Липолип 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ем более что меня в войсе не все понимают, только ржут над голосом Cари это не правдо я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 На сегодня фулл набран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 29 апреля 2009г Пик Виишан (С Друушки и далее) Состав по сути набран, оставлены пока места для Антоша, Таньзи и Лякуши. Таньзя почти наверняка будет. Лякуши я так понимаю скорее всего нет. С Антошем непонятно. Антош, первое предупреждение по незаписи в планировщике. В Резерве Зарас, Хищмышь, Ренелар. Зараса в любом случае на Друушка возьму. В Крайнем случае ктонить послакает на нём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Есть ли смысл записаться черноком в рейд на 2 мая. И куда, ксатит, будет поход? А то в ниндзе аж 2 рейда Псов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 По субботам у нас x2, Оберег Стихий. 2 Рейда - была идея сразу 2 рейдами идти по 2 группы, но видимо она не состоятельна -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 30 апреля 2009г, четверг ГБК 3 имени, Крепость Не наблюдаю ажиотажа в планировщике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 не мог не заметить изменилась планировка системы дкп, так всегда теперь будет?) успел привыкнуть к старой, хотя возможно где-то что-то поменял но сам не пойму как вернуть обратно... теперь не понятно кого по классам в какой рейд не достает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 В личных настройках можешь поменять шаблон на старый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Проблеммы с инетом.Обещают включить к 2100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Если будут все записавшиеся хилы, Серебра по желанию можно трубой. Таньзя и Мэйвин мовчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэйвин 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Таньзя и Мэйвин мовчать. Это как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Это как?) Это Санвизов и всяких там Самарочек не пушшу -))) Клирики - это рарный дроп у нас сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэйвин 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Это Санвизов и всяких там Самарочек не пушшу -))) Клирики - это рарный дроп у нас сейчас. Да блин так получилось... кстати я сеня опоздаю минут на 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэйвин 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 так а как я туда им войду у меня же не килл лева)) так что только Мэй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Сэти, а у Смелых каникулы... могет возьмете мну в четверг? инком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Пишись, для клирика точно место есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Да блин так получилось... кстати я сеня опоздаю минут на 20 Плохо. Там до Друушки минут 10 чистить осталось, ну минут 5-7 тактику обьяснять тем кто не бил. Надеюсь к этому времени будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Так, повторюсь, сегодня Пик. Всем новеньким 8к резист от жара. Старенькие думаю уже сами знают сколько для их роли на Друушке надо. На статуях: Вирана, Муфи, Брумак и Литтл или Лариск. Вирана правая дальняя, Муфи левая дальняя, Брумак правая ближняя, Литтл/Лариск Левая ближняя. Сиим господам максимально против жара одеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Сэти, пишуся на сегодня и на завтра - у нас официяльно каникулы объявлены до 9 мая.. вот тока нинаю - мне хилл одевать? или дпс сойдет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Хох на завтра хил одевать. На сегодня запишись, но вроде фулл. Хотя вчера тоже фулл был, а собралось 3 группы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 записалси, в гаме буду, ну а там - как получится возьмете тык возьмете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брумак 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 надеюсь попинать Гинока Сари ты чего?О_о мы даже зебнока еще не убили,а ты сразу Гинока...он покарает нас через секунду после пула.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Зебнок, Гинок, какая разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Тьфу, Кулиа надеюсь попинать Гинока Сари ты чего?О_о мы даже зебнока еще не убили,а ты сразу Гинока...он покарает нас через секунду после пула.. Тьфу, Култака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 30 апреля 2009г, четверг Пик (Фара осталась) ГБК 3 имени, Крепость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.