Вирана 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я не поняла мы сегодня в Пик идем или куда? Если в Пик то теплая встреча с Хошкаром будет возможно портупейку выкинет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Сначала Пик 2-е крыло в любом случае. Потом возможно уходим в ДД. Это будет зависить от того, будут ли Лякуша и Бернар. ЗЫ. Локи на ДД не сбрасывать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Муж окупировал компьютер и не пускает. Какая-то крайне срочная работа и пока не сделает меня не пустит. Начинайте без меня. Надеюсь что к тому времени как королеву убьёте я в игру попаду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Буду в течении 10-15 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэйвин 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 сорри игра не пускает выдает эрор так что не ждите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Сегодня ГБК (3) и далее ДД до упора. Серебра в ДД начиная с Ключника хилом пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Значит мне Вирану припарковать к ДД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Сари, а может сразу в ДД не сбрасывая таймер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Давайте попробуем, сколько вокруг можно ходить... Идём в ДД, Таймер не сбрасываем. Хоть познакомимся... Да может ещё Таньзя будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Внимание, проверьте утвержденный состав. 2 места оставила под хилов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Завтра хотелось бы продолжить разговор с Титусом. Почему опять так мало записанных в рейд? ЗЫ. Может у Талира получится быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Продолжаем штурм Титуса. Напоминаю, сегодня установка 52 обновы. Скачайте заранее, что-бы не опаздывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 На пятницу добавил рейд в лабораторию Виема и Обитель смерти, желающие записывайтесь, может кому-то ОД надо апнуть или просто помочь хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Обитель смерти - это где КК апается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я пойду. В обитель если надо пойду Сэти, в Лабу хотелось бы трубой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а имена по доступу в обитель смерти убить не хотите? там харла, горенейл или как их там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Сенед, Мэл ждать? Талир, каковы ваши положительные прогнозы на штурм? -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Кстати парс откровенно глючит, аое может он и будет ловить, но вот дпс нормально не показывает, какая-то фигня выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Сама Мэл пока не играет.Так что или Сенед или Мэлинэль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Мэлинэль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Талир, каковы ваши положительные прогнозы на штурм? -)))) "положительные" от слова "положить"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Талир, каковы ваши положительные прогнозы на штурм? -)))) "положительные" от слова "положить"? Так, да? Вот так вот? Ээээххх... а ещё друуууугг *плак* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Буду, не плакай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну если мы его такой толпой не убьём, ну я тогда и не знаю -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 18 июня. Титус Тинзок. Продолжаем -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.