чистая благотворительность))

Guest Миурсу
У нас рейды до двенадцати )) где этот маленький, но в будущем большой осквер

Фиг Вам- индейская изба называитсо

Guest Миурсу
Это он кому ваабще?)))) Слакер-балалайко

Слакер-не слакер, но пати мили моими вовремя спетыми колокольчиками (м1) довольно

Guest Табитс

Слакают у нас маги, т.к. их дпс в 3 раза меньше дпса мили. В понедельник вообще 3 мага было куда все подевались. Сэти предлагаю сделать в нинзе или без нее ежедневный фарм Осколка страха(падают осколок страха талисман в паре из ненаписти неплохой бонус сами видели наверно, чокер увеличивает дпс на 10% но жрет хп, у кади есть отхиливаю спокойно по прошлому рейду в осколок ненависти который продолать будем, ну и халат с 10% увеличением скорости каста), око (там плащики) еще предлагаю ТНТ там тож плащи и ввести допл день рейдов с осени.

Куда писать это не знаю писану тут, если что не так перенесите.

Guest Sarinita

С Осени введу 4-й ДОБРОВОЛЬНЫЙ рейд. Голосование в соседней теме есть о дне и времени. Что касается Инстов... Ну и так ходим вроде -))))

У Магов не было Трубы. Сейчас есть и теперь посмотрим. Они сами всё знают без наших указок и думаю будут учиться. Кроме того, Закл например вряд ли в состоянии милишников догнать, Некр вроде должен но фактически засчет сожжения. А это от отхила сильно зависит. Вот Волш должен по любому будет догнать -))))

Guest Sarinita

я и так нупко.... А тут еще за двоих.... Ох тяжко на сестрах будет.... И так то тяжко а с 1 шаманом....

Guest Геничка

как вариант предлагаю двоих бойцов на сестрах в МТ группу под варды единственного шамана, ну а третьего стараться держать хилам всех пати кроме МТ. При этом хил должен идти через имена, чтобы реагировать на смену танкующих классов.

Guest Sarinita

Возможно так и попробуем - Монаха в МТ. Только вот за счет кого? -(((( Думаю за счет барда....

Guest Рэйнол
Возможно так и попробуем - Монаха в МТ. Только вот за счет кого? -(((( Думаю за счет барда....

или к Кисуле ее - баф на митю у паладинов хороший. Может и Кисулю в мт пати к лучшим хилам, я с 2 как-нибудь перекантуюсь)

Guest Sarinita

угу. Причем волшебным образом -)))) Сколько вайпались а после перестановки с первого пула и совершенно по моему без напряжения

Но второй Шаман нужен как воздух....