Ирдириэль 26 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Надеюсь сегодня то я попадаю? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ты не записан даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Записан.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 -))) Вижу теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 -))) Вижу теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Если будем бить Култака то Вирана у ворот уже будет стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Култак в Крепости. Мы идём в ДД -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ну вдруг Култак нарисуеться ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ну вдруг Култак нарисуеться ))))) Придёт к Ключнику поллитру выдавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Не они ребята суровые не от мира сего. К друг к другу в гости не ходят )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Не они ребята суровые не от мира сего. К друг к другу в гости не ходят )))) Мы их познакомим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Хватит тут флудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Так, Силваны сегодня нет, без него нам Зебнока думаю не загрызть. Опаздывает Лякуша и неизвестно как у Таньзи. То есть Титус скорее всего тоже отпадает, если Таньзи не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 К тугги вместо меня инком пойдет Серебра. К сожалению мне нужно будет задержаться на работе скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 К тугги вместо меня инком пойдет Серебра. К сожалению мне нужно будет задержаться на работе скорее всего. Да хоть на прицепе, лишь бы перс был -))) На мероприятие отводится 15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А как насчет Осколка?Забежаль на 40 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я раздумываю о 2 вещах. Первое - не пульнуть ли Зебнока "на Вирану". Второе не глянуть ли на Бастион... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брумак 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Киса ведь скоро уезжает отдыхать,т.ч. все равно придется Зебнока пулять в 2 латника,имхо лучше сегодня пойти потренироваться что бы Вирана адов держала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 можно и так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 можно и так.. А Бастион? Интересно что там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 можно и так.. А Бастион? Интересно что там по секрету... только тссс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Киса ведь скоро уезжает отдыхать,т.ч. все равно придется Зебнока пулять в 2 латника,имхо лучше сегодня пойти потренироваться что бы Вирана адов держала... Если што, то адофф Зебнока думаю мой берс сможет подержать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Хм... у него ещё и берс есть... Огласите ка весь список пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Хм... у него ещё и берс есть... Огласите ка весь список пожалуйста... Из боле-менее одетых это все. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.