Перейти к содержанию

Псы Войны. Расписание походов.

Гость Sarinita

Рекомендуемые сообщения

А если каким то чудом я апну разбою эпик сегодня до рейда ,мож к лапе заглянем)

к лапе в любое время в 2 группы на 30 мин забежать можно =) если не получицо сегодня, свисти, соберем пикапчик.

Вобще если не слакать то теоретически успеваем Кз, Лапа, Корша, Лёва, 1 крыло Пика. Давайте марафончик устроим? Первый перерыв после Корша.

о господя -))) По моему это уже перебор будет... Если только после Друушка. Заскочим в Тугги на днях, у нас сейчас рейд чв\астенько раньше заканчивается. В голове отложила.

ЗЫ. Кто приводит жен, друзей и т.д. ОЧЕНЬ подробно проинструктируйте, в деталях. Ни на какие обьяснения тактик рейд останавливаться не будет. Что-бы не было вопросов что за шкуры и макросы на Лёве, куда бежать и где стоять на Дизоке, чего делать на портах Близнецов и т.д. Не будут знать буду кикать из рейда, вина будет ваша. У нас марафон. Все сундуки в разбор. У вас будет около 5с. чтобы успеть заорать "хочу" если что.

А в Корша только для апов будем заглядывать? Мне там Овер лук задолжал один, лучше него для асса только с Зарракона лук, шип из Осколка хуже. А то ради крита бегаю с легендарной перевязью из Фержула, с нее прокает реже, дистанционный дамаг ниже, дальность и ближний крит меньше и САшка одна не работает.

А в Корша только для апов будем заглядывать? Мне там Овер лук задолжал один,

У вас будет около 5с. чтобы успеть заорать "хочу" если что.

Все понял, но если опять будут траблы с войсом, могу и не успеть заорать. Так что на всякий случай лут с Овера лучше кидать на разборку мне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...