Гость Sarinita Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Продолжим грызть Кор-ша. Не вижу Таньзи и Ниелин в ниндзе. До открытия донабора несколько часов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Джек, на среду готовься на роль ОТ -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Уря! Все 22 человека из постоянного состава отметились в Ниндзе до открытия донабора!!!! Но через полсуток открывается донабор на четверг, а отметившихся только 19... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Пойдем сразу в Корша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Да, конечно. в Среду Кор-ша. С ужина и до упора.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Табитс Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 может гиту как шамана возьмем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Я то за, если пойдет. Гита , у тебя вроде рейда нет в среду, ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гита Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Рейда то нету Но гильда по инстам хочет или танком меня или лекарем. Даж не знаю, если чесно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну дырочку оставлю на всякий, а там по обстановке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Надо их убить наконец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Да убьем куда денутся. И червяка Дружку склюём рано или поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Тренировки и еще раз тренировки =)... мне кстати нравятся такие сложные мобы, на которых надо не тупо мясом закидывать, а следить что делаешь сам, что делают другие, внимательно слушать команды и т.д. Правда спать очень хочется =)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Я сейчас стараюсь заканчивать рейды в районе 00:00 МСК, так как немало людей +2-3 часа от МСК. Но для этого нужна четкая организация сбора. Сейчас у нас еще периодически есть опоздания входов в зону на 10-15 минут. С Этим потихонечку борюсь и бороться буду всё жестче и жестче.... Если кто-то входит в игру непосредственно перед рейдом, никто не мешает заранее поставить перса на точку сбора. Куда идем всегда известно заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поганка Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 !!! Ниелин просила передать, что у нее упал интернет!!!. Возможно до рейда не сделают( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Спасибки за предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ВСЕХ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАКРЫТИЕМ БЛИЗНЕЦОВ!!!!!!!!!!! УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да Здравствуют "Псы Войны"!!! Убили сходу с первого пула. Молодцы!!!!! Оверкинг.... Наша следующая цель. Главный итог сегодняшних пулов этого зверька. Самое главное. Он нам по силам, это понятно. МТ держится нормально пока толпа аддов не прибегает. А Раз МТ держится, то все что нам надо это повысить ДПС немножко что-бы успевать выносить аддов до появления следующей пачки и желательно в перерыве чуть-чуть имя еще пинать -))) Ничего сверхестественного в этом не вижу. По сути он проще близнецов. Но слаженной работы рейда тоже требует, хотя и не такой тонкой как на близняшках. И Требует АоЕшников в рейде. А вот с этим у нас небольшая засада - Черна в составе нет. Аоеште все кто как может. Сегодня не было ни Ниелин в Магопати ни Менестреля в Милипати. Будут они - ДПС вырастет. Ниелин надеюсь будет завтра, даст бог инет включат. Вакансия Менестреля висит, но свято место пусто не бывает. Надеюсь ждать Менестреля придется не долго. Ну и тренировки тренировки тренировки. Очень много метаний на пуле. Надо пристреливаться кто куда в момент пула встает и в какой момент какую позицию занимает. Очень много времени занимает первая пачка аддов и не только из-за низкого потенциального ДПС, но и из-за неразберихи и легкой паники на пуле. Из описания тактики - "Адды станят, рутят, подавляют, в общем букет очень добрый (постепенно напуляетесь разберетесь как вам получше стоять, чтобы меньше народу ловило эти веселости" Если не врут, значит радиус станящих аое у аддов не очень большой, значит надо примеряться кому где стоять. Далее. Думаю все-таки всем надо выбегать по центральному проходу. Будет меньше суеты и беготни в первые секунды. Просто рейду реально надо всему кроме МТ пати выбегать чуть за колонны, тогда ресета моба не будет. Вобщем и целом я не считаю Овера непреодолимой преградой на данном этапе. Сколько-то десятков тренировочных вайпов и мы его завалим. Теперь о грустном. То есть о Табитсе. Прекрати изводить рейд своими гениальными теориями пожалуйста. И я и Рэй прекрасно знаем как выглядит "Идеальный универсальный рейд" и пару минут подумав сообразим как должен выглядеть наиболее правильный рейд именно для Оверкинга. Что это меняет? В следующий раз прежде чем начать хныкать что "нам надо еще минимум 2 батарейки и 2 барда" Просто напиши 4 ника готовых к инвайту людей и придумай что ты скажешь тем, кого будешь выгонять что-бы принять эту четверку. Я не позволю больше терроризировать рейд. Сегодня ограничилась штрафом в 10 ДКП. Ты сказал "Сливай всё" Может и солью всё в следующий раз если не прекратишь этот беспочвенный флуд, разлагающий рейд. DIXI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ААААААААААААаа..... я все пропустила =(... какой кошмар =(... *бьется головой об стенку* и инет скорее всего не сделают сегодня =(... *горько плакаит* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Не расстраивайся) еще не раз убьем. По близнецам - налицо наконец понимании тактики боя на этом мобе всеми членами рейда. Мобов почти не сводили, смертей было относительно мало. В итоге дпс сохранялся. Заметил что если у 80 есть шанс еще добежать до танка, то тех кто меньше выносит просто с одного удара без вариантов. Еще раз всех поздравляю Оверкинг. Дпса явно мало. Первую пачку аддов пилим, а тут уже вторая появляется и бежит прямо к мт пати где всячески пакостит. Пул вроде отработали, только надо быстрее пулять - иначе временые бафы святилище и прочее быстро спадает. Рейду на пуле надо выбрать такую позицию чтобы не попадать под станы, магам по крайней мере. Когда пойдет переключение на Оверкинга, я так понимаю что милишникам смысла к нему подходить нету, надо будет переключаться на аддов постоянно. Ну а дальше посмотрим) думаю первая задача дожить до момента когда он начнет доставать свой меч . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Сари не будем распылять обсуждение тактики перенесу посты в другую тему Сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ок -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.