Гость Sarinita Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 угу, он на тебя Испанские Сапоги примерит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 С Расстановками групп вроде определились. Хилам всё-таки необходимо сделать макросы /target Рэйнол, /target Вирана и /target Кисуля . Директ директом а спасать возможно придется соседнего танка.... На сегодня в записи 23 человека. Одно место под Шамана (может кто знает кого нанять можно коли так желающих нету?) или в самом крайнем случае для другого доктора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Мне сапог не надо) мне его шапки хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Неет только сапоги испанские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миурсу Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Неет только сапоги испанские Хоть радуетъ что не галстук колумбийский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Нуууу... Табитс он тпкой затейник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Табитс Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ы)) вы про дыбу забыли) ну про остальное я пока промолчу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.