Сэти 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 предварительно хотелось бы видеть предварительно конечно подожду сбора, но я посчитал, там 1 лишний : ))) Ну вот будешь лишним отпущу на все 4 стороны... Если меня маги не прибьют . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 предварительно хотелось бы видеть предварительно конечно подожду сбора, но я посчитал, там 1 лишний : ))) Ну вот будешь лишним отпущу на все 4 стороны... Если меня маги не прибьют . Прибьют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 предварительно хотелось бы видеть предварительно конечно подожду сбора, но я посчитал, там 1 лишний : ))) Ну вот будешь лишним отпущу на все 4 стороны... Если меня маги не прибьют . Прибьют угу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 14.05.2009 Отомстим Ключнику. Далее Осколок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Куда сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 18 Мая, Понедельник. Пик Виишан. Надо Силване и Диргунчику апнуть мифики и доступ к Траку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Сэти, по мифику у меня этап Оверкинга, по прохождение квеста у меня на этой стадии: Убейте Мэйонга Митстмура во Внутреннем Святилище Замка Мистмур (ап) Убейте Селрака Ди’Зока (Оверкинга) в Храме Кор-Ша Убейте Фару Дар в Пике Виишан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Значит сначала забежим в Корша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ЗЫ. Силвана, а Лёву ты убивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Про Леву что то ни слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 18 Мая 2009г. Понедельник 1) Корша 2) Лёва 3) Пик Виишан. ЗЫ. Если будет место, сегодня с нами пойдёт возможно будущий подрастающий инк. Не обижайте -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 если подрастающему поколению нужно будет место - готов прослакать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 если подрастающему поколению нужно будет место - готов прослакать Улыбающийся Фиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну теоретичеки кому-то из альтов можно будет апнуть доступ чтобы потом специально не идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да, на Лёву без проблем, но что-бы 5 хилов набралось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Фиг. Жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Могу на Леву не ходить и дать место тому кому нужно, Маримбе доступ апнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Если придут все кто записан включая всех кто под вопросом, вот ттогда и будем решать кто слакает -))) Вероятность этого чуда близка к нулю -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вероятность этого чуда близка к нулю -))) А счастье было так близко )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Если есть возможность прослакать то мну в первую очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Серебра, иди Трубой если не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэйвин 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Если будет место, сегодня с нами пойдёт возможно будущий подрастающий инк. Не обижайте -)) Не ужели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Если будет место, сегодня с нами пойдёт возможно будущий подрастающий инк. Не обижайте -)) Не ужели Да. В обновленном штатном расписании 4 клирика - 2 Храма и 2 Инка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэйвин 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Сари могу сеня с вами сходить, но дпсом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.