Слакомыш 1 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Джула сегодня пропустит, приболела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 аа.... здрассьти.... можно к вам? я вот инет запустил - думаю - скоро встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 скоро . скоро.. нам завтра на анашати инк надо и на зарракона и вообще. раз уж собрался возвращаться давай торопись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Тай, я тока завтра кину денег на счет, куплю ключ и обновлять буду - а потом хоть бы в пати сначала куда сходить - я ж с начала августа забыл как играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 гы . в паааати. как похилишь соло на зарраконе или анашти сразу вспомнишь .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а могет я для начала просто БРЕШЬ!! покричу, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а могет я для начала просто БРЕШЬ!! покричу, а? 3 бреши это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 значит придетси доставать из пыльного сундука инка? эхх... ну, как начальство скажет - так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 а кто у тебя начальство? Я как-то подозреваю тебя... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 а начальство у нас - РЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 я просто думал, вдруг у "аццких папок" другое начальство =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 У аццкопапок начальство аццкоРЛ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Числа до 7 декабря в игре не появлюсь. Завтра может еще и зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 панеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 хм . а как то заранее о таких вещах не нужно предупреждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Хох ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Выходи из инвиза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 тута я, тута )) просто работаю сутки через двое - так что буду в рейдах по скользящему графику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вчера заглючил интернет. Извиняюсь =(( Сегодня остановился кулер на видюхе. Поеду менять кулер или новую видюху покупать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Сегодня остановился кулер на видюхе. вот! нефиГ кулером пиво теплое охлаждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 фигасе =)) Там только глинтвейн делать можно или горячее пиво =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 На выходных, кстати, как раз пил горячее пиво...ничё так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 с холодными жирными сосисками? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Не, что ты....фуууу...какая гадость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Все починил... Да еще как починил =)) В общем перекосилась ось самого вентилятора на видюхе. Походил по магазинам. Говорили, что у GF ничего с этим нельзя сделать... лучше купите себе охладитель из трех вентиляторов за 2000 рублей. Мне чуть плохо не стало =)) за 3500-4000 рублей можно новую взять видео карту. Бродил я, бродил, пока в одном магазине мне один гениальный человек не прикрутил саморезами кулер от процессора. Жесть. Зато за 200 рублей =))) Пока работает...а купить новое всегда успеем =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения