Элеронд 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 на субботу не пишусь, посмотрю как с работой дни на праздники лягут, но в корша литлом не ходил..хотелось бы свои од от туда урвать : ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 в Субботу праздник, маловероятно что сможем собраться сейчас поставлю в расписание, посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 в Субботу рейд отменяется, таймеры со вторника еще не отлипнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Рэй а можа последнего кильнём дракошу то?С него плечики же и плащик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 в Субботу рейд отменяется, таймеры со вторника еще не отлипнут Так и не надо чтобы отлипли, надо дракошу добить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 http://ifolder.ru/12023358 вот такое иногда бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Рэй а можа последнего кильнём дракошу то?С него плечики же и плащик) это с какого дракоши плечики и плащик?)) блин 20 минут пытался вспомнить, раскройте тайну ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 это с какого дракоши плечики и плащик?)) блин 20 минут пытался вспомнить, раскройте тайну ) В обереге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 В обереге блин ) я токо х4 вспоминал ) з.ы. да там вроде плащик так себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Поход рейда не будет в понедельник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Почему это? Вроде нормальное кол-во людей записалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галатея 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А чегой-то то мы в в рейд зону в Фейдвере не ходим совсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конохвиль 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Сразу прошу прощение! Ребят в Коршу во вторник, для так сказть моего теста можно не ходить, так как я не предентую на постоянное место в рейде по личным причинам, не в коей мере не свзянной с вами и игрой, и не вижу смысла вам идти, потому как эта была моя просьба к Сэти сходить туда по мифику. Удачных рейдов и хорошего лута Вам Всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Сразу прошу прощение! Ребят в Коршу во вторник, для так сказть моего теста можно не ходить, так как я не предентую на постоянное место в рейде по личным причинам, не в коей мере не свзянной с вами и игрой, и не вижу смысла вам идти, потому как эта была моя просьба к Сэти сходить туда по мифику. Удачных рейдов и хорошего лута Вам Всем! Великолепно! Удачных рейдов и лута. Спасибо Конохвиль на добром слове. Так какой лут то будет без третьего латника? Мда на человека рассчитывали а у него личные обстоятельства. Страано, что эти обстоятельства не всплыли раньше. Ну ладно извиняюсь за резкость. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Как ты его Вирана... Сразу прошу прощение! Ребят в Коршу во вторник, для так сказть моего теста можно не ходить, так как я не предентую на постоянное место в рейде по личным причинам, не в коей мере не свзянной с вами и игрой, и не вижу смысла вам идти, потому как эта была моя просьба к Сэти сходить туда по мифику. Удачных рейдов и хорошего лута Вам Всем! Удачки тебе. Сэти будет сегодня рейд или нет? мне надо вечер спланировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 По списку записанных нас хватит на х2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Рейд будет. Так как много народа под вопросом, Штурма не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галатея 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Вирана у мну тоже есть страж одетый во второй сэт ТСО, правда без мифика, но решать не мне). Я б попробывала вместо Конохвиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Гал, Нужен не Страж, нужен Берс. Предполагался реролл Кона. Кстати на него не ругайтесь, он принял решение об отказе после подробного изложения мной требований. Человек взвесил и решил что реал не позволит. Так что наоборот всё правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Из тех кто под вопросом висит никто не определился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Мне своим берсом заниматься? Меник ужо не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Меник всегда нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я думаю пока Берса нет штатного а хранителей у нас два - Галатея и Серебра, При этом Литтл страхует Серебру по Трубе, надо заняться Стражиком Галатеи. Да, 2 стража не лучший вариант. Но берсы косяками не бегут а страж у Гал всё таки имеет "дорейдовую готовность номер один" - в Сет Т2 одет, давайте ка им займёмся. Гал, ходи на фарм стражем сейчас. Киса с Рэем кроме рарных шмоток уже всё вынесли из наших стандартных зон, поэтому думаю быстро твоего латничка подтянем. Вот и будет страховка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Сэти, а мой берс как я понял со счетов списан? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.