Сэти 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Гал, посмотрим по хилам как и что. Если будет возможность, разрешу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Так что, завтра никого из Псов не будет, кроме записавшихся 7 человек? Через пару часов подтверждаю донабор. Рейд будет в любом случае. Хоть в ММИС то сбегаем за головой. Там уже хватит. А скорее всего за сегодня-завтра ещё хоть группа наберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 сходим на Лёву за головой быстренько да может в Пик пойдём было бы славно : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Сегодня бы ещё чантера и клирика одного, и был бы более менее неплохой сетап -))) ну может до вечера найдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Дамы и господа, на сегодня, вторник 28.04.2009 есть ещё несколько мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а куда у вас сегодня поход? Вчера профилактика была... перенесли или Сафир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Лёва точно, а дальше по составу посмотрю. Или Сафир или Пик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я бы сходил Гипне Сафир и Нишок нада. На Друушке Слоном помочь могу, ну и на Леве Как мне записаться? Кем? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Пишись кем нибудь, там разберемся -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 *пошел шмот на жар собирать* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Собирай, на Друушке не помешает. 8к надо. Всех остальных тоже касается. И кто Друушку не бил, рейдер почитайте, меньше времени на обьяснение уйдет. Тем более что меня в войсе не все понимают, только ржут над голосом, а у Рэя войс лагает часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Сэти да не кто уже не ржет над голосом)) все уже привыкли=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Так это Псы привыкли, а сегодня Посв то раз два и обчелся -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я тебя понимаю в голосе, не переживай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Так, осталось 2 места на сегодня. Записывайтесь. Хила бы ещё желательно... В идеале клирика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Сэти на Друушка фурька будет =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вместо тебя или место на весь рейд зарезервировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 эмм..вот этого я сказать не могу...пусть пока вместо меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ок. Тогда пока 2 места есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Осталось последнее место на сегодня в рейд для хила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я не понимаю тебя Сэти.Псам в пике нужны выкройки и одежда,а ты ведешь туда совсем другой состав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я выкройку Псам уступлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Сенед, по плану Лёва и Сафир. Пик посмотрим. ЗЫ. И что-бы я тогда не слышала "Да нафиг нам этот Пик сдался", а то ведь в последний раз еле затащила. ЗЫ ЗЫ Я не понимаю тебя Сэти.Псам в пике нужны выкройки и одежда,а ты ведешь туда совсем другой состав. Сегодня 12 человек в записи из основного состава. Все Локи мы за 3 дня всё равно отрабатывать не успеваем по любому. А что из ГБК, ДД, Йкеши, Маэстро, куда можно сходить за среду и четверг Псам выкройки и Одежда не нужны? Или мы за эти 2 дня всё пройдём вместе с Пиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Пик чистится за один день при желании и без слака. И в Пике есть вещи,которые не скоро найдут себе замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вобщем сегодня как и записано в планировщике Лёва и Сафир, а там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.