Перейти к содержанию

Псы Войны. Расписание походов.

Гость Sarinita

Рекомендуемые сообщения

на субботу не пишусь, посмотрю как с работой дни на праздники лягут, но в корша литлом не ходил..хотелось бы свои од от туда урвать : )))

Рэй а можа последнего кильнём дракошу то?С него плечики же и плащик)

это с какого дракоши плечики и плащик?)) блин 20 минут пытался вспомнить, раскройте тайну )

Сразу прошу прощение! Ребят в Коршу во вторник, для так сказть моего теста можно не ходить, так как я не предентую на постоянное место в рейде по личным причинам, не в коей мере не свзянной с вами и игрой, и не вижу смысла вам идти, потому как эта была моя просьба к Сэти сходить туда по мифику.

Удачных рейдов и хорошего лута Вам Всем!

Сразу прошу прощение! Ребят в Коршу во вторник, для так сказть моего теста можно не ходить, так как я не предентую на постоянное место в рейде по личным причинам, не в коей мере не свзянной с вами и игрой, и не вижу смысла вам идти, потому как эта была моя просьба к Сэти сходить туда по мифику.

Великолепно! Удачных рейдов и лута. Спасибо Конохвиль на добром слове. Так какой лут то будет без третьего латника? Мда на человека рассчитывали а у него личные обстоятельства. Страано, что эти обстоятельства не всплыли раньше. Ну ладно извиняюсь за резкость. Удачи.

Как ты его :( Вирана...

Удачки тебе.

Сэти будет сегодня рейд или нет? мне надо вечер спланировать...

Вирана у мну тоже есть страж одетый во второй сэт ТСО, правда без мифика, но решать не мне). Я б попробывала вместо Конохвиля.

Гал, Нужен не Страж, нужен Берс. Предполагался реролл Кона. Кстати на него не ругайтесь, он принял решение об отказе после подробного изложения мной требований. Человек взвесил и решил что реал не позволит. Так что наоборот всё правильно.

Я думаю пока Берса нет штатного а хранителей у нас два - Галатея и Серебра, При этом Литтл страхует Серебру по Трубе, надо заняться Стражиком Галатеи. Да, 2 стража не лучший вариант. Но берсы косяками не бегут а страж у Гал всё таки имеет "дорейдовую готовность номер один" - в Сет Т2 одет, давайте ка им займёмся. Гал, ходи на фарм стражем сейчас. Киса с Рэем кроме рарных шмоток уже всё вынесли из наших стандартных зон, поэтому думаю быстро твоего латничка подтянем. Вот и будет страховка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...