Райс 1 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Сори конечно , что влезаю не в свою тему. Но вы все еще бьете близнецов в кор ша с портами? если незнаете , тоделается так весь -рейд в стает к 1 близнецу а 2 хила и 1 танк ко 2 макс дпс сносится 1 близнец ,потом 2. за последние несколько убийств ни разу никого не портовало. 2 хила и 1 танк ко 2 не понял, если больше 3 человек, то портует что ли? если стоит 1 группа портует, но тока они успевают сделать это пару раз всего насколько я знаю там портает если разница в их хп меньше 20%, если больше они тупо баффаются независимо от того насколько они близко друг к другу и перестают портовать ну ка флуд закончили. ну за чтоо?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Единственное что меня всегда бесило на всяких близнецах(да и в кз кстати тоже) летаешь млин как мячик футбольный(иногда секунд 10-15 приземлится не мог.только встал пиу-летишь)..парс псу под хвост..(. а усехда били так: одного в центре держат одной группой а второго сносят там где он стоит..все легко и красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Может в Бастион заглянем? хоть посмотреть что там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 2 первых имени дают треш. 3 нам не по силам. Нам надо пробиваться к шапке и плечам, то есть Зебнок, Минзак, далее к штанам, то есть Гинок. По дороге мификануть вновь пришедших (сегодня закончим) Параллельно фармить осколок (благо на него сейчас уходит 40 мин вместе с Маэстро, а если на Маэстро не "вспоминать" де нужные кнопки из абивать с 1 пула а не со 2-го. то и меньше). Параллельно отрабатывать Ловца и Култака с которых идут выкройки, к сожалению ещё не у всего рейда есть по 3 куска, самрт лута то нету -(. И всё это вместе со штурмами неплохо бы успевать за 3 рейдовых дня в неделю. Ну и на кой ляд нам Бастион сейчас? Пойдём когда лягут как минимум Зебнок и Минзак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Терраксус, что у тебя вчера случилось? Мы остановили рейд возле Хошкара, так что сегодня апнем. Конс, Тудором пик продолжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Зы. Хочется надеяться что нам останется 1-2 прохода Пика не больше... Иначе у меня нервы не выдержат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Муфи, а у тебя Дигма притягиваться не умеет нечаянно? А то хочется что-бы у тебя Дигма открыл доступ, а чистить трэш в 3 крыле не охота -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Даже если и не притягивается и нет закла то купить шарик с зовом не такая уж и проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Да они вроде бешеных денег стоят, я месяца полтора назад смотрела, по 20 платин лежали. Что-то изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 по 20 платин лежали. Что-то изменилось? Недели полторы назад покупал уже по 25)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 да ну нафик.. я за такие денги механика прокачаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Тут уж как повезет на той неделе за 3п покупал. (Самому надо бы на мханика денек выделить и прокачать оставшиеся 398 пунктов, а лень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терраксус 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 хм если верить техслужбе проваидера то авария и интернет был не доступен в 4 раионах города почти всю ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфи 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Муфи, а у тебя Дигма притягиваться не умеет нечаянно? Шарик есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Гуд. Тогда Хошкара бьёшь Дигмой, перезаходишь Муфи, притаскиваешь страждущих, их вроде не много будет, потом перезаходишь Дигмой и притягиваешся. За это время мы треш до сереброкрыла вырежем -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Сари там резать 20 мин то, дольше притягивать будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хищмыш 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 У меня сегодня те же пляски с пингом, есть потери пакетов при трассировке почти всех внешних ресурсов. Соло меником бегать неприятно, ассом вообще невозможно. Отправил в техподдержку кучу трассировок, наорал на них. Сознались, что проблема в связи с подключением к моему узлу еще одной оптики на соседний район. Обещали, что работы закончатся до конца недели. Так что если есть возможность, я бы сегодня прослакал, ибо просто не выдам больше двух третей того, что должен, меня инк передамажит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Сари там резать 20 мин то, дольше притягивать будем Ну может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 У меня сегодня те же пляски с пингом, есть потери пакетов при трассировке почти всех внешних ресурсов. Соло меником бегать неприятно, ассом вообще невозможно. Отправил в техподдержку кучу трассировок, наорал на них. Сознались, что проблема в связи с подключением к моему узлу еще одной оптики на соседний район. Обещали, что работы закончатся до конца недели. Так что если есть возможность, я бы сегодня прослакал, ибо просто не выдам больше двух третей того, что должен, меня инк передамажит. Доступ к Траку есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хищмыш 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Доступ есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ок, если будет кем, заменю. Ежели нет, маленький ДПС лучше никакого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Куда сегодня идем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ГБК. Серебра плиз Храном, Вирана Иллюзом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Чокуда сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Чокуда сегодня? "Чокуда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.