Элеронд 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я так понимаю все равно никуда не пошли, у вас половина вон на сайте сидит, я бы сходил посмотреть че за голова там падает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Был фулл рейд. Взяли 2 головы - с Лёвы и с Сафира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Куда планируем сегодня сходить? Рэй ты с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 18 человек в записи, один из которых скорее всего опоздает на час и неизвестно что там с Интернетом у Рэйнола. На ГБК и Крепость Локи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А в Пик без Рэя никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 На Друушке и Нексоне 2 танка надо. На Друушке причем неплохо бы одетого танка -))) ЗЫ. Джек, если не будет Рэя, в Осколок берсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Скорее буду, только в каком состоянии не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Гуд, Тогда Пик. О Состоянии... Это в каком смысле? Пьяный Танк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Гуд, Тогда Пик. О Состоянии... Это в каком смысле? Пьяный Танк? Не, я в смысле лагов А вообще лучше в ДД сходить) еще раз убить ключника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 в 3 группы и 5 хилов ключника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Почему три группы? Таньзя вечно не записывается, Галатея записывается под конец) Еще Кисуля. ИТого 23 человека) Еще Мэлинэль с нами иногда ходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну ладно. Вопрос пока открытым оставим, на сборе видно будет. Бежать не далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 23.04.2009 1) ГБК (3 имени) 2) Крепость. Ловец. Если состав наберется, то Култак. Халатам иметь не менее 10к ХП и мити побольше. В ущерб чему угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галатея 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А я седня могу пойти)).. Сорри что раньше отписаться не могла провайдер просто одолел((((, как плохая погода так инет то есть, то нету, а если и есть то убогий. ПрПравда седня часик играла, в голосовой чат зайти не могла, как сейчас не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Утвердила в планере -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Если на сегодня есть места я бы проплатил акк и записался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Сегодня похоже уже нету, чуть поздно. Я уже 2 в донаборе утвердила. А Киса и Таньзя к сожалению часто не пишутся но приходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну оки, спс все-равно что отписала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля 3 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Сегодня похоже уже нету, чуть поздно. Я уже 2 в донаборе утвердила. А Киса и Таньзя к сожалению часто не пишутся но приходят. Сари извиняюсь, но когда я записываюсь, рейд только стоит на понедельник, вторник и среду, на четверг нет записи, поэтому забываю всегда записаться на него(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Записаться можно на месяц вперед, ограничений нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля 3 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Рэй у меня почему то там где на месяц вперёд можно записатьтся не открываеться, всегда выдаёт ошибку, я даже иногда не могу просмотреть записалась я или нет, тоже ошибку выдаёт ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 25-го куда рейд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 x2. Аншлаг, Очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 немного не понял, очередь - значит нет мест?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.