Элеронд 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 оки))) щас тогда прииграюсь по локам тогда видно будет что куда выходит на дальнейшие походы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Эл, если ты в игре, стукни Рэю, меня не пускает в игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я уже спать пошел, мы сеня неплохо порейдили , все силы ушли , впервой непривычно, завтра с обеда постараюсь быть в игре, если на субботник не вытянут : ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галатея 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Так, я на счет понедельника.. седня с гильдией рейдили, мало сказано что ужасно.. Все было просто очень очень кошмарно, не то что слайд шоу, а что-то намного хуже. Говорят с Дальнего Востока и Сибири много у кого так плохо, у меня лично эту неделю так было и сегодня, что будет дальше прогнозировать сложно, так что буду ставить 50/50 явку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ок, Галатея, поняла. У Рэя вон тоже проблемы в игре, вчера даже гуки не смогли пройти с ним - лагало по 10-20 секунд. Сегодня продолжаем (и, надеюсь, заканчиваем) Пик Виишан. У нас там 1 крыло почти почищено, только Друушк стоит и немного треша перед ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Куда завтра? Предлагаю опять Лёва, Сафир, за головами. Если успеем, ещё Мэйонг (ММИС). С Него правда не голова а гробик, но то-же забавный -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Лева, Лева... пишусь на вторник : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Какие планы, какие планы! *записывает на листочек* Если будет место, я бы к вам сагетировала гипну и меньку, которые у нас "в апы" не попали =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Чудь, во вторник как правило мест полно, половина состава слакает. В Прошлый вторник из Псов вообще человек 7-8 было когда тех же Лёву с Сафиром убивали -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 На вторник, 28.04 записано всего 9 человек. Активнее господа и дамы, а то рейд отменю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Зарас хотел пойти, поймать его не могу никак но ему тож очень надо леву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Хотелось бы гипной к Сафиру попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Пишись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Сенед, если Мэлинэль сегодня будет, хотелось бы заранее знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Рэй, если проблема с лагами не решится сегодня, иди Шуршнем, будешь баф-ботом. Там только через Друушка прорваться какнить. Ну даст бог Кису удержим мы с Таньзей (лишь бы Таньзя был), аддов Вирана или Ренелар оттанкуют, пусть мифик отрабатывает -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Можно мне во вторник послакать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вторник день необязательный как известно -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ну мало ли, может менестрель нужен... Если нужен буду то пойду...а так послакал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Нужен конечно -0)))) Я просто заставлять не могу -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну раз нужен во вторник, то записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Походу рейд сегодня отменяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Может стоит перенести обязательный день на вторник , так как сегодня профилактика серверов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Да. Сегодня рейд накрылся. Обязательным я завтра не могу сделать, у кого то расписание не позволяет. Но если состав наберется на завтра, то сходим на Лёву за головой быстренько да может в Пик пойдём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Профилактика начнеться в 20-00 Москвы у нас уже 23-00 будет, да уж не до рейда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галатея 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Сэти, а можно альтика-стражика сводить во вторник? Ну пожалуйста!!!! (если конечно после этой профилактики тока хуже не станет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.