Jump to content

03.09.2008 Расписание


Guest Sarinita

Recommended Posts

Guest Sarinita

Продолжим грызть Кор-ша.

Не вижу Таньзи и Ниелин в ниндзе. До открытия донабора несколько часов...

Link to comment
Share on other sites

Guest Sarinita

Уря! Все 22 человека из постоянного состава отметились в Ниндзе до открытия донабора!!!!

Но через полсуток открывается донабор на четверг, а отметившихся только 19...

Link to comment
Share on other sites

Guest blinnna

Тренировки и еще раз тренировки =)... мне кстати нравятся такие сложные мобы, на которых надо не тупо мясом закидывать, а следить что делаешь сам, что делают другие, внимательно слушать команды и т.д. Правда спать очень хочется =)...

Link to comment
Share on other sites

Guest Sarinita

Я сейчас стараюсь заканчивать рейды в районе 00:00 МСК, так как немало людей +2-3 часа от МСК. Но для этого нужна четкая организация сбора. Сейчас у нас еще периодически есть опоздания входов в зону на 10-15 минут. С Этим потихонечку борюсь и бороться буду всё жестче и жестче.... Если кто-то входит в игру непосредственно перед рейдом, никто не мешает заранее поставить перса на точку сбора. Куда идем всегда известно заранее.

Link to comment
Share on other sites

Guest Sarinita

ВСЕХ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАКРЫТИЕМ БЛИЗНЕЦОВ!!!!!!!!!!! УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да Здравствуют "Псы Войны"!!!

Убили сходу с первого пула. Молодцы!!!!!

Оверкинг.... Наша следующая цель. Главный итог сегодняшних пулов этого зверька. Самое главное. Он нам по силам, это понятно. МТ держится нормально пока толпа аддов не прибегает. А Раз МТ держится, то все что нам надо это повысить ДПС немножко что-бы успевать выносить аддов до появления следующей пачки и желательно в перерыве чуть-чуть имя еще пинать -))) Ничего сверхестественного в этом не вижу. По сути он проще близнецов. Но слаженной работы рейда тоже требует, хотя и не такой тонкой как на близняшках. И Требует АоЕшников в рейде. А вот с этим у нас небольшая засада - Черна в составе нет. Аоеште все кто как может. Сегодня не было ни Ниелин в Магопати ни Менестреля в Милипати. Будут они - ДПС вырастет. Ниелин надеюсь будет завтра, даст бог инет включат. Вакансия Менестреля висит, но свято место пусто не бывает. Надеюсь ждать Менестреля придется не долго. Ну и тренировки тренировки тренировки. Очень много метаний на пуле. Надо пристреливаться кто куда в момент пула встает и в какой момент какую позицию занимает. Очень много времени занимает первая пачка аддов и не только из-за низкого потенциального ДПС, но и из-за неразберихи и легкой паники на пуле.

Из описания тактики - "Адды станят, рутят, подавляют, в общем букет очень добрый (постепенно напуляетесь разберетесь как вам получше стоять, чтобы меньше народу ловило эти веселости" Если не врут, значит радиус станящих аое у аддов не очень большой, значит надо примеряться кому где стоять. Далее. Думаю все-таки всем надо выбегать по центральному проходу. Будет меньше суеты и беготни в первые секунды. Просто рейду реально надо всему кроме МТ пати выбегать чуть за колонны, тогда ресета моба не будет.

Вобщем и целом я не считаю Овера непреодолимой преградой на данном этапе. Сколько-то десятков тренировочных вайпов и мы его завалим.

Теперь о грустном. То есть о Табитсе. Прекрати изводить рейд своими гениальными теориями пожалуйста. И я и Рэй прекрасно знаем как выглядит "Идеальный универсальный рейд" и пару минут подумав сообразим как должен выглядеть наиболее правильный рейд именно для Оверкинга. Что это меняет? В следующий раз прежде чем начать хныкать что "нам надо еще минимум 2 батарейки и 2 барда" Просто напиши 4 ника готовых к инвайту людей и придумай что ты скажешь тем, кого будешь выгонять что-бы принять эту четверку. Я не позволю больше терроризировать рейд. Сегодня ограничилась штрафом в 10 ДКП. Ты сказал "Сливай всё" Может и солью всё в следующий раз если не прекратишь этот беспочвенный флуд, разлагающий рейд. DIXI

Link to comment
Share on other sites

Guest blinnna

ААААААААААААаа..... я все пропустила =(... какой кошмар =(... *бьется головой об стенку* и инет скорее всего не сделают сегодня =(... *горько плакаит*

Link to comment
Share on other sites

Guest Рэйнол

Не расстраивайся) еще не раз убьем.

По близнецам - налицо наконец понимании тактики боя на этом мобе всеми членами рейда. Мобов почти не сводили, смертей было относительно мало. В итоге дпс сохранялся. Заметил что если у 80 есть шанс еще добежать до танка, то тех кто меньше выносит просто с одного удара без вариантов. Еще раз всех поздравляю

Оверкинг. Дпса явно мало. Первую пачку аддов пилим, а тут уже вторая появляется и бежит прямо к мт пати где всячески пакостит. Пул вроде отработали, только надо быстрее пулять - иначе временые бафы святилище и прочее быстро спадает. Рейду на пуле надо выбрать такую позицию чтобы не попадать под станы, магам по крайней мере. Когда пойдет переключение на Оверкинга, я так понимаю что милишникам смысла к нему подходить нету, надо будет переключаться на аддов постоянно. Ну а дальше посмотрим) думаю первая задача дожить до момента когда он начнет доставать свой меч .

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...