Гость Русин Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Сабжем все сказано... остальное - при встрече.... 2 остальным РЛам - я приложу все усилия вытянуть своих бойцов из остальных рейдов (хотя они все сами - взрослые люди и им принимать окончательное решение...).. так что - без обид, господа ЗюЫю нет - проблемы не решились... но смотрю - с НР ситуация аховая.. нужно править.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Проблемы решились? ну и слава богу -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гита Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Судорожно вспоминаю)) кто там у меня с Ночных рейдит. Вроде бы никого сейчас Со Сказкой конкурируем скорее Ну с возвращенеим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артэ Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 фух, хорошо что ты вернулся Рус мне больше нравится помогать, чем быть РЛом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитушка Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Артэ у тебя неплохо получалось)) Русин с возращением !!! Когда в бой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 там на сегодня рейд.. глянем что получится.. кстати..огромное спасибо Дарку, Гесперу, Прою, Силвенне и Степику а-ка Гнуссу за обеспечение танчега Коротким Норратским мечом, о коем я мечтал во сне и наяву.. и за сетовые штанишки спасибки!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 сегодня в рамках сбора на рейд - быстренько проскочим по действующим бойцам дабы определиться - кто готов идти до победных вайпов далее и кого искать на вакант-места.. если вдруг кто не сможет пойти в рейд а есть желание пообщаться на тему "мое место в НР" - приваты на мну.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Силвена Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Рус, не знаю как сказать) Спасибо тебе за решение вернуться )) Артэ, старался как мог,спасибо ему, но вместе мы сила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитушка Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Судорожно вспоминаю)) кто там у меня с Ночных рейдит. Вроде бы никого сейчас Со Сказкой конкурируем скорее Ну с возвращенеим Ну вообщето я както бегала с Вами и не один помоему раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гита Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Бегала) но не в настоящий момент) Н в постоянке же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.