Перейти к содержанию

Псы Войны. Расписание походов.

Гость Sarinita

Рекомендуемые сообщения

Сори конечно , что влезаю не в свою тему. Но вы все еще бьете близнецов в кор ша с портами?

если незнаете , тоделается так весь -рейд в стает к 1 близнецу а 2 хила и 1 танк ко 2

макс дпс сносится 1 близнец ,потом 2. за последние несколько убийств ни разу никого не портовало.

2 хила и 1 танк ко 2

не понял, если больше 3 человек, то портует что ли?

если стоит 1 группа портует, но тока они успевают сделать это пару раз всего :)

насколько я знаю там портает если разница в их хп меньше 20%, если больше они тупо баффаются независимо от того насколько они близко друг к другу и перестают портовать

ну ка флуд закончили.

ну за чтоо?(

Единственное что меня всегда бесило на всяких близнецах(да и в кз кстати тоже) летаешь млин как мячик футбольный(иногда секунд 10-15 приземлится не мог.только встал пиу-летишь)..парс псу под хвост..:((.

а усехда били так: одного в центре держат одной группой а второго сносят там где он стоит..все легко и красиво.:)

2 первых имени дают треш. 3 нам не по силам. Нам надо пробиваться к шапке и плечам, то есть Зебнок, Минзак, далее к штанам, то есть Гинок. По дороге мификануть вновь пришедших (сегодня закончим) Параллельно фармить осколок (благо на него сейчас уходит 40 мин вместе с Маэстро, а если на Маэстро не "вспоминать" де нужные кнопки из абивать с 1 пула а не со 2-го. то и меньше). Параллельно отрабатывать Ловца и Култака с которых идут выкройки, к сожалению ещё не у всего рейда есть по 3 куска, самрт лута то нету -(. И всё это вместе со штурмами неплохо бы успевать за 3 рейдовых дня в неделю. Ну и на кой ляд нам Бастион сейчас? Пойдём когда лягут как минимум Зебнок и Минзак.

Терраксус, что у тебя вчера случилось? Мы остановили рейд возле Хошкара, так что сегодня апнем.

Конс, Тудором пик продолжай.

Муфи, а у тебя Дигма притягиваться не умеет нечаянно? А то хочется что-бы у тебя Дигма открыл доступ, а чистить трэш в 3 крыле не охота -))))

Тут уж как повезет на той неделе за 3п покупал. (Самому надо бы на мханика денек выделить и прокачать оставшиеся 398 пунктов, а лень)

Гуд. Тогда Хошкара бьёшь Дигмой, перезаходишь Муфи, притаскиваешь страждущих, их вроде не много будет, потом перезаходишь Дигмой и притягиваешся. За это время мы треш до сереброкрыла вырежем -)

У меня сегодня те же пляски с пингом, есть потери пакетов при трассировке почти всех внешних ресурсов. Соло меником бегать неприятно, ассом вообще невозможно. Отправил в техподдержку кучу трассировок, наорал на них. Сознались, что проблема в связи с подключением к моему узлу еще одной оптики на соседний район. Обещали, что работы закончатся до конца недели. Так что если есть возможность, я бы сегодня прослакал, ибо просто не выдам больше двух третей того, что должен, меня инк передамажит.

У меня сегодня те же пляски с пингом, есть потери пакетов при трассировке почти всех внешних ресурсов. Соло меником бегать неприятно, ассом вообще невозможно. Отправил в техподдержку кучу трассировок, наорал на них. Сознались, что проблема в связи с подключением к моему узлу еще одной оптики на соседний район. Обещали, что работы закончатся до конца недели. Так что если есть возможность, я бы сегодня прослакал, ибо просто не выдам больше двух третей того, что должен, меня инк передамажит.

Доступ к Траку есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...