Jump to content

Кор-ша


Guest Табитс

Recommended Posts

Guest Табитс

Надо 3 меника, 2 монка и 1 гипно, которые при порте кого-то в центр будут привязывать его к цели, тоесть танку, что не даст ему побежать в центр и соединиться со вторым, да и убить портнутого, а так пилятся они примерно наравне, чтобы не соединились при большой разнице.

Link to comment
Share on other sites

Guest Фенйкс

Как говорят многие гильдии, что нельзя допустить чтобы они друг к другу прибежали.

А тактика тут может быть разной, на ролике я смотрела, что танк пулял из лука если намед бежал к портанутому, так же должна быть прокачана у меньки "Навязчивая мелодия" и у гипно есть "Поспешная мысль", которые меняют цель на танка.

Есть еще один вариант их бить в коридорах а возле фонтана стоят гипно и менестрели и возвращают при необходимости имя на танка, да и танк должен не бегать в сторону фонтана а стоять на месте, тут я думаю может пригодиться следопыт что будет стоять рядом с танком и помогать ему хоть как-то вернуть имя.

Link to comment
Share on other sites

Guest Sarinita

Да отработано уже кто где стоит и чего делает -)) Тренировки нужны. Вобщем "Пилите Шура, она золотая" как говорили классики...

Link to comment
Share on other sites

Guest Серегарус

По моим наблюдениям некий кризис может возникнуть, когда портуют танка.. там уж кто как быстро сообразит)) (хилы МТ и ОТ) пати в т.ч.))))

А также, опять же чисто на личных впечатлениях, имет смысл более слабого танка ( в плане шмота и пр) ставить в МТ пати вместе с более сильными хилами против Кордакса (или как он там), а более сильного танка против Зарды (хотя считается, что Кордакс это бьёт сильней).

Парадокс, но работает... и менекам, поднимать, поднимать, и ещё раз поднимать...

А так же имеет смысл тащить второго храмовника, как раз под этот случай...

Link to comment
Share on other sites

Guest Табитс

Мы насколько знаю привязывать к танку не пробовали, у некоторых просто навыка нету этого(не выдам их тут) поидее они портуют раз во сколькото, тут надо таймер сделать, исходя из того, что другие используют по 3 класса с привязкой на имя, с откатом минута(у менек, у остальных не знаю) примерный таймер 1 порт в 30 секунд.

Из лука может и не получиться, т.к. при порте имена мемвайпаются и в агро листе остается только портнутый.

мы поидее можем обойтись и 4 классами, будут вайпы, но гораздо меньше, у нас просто нету столько, вроде в последний раз было 2 меньки, 1 монах и 1 гипно.

3 клирика на рейд многова-то, лучше взять более нужные классы, мили на них и без меня может, всетки надо равномерно пилить, предлагаю илюза или гипно в ОТ, или илюза к магам, я достаточно долго могу протянуть без регена маны(с вас

Link to comment
Share on other sites

Guest Талир
Мы насколько знаю привязывать к танку не пробовали, у некоторых просто навыка нету этого(не выдам их тут)

Привязывал при первой же возможности, но есть несколько НО: во-первых у менестрелей эта абилка срабатывает не всегда (резистится чтоли??). Некоторые мобы вроде имен в осколке вообще наотрез отказываются привязываться (на близнецах работает примерно через раз). У гипны кд на переключение 3 минуты, плюс гипна может переключать только на танка в своей группе. Если порт у них раз в 30 сек, следовательно нам надо минимум 4 менестреля с надеждой на то что перебоев в работе переключения у них не будет и желательно 2 гипны на подстраховке. Чем такой состав набрать лучше уж один раз научиться правильно бегать и вовремя хватать мобов и не мучаться каждый раз с подбором извращенского состава для этого энкаунтера

Link to comment
Share on other sites

Guest Рэйнол

Портуют они как я понял сворешенно рандомно, без системы. То поолминуты никого то каждые 10 секунд. И саамя главноя сложность когда портует танка чужой моб, тут только меники с монахом и гипной сорвать могут. А клириков много не бывает) особенно в условиях 1 шамана. Кстати гипно может в од прокачать переключение, Лу во всяком случае каждые полторы минуты могла переключать. Но это пееключение на крайний случай, в первую очередь надо самим научиться убегать куда надо.

Link to comment
Share on other sites

Guest Sarinita

Да, всё верно. И то что мы переключали и то что резистит и то что толку с этого не много. Я придерживаюсь мнения что переключать надо только в том случае когда Танка "А" портанул моб "Б" тогда это абсолютно необходимо и если беречь переключалки на такой случай то несмотря на резисты хоть одна сработает. Это самый кризисный момент...

Link to comment
Share on other sites

Guest Sarinita

Да петов факт - они их тоже портуют. Тут еще Табитс мысль высказал, что чтобы не одновременно портовали надо пулить их с разницей времени, какую сможем обеспечить. Порты скриптовые, идут по таймеру у каждого...

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...