Сэти 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Как там в старых анекдотах "чудо опухнет и будет болеть" -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ЗЫ. Орёл, на всякий, у тебя порядок там какой убиения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 я тогда фурией пойду сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А если каким то чудом я апну разбою эпик сегодня до рейда ,мож к лапе заглянем) к лапе в любое время в 2 группы на 30 мин забежать можно =) если не получицо сегодня, свисти, соберем пикапчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вобще если не слакать то теоретически успеваем Кз, Лапа, Корша, Лёва, 1 крыло Пика. Давайте марафончик устроим? Первый перерыв после Корша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А можно по слакать сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а ты думаешь ты один хочешь послакать? Нам в 1 пати идти в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А к Оверу то зачем? вроде Нирритилу уже апнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Храму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэйвин 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А можно тогда еще к Тугге заглянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 о господя -))) По моему это уже перебор будет... Если только после Друушка. Заскочим в Тугги на днях, у нас сейчас рейд чв\астенько раньше заканчивается. В голове отложила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Народ прошу не косить, надо пробежаться. А в 4 пати мы это сделаем быстрее чем в 2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфи 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Сэти,тады я гипной пойду ОД хапать В вп конечно заклом,кроме Нишока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Лапа у мня в первых рядах идёт) Если можно еще одного разбоя захватить(жену) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Муфи можно. Орел можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Рейд будет веселым)).Я иду храном. Сэти, а можно я возьму одного человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ЗЫ. Кто приводит жен, друзей и т.д. ОЧЕНЬ подробно проинструктируйте, в деталях. Ни на какие обьяснения тактик рейд останавливаться не будет. Что-бы не было вопросов что за шкуры и макросы на Лёве, куда бежать и где стоять на Дизоке, чего делать на портах Близнецов и т.д. Не будут знать буду кикать из рейда, вина будет ваша. У нас марафон. Все сундуки в разбор. У вас будет около 5с. чтобы успеть заорать "хочу" если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хищмыш 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А в Корша только для апов будем заглядывать? Мне там Овер лук задолжал один, лучше него для асса только с Зарракона лук, шип из Осколка хуже. А то ради крита бегаю с легендарной перевязью из Фержула, с нее прокает реже, дистанционный дамаг ниже, дальность и ближний крит меньше и САшка одна не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А в Корша только для апов будем заглядывать? Мне там Овер лук задолжал один, У вас будет около 5с. чтобы успеть заорать "хочу" если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хищмыш 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Все понял, но если опять будут траблы с войсом, могу и не успеть заорать. Так что на всякий случай лут с Овера лучше кидать на разборку мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Макрос приготовь -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Сэти возьми плиз мну на марафончик !!! плизз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.