Перейти к содержанию

Псы Войны. Расписание походов.

Гость Sarinita

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю все равно никуда не пошли, у вас половина вон на сайте сидит, я бы сходил посмотреть че за голова там падает)))

18 человек в записи, один из которых скорее всего опоздает на час и неизвестно что там с Интернетом у Рэйнола. На ГБК и Крепость Локи.

На Друушке и Нексоне 2 танка надо. На Друушке причем неплохо бы одетого танка -)))

ЗЫ. Джек, если не будет Рэя, в Осколок берсом.

Гуд, Тогда Пик. О Состоянии... Это в каком смысле? Пьяный Танк?

Не, я в смысле лагов :) А вообще лучше в ДД сходить) еще раз убить ключника

Почему три группы? Таньзя вечно не записывается, Галатея записывается под конец) Еще Кисуля. ИТого 23 человека) Еще Мэлинэль с нами иногда ходит)

23.04.2009

1) ГБК (3 имени)

2) Крепость. Ловец. Если состав наберется, то Култак. Халатам иметь не менее 10к ХП и мити побольше. В ущерб чему угодно.

А я седня могу пойти)).. Сорри что раньше отписаться не могла провайдер просто одолел((((, как плохая погода так инет то есть, то нету, а если и есть то убогий.

ПрПравда седня часик играла, в голосовой чат зайти не могла, как сейчас не знаю.

Сегодня похоже уже нету, чуть поздно. Я уже 2 в донаборе утвердила. А Киса и Таньзя к сожалению часто не пишутся но приходят.

Сегодня похоже уже нету, чуть поздно. Я уже 2 в донаборе утвердила. А Киса и Таньзя к сожалению часто не пишутся но приходят.

Сари извиняюсь, но когда я записываюсь, рейд только стоит на понедельник, вторник и среду, на четверг нет записи, поэтому забываю всегда записаться на него((((

Рэй у меня почему то там где на месяц вперёд можно записатьтся не открываеться, всегда выдаёт ошибку, я даже иногда не могу просмотреть записалась я или нет, тоже ошибку выдаёт (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...