Блэкджек 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А я хочу варга из ТнТ =) + за походы туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брумак 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Куда сегодня пойдем?) Может на маэстро сначало?)у нас до него почищенно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфи 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Где все?Куда идем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Посмотрим по составу, скорее всего с ГБК начнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Сегодня ГБК, Осколок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ГБК со Змеей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а як же. И Осколок с Маестро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Куда сегодня??Опять никакой информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 К сожалению сегодня не смогу участвовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Рейд отменен. Нет кворума. Сенед, откуда информация возьмется если я до последнего момента никогда не знаю наберу хоть 3 группы или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Сегодня, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Сэти могу записаться менькой на весь сыр-бор или на лапу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Хм... как забавно запись за пол дня поменялась в Рейд. Меняю расписание. Сначала идём на Лапу. На неё народ и писался собственно. Затем Сафир, пора вспомнить, давно не были. Дальше посмотрим. Ивелуан, Если что лапу прослакаешь, после лапы сменишь Нихачуху (Если Талир вовремя будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Затем Сафир, пора вспомнить, давно не были. ОМГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Почему Сафир. 1) Не вижу смысла сегодня вскрывать Пик. 2) Тренировочка для всех хорошая, не Маэстро конечно, но тоже в тонусе держит -))) 3) Народ на Лапу рвётся, имхо им следом Сафир нужен -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Сари, только мистигу Менестрели Майонга бьют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэйвин 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Сари мона тогда на Сафира я пойду Гипной очень нужен мну))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брумак 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а мили кто лечить будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Сари мона тогда на Сафира я пойду Гипной очень нужен мну))? Можно наверное. Посмотрим только на хил-состав по факту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Чёрт, в игру не пускает. Требует что-то скачать. Надеюсь это не надолго. Начинайте сбор без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Сари, только мистигу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэйвин 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Сари 8 Пристов со мной записалось думаю хватить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Сэти качает даже по моим меркам мало (ну ты помнишь, тема была про "у кого провайдер больше слакает". Спасибо за "запись":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Сари мона тогда на Сафира я пойду Гипной очень нужен мну))? Инку очень удобно яд снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэйвин 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Гипне тоже банкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.