Jump to content

Командировка, отпуск, работа, хандра

Guest Фенйкс

Recommended Posts

Guest Фенйкс

В этой темке уважаемые игроки постоянного состава отписывайтесь кто с какого числа куда уезжает и не сможет быть в рейдах.

Для удобства привожу ниже образец:

С 10августа по 25августа уеду в деревню к дедушке.

• 3 weeks later...
  • Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Антилион

к сожилению Фенйкс я свами на следущий недели ходить не смогу (((( работа

с22 по 28 меня не будет

• 3 weeks later...
Guest Антилион

Прошу исключить меня из состава Смелых! не чего личного всем удачи)))

Guest Шумер

Прислали повестку, на несколько дней могу пропасть-в больницу положат наверное на обследование...

Guest Чудька

Сегодня меня уже точно не будет, доктор перенесла визит на 18-00. К 19 ну никак не успеваю -(

ОЧень печально, что все так складывается, и из записанных танков на сегодня была я одна (и то с вопросом).

=(

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Ближайшее время (до середины декабря) скорее всего буду пропускать много походов - автошкола. :( После работы - занятия, и к рейду не успеваю домой добраться. Извините. Просьба не терять, на мое место в постоянке вакансию не объявлять открытой. Я вернусь!

провайдер объявил битву на выживание...

вобщем - могу быть могу не быть - как он решит...

буду стараться в каждый рейд..

как они говорят - смена оборудования, массовая проблема ошибки авторизации...

Абисс написал:

для наших серверов расследования проводятся только с теми, кто получил от 10п. и более, да и их мы постараемся разблокировать как можно скорее. То есть расследования не проводятся с теми, кто не виноват - т.е. ничего не будет.

Да не будут они разбираться... восстановят акки на момент выхода ТСО и все, кроме особо злобных, кто сотни платин на баге заработал. А все деньги, шмотки и лвл заработанные позже просто пропадут. У них проблема по всему миру. Им ее если разбирать каждый случай - годы уйдут.

На самом деле, если бы был нормальный рынок, с нормальными ценами, а не по 1,5к за М1, которые просто не накопить честным путем, потому как за год игры в ЕК, в общей сложности скопила только 100 пл, не было бы и этой проблемы, все оставались бы честными и бдительными) А статус Мошенник ЕК - прикольно, пол Норрата с новым статусом ;D

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...