Сэти 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Если Хил-состав наберётся до вечера - Крепость. Если нет, Осколок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Так, хилы начинают подтягиваться. Сейчас 4. Надеюсь ещё на Таньзю, Рукихоха и Элвеса. И штурмуем Култака. Напоминаю, что на штурмах право торгов у всех полное. Кстати о Култаке. Вчера ваш нубо-осквер наконец то апнула 174 ОД и взяла хил-стойку. Может быть нам как раз этой капельки не хватало, что-бы МТ удерживать? Кроме этого перебросила КоС в собаку. Это ещё капелька на АоЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Так, надеюсь Клирики ещё подтянутся. Антош пока в резерве (писаться когда вовремя научимся? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 если меня не утащат сегодня в х2 - то я могу помочь поштурмовать зверька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 если меня не утащат сегодня в х2 - то я могу помочь поштурмовать зверька Ок, постарайся до 20 МСК определиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 писаться когда вовремя научимся? © Сэти интересно ударение в первом слове на какой слог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 если не научатся, буду ругаться, пока на первый ударение у некоторых не упадёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 5 баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ну в х2 не пошел - так что могу похилить с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 У Брума что-то случилось, снял себя с записи. Антош утвержден, +Рукихох ну и Таньзя надеюсь будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 17 человек в записи. Предварительно сегодня Осколок включая Маэстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Даешь бизолу! Плащ охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Бизолу в 3 группы? Хамишь, парниша (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну и здорово, меньше конкурентов на плащ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Бизола не бизола, но в записи 20 человек при 5 хилах, для Маэстро хватит -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 23 в записи, одно место для Таньзи. Цель на сегодня - Бизола. Право торга полное для всех. Тэкьеро, если есть возможность Римидалем, иди им. Официально назначенные вторые основы если хотите на них торговаться должны быть запаркованы у зоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Конохвиль, читай про Маэстро, танковать будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Тэкьеро, если есть возможность Римидалем, иди им предлагаю схему: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Завели... Маэстро и Птасу оказались приятелями -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Во вторник рейд в Корша и далее Осколок. Прошу по возможности быть, будем тестировать возможно нашего 3-го латного танка рейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 будем тестировать возможно нашего 3-го латного танка рейда А кто этот танк, Конохвиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 да. Если всё норм будет, он рерольнется в Берса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Во вторник рейд в Корша Ещё вопрос А Корша для чего/ для кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Поход в x2 в Субботу. Корша для проверки танка, Конохвиль МТ идёт. старшие зоны он не потянет сейчас, а посмотреть в деле хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Поход в x2 в Субботу Создайте пожалуйста запись в планировщике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.