Сэти 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Так, лок Оберега 3 дня. Рейды водит Рэй вт, сб. Это очень хорошая возможность собрать быстро сеты на себя, тем более у многих уже есть практически всё (мне например только торс и плечи нужны). При малейшей возможности пишитесь в x2. Тем более что сейчас будет 2 зоны. (кстати доступ в башню каждому надо делать или 1 достаточно?) При этом прошу понимать, что народа много а групп 2 и если не попадаете то без обид. Рэй будет стараться делать ротацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Внимание Клирикам и Шаманам, у кого сегодня нет рейда. Кто хочет поучавствовать в штурме Титуса Тинзока? Лок на зону можно будет сбросить выйдя из зоны. У кого завтра ДД, спокойно смогут туда идти со своим рейдом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Мне кем идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Сенед вечером решим. Очень бы хотелось видеть твой ДПС -))) Если найдётся ещё 1 хил (место оставлено) тогда Сенедом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Не забывайте, сегодня по быстрому хотели пробежаться в обитель и в лабу. Записыайтесь, апнем од и поможем наших хилам с КК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 я записалась давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А нет желание(возможности) сходить после Лабы,Обители в новый Х2 инст? если две пати более менее будет сбалансированы или в субботу будете пробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Завтра, пробежим оберег и туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 На сегодня пока рейд в Лабу и обитель отменяется. Не будет Сенеда, одного из тех кому апнуть были должны. Попробуем завтра собраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 во! завтра и я смогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 На сегодня пока рейд в Лабу и обитель отменяется. Не будет Сенеда, одного из тех кому апнуть были должны. Попробуем завтра собраться) Новый х2 отменяется значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Новый х2 отменяется значит? Завтра, пробежим оберег и туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Сегодня сначала идем в лабу, апнуть КК, затем если будет кто-то с доступом в новый х2 инст. Ссотав я определю уже после похода по КК. Так как в новую зону хотят многие, а рейд не резиновый, придется кидать жребий кто попадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Сегодня куда? И кем мне идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ГБК, если состав позволит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Что-то Клирики опять наши гуляють. Таньзи вообще нет, Мэй под вопросом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Идём на Зебнока. На страховке рейда Хищмыш и Литтл (1 место пока под Мэйвина держу). И пора вспомнить про пункт устава о начислении ДКП за страховку рейда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 извиняюсь, видюха накрылась, не мог даже зайти отписаться : ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А за необязательный день "вторник", при страховке, дкп не будет начисляться? у меня терь мега крутая видюха, будем тестить на макс графе : ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Продолжаем штурм Зебнока. Надеюсь Таньзя Будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Может в понедельник начнем с КЗ. Просто у моего храна первый ап там,потом Оверкинг. Убивать надо по порядку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 если в пик пойдем, можно меником? апнуть доступ к траку хоца =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Расписание на понедельник 29 июня. КЗ-КорШа-Лёва-Пик. Конс меником можно. Зы что с Деттом и Мэйвином у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А если каким то чудом я апну разбою эпик сегодня до рейда ,мож к лапе заглянем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.