Перейти к содержанию

Псы Войны. Расписание походов.

Гость Sarinita

Рекомендуемые сообщения

я уже спать пошел, мы сеня неплохо порейдили , все силы ушли , впервой непривычно, завтра с обеда постараюсь быть в игре, если на субботник не вытянут : )))

Так, я на счет понедельника.. седня с гильдией рейдили, мало сказано что ужасно.. Все было просто очень очень кошмарно, не то что слайд шоу, а что-то намного хуже. Говорят с Дальнего Востока и Сибири много у кого так плохо, у меня лично эту неделю так было и сегодня, что будет дальше прогнозировать сложно, так что буду ставить 50/50 явку.

Ок, Галатея, поняла.

У Рэя вон тоже проблемы в игре, вчера даже гуки не смогли пройти с ним - лагало по 10-20 секунд.

Сегодня продолжаем (и, надеюсь, заканчиваем) Пик Виишан. У нас там 1 крыло почти почищено, только Друушк стоит и немного треша перед ним.

Куда завтра? Предлагаю опять Лёва, Сафир, за головами. Если успеем, ещё Мэйонг (ММИС). С Него правда не голова а гробик, но то-же забавный -)

Какие планы, какие планы!:)

*записывает на листочек*

Если будет место, я бы к вам сагетировала гипну и меньку, которые у нас "в апы" не попали =(

Чудь, во вторник как правило мест полно, половина состава слакает. В Прошлый вторник из Псов вообще человек 7-8 было когда тех же Лёву с Сафиром убивали -))

Рэй, если проблема с лагами не решится сегодня, иди Шуршнем, будешь баф-ботом. Там только через Друушка прорваться какнить. Ну даст бог Кису удержим мы с Таньзей (лишь бы Таньзя был), аддов Вирана или Ренелар оттанкуют, пусть мифик отрабатывает -))))

Да. Сегодня рейд накрылся. Обязательным я завтра не могу сделать, у кого то расписание не позволяет. Но если состав наберется на завтра, то сходим на Лёву за головой быстренько да может в Пик пойдём.

Сэти, а можно альтика-стражика сводить во вторник? Ну пожалуйста!!!! (если конечно после этой профилактики тока хуже не станет).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...