Сэти 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Посмотрела ещё раз на состав в Планировщике. Если все будут и будет Киса, очень интересно получается... Меняю расписание. Сегодня Штурм-день: 30 апреля 2009г, четверг Крепость Ещё раз напоминаю. Всем разогнать ХП и мити как только можно!!!! Абсолютный минимум 10к. Если будет меньше, вы просто не будете переживать АоЕ Абсолютно всему рейду сделать макросы, как написано здесь: http://dkpunion.com/forum/index.php?topic=5450.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 а Фара Дар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 вот Култака убьём, тогда и Фару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Сэти, у меня еще лок висит на Култака, так что я тогда погодю -= и к вам в пике присоединюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брумак 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Долго придется ждать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Рейд в Субботу будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Куда сегодня идём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ГБК, Крепость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 если место будет - мну возьмите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а можно к Фара Дар заскочить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 дык мыж ее в четверг укокошили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Можно прыгнуть к Траку,но не заходить к нему,а убить только Фару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 В смысле ты предлагаешь сбросить таймеры на Пик и заскочить к Фаре за штанами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а, ну как начальство скажет )) я простой вольнонаемный, куда возьмут - там и отхиляю(отлуплю) - в зависимости от зоны и кол-ва хиллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 4 мая 2009г, понедельник Пик Виишан, только Фара. Таймеры сбросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Сэти, глупый вопрос - мне на Фаре и в ГБК на три имени можно одеть дпс раскладку? просто у Смелых я всегда в гбк хожу в мили-маго пати, и дпшу от души ) там хилять мало или меня ставите в от-мт? зы: мне просто перса заранее подготовить - в зеркале переодеть и тд - а то вдруг не успею ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Хох, Клириков кроме тебя в записи нету на сегодня, то есть МТ предварительно. Естественно хил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 +1, усёк, переодеватьси не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а почему в пике только Фару ? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Да Маги по штанам с неё страдают. А её быстро. Там от порта даже треш не надо чистить. Забежали, прибили, ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ясна....( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Хотя я на сегодня смотрю, по моему в крепости нам делать нечего. Поэтому в Пике можно ещё Сереброкрыла зацепить. А если нормально успеем и Фару с Серебром и ГБК 3 имени в ДД на первое наведаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Не ток магам штаны нужны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 на 6 мая озвучте куда идем...у меня могут быть еще локи, так как только недавно стал резервом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.