Перейти к содержанию

Псы Войны. Расписание походов.

Гость Sarinita

Рекомендуемые сообщения

29 апреля 2009г

Пик Виишан (С Друушки и далее)

Состав по сути набран, оставлены пока места для Антоша, Таньзи и Лякуши. Таньзя почти наверняка будет. Лякуши я так понимаю скорее всего нет. С Антошем непонятно. Антош, первое предупреждение по незаписи в планировщике.

В Резерве Зарас, Хищмышь, Ренелар. Зараса в любом случае на Друушка возьму. В Крайнем случае ктонить послакает на нём.

Есть ли смысл записаться черноком в рейд на 2 мая. И куда, ксатит, будет поход? А то в ниндзе аж 2 рейда Псов.

По субботам у нас x2, Оберег Стихий. 2 Рейда - была идея сразу 2 рейдами идти по 2 группы, но видимо она не состоятельна -)))

не мог не заметить изменилась планировка системы дкп, так всегда теперь будет?) успел привыкнуть к старой, хотя возможно где-то что-то поменял но сам не пойму как вернуть обратно... теперь не понятно кого по классам в какой рейд не достает...

Это Санвизов и всяких там Самарочек не пушшу -))) Клирики - это рарный дроп у нас сейчас.

Да блин так получилось... кстати я сеня опоздаю минут на 20

Да блин так получилось... кстати я сеня опоздаю минут на 20

Плохо. Там до Друушки минут 10 чистить осталось, ну минут 5-7 тактику обьяснять тем кто не бил. Надеюсь к этому времени будешь.

Так, повторюсь, сегодня Пик. Всем новеньким 8к резист от жара. Старенькие думаю уже сами знают сколько для их роли на Друушке надо. На статуях: Вирана, Муфи, Брумак и Литтл или Лариск. Вирана правая дальняя, Муфи левая дальняя, Брумак правая ближняя, Литтл/Лариск Левая ближняя. Сиим господам максимально против жара одеться.

Сэти, пишуся на сегодня и на завтра - у нас официяльно каникулы объявлены до 9 мая..

вот тока нинаю - мне хилл одевать? или дпс сойдет? ))

Хох на завтра хил одевать. На сегодня запишись, но вроде фулл. Хотя вчера тоже фулл был, а собралось 3 группы...

надеюсь попинать Гинока

Сари ты чего?О_о мы даже зебнока еще не убили,а ты сразу Гинока...он покарает нас через секунду после пула..

Тьфу, Кулиа

надеюсь попинать Гинока

Сари ты чего?О_о мы даже зебнока еще не убили,а ты сразу Гинока...он покарает нас через секунду после пула..

Тьфу, Култака.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...