Элвес 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Нексону килл Вроде как терь мну спокоен,а то вчера тож свет рубанули,када включили фз...уснул =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А кто рулил то? меня не было, Элвеса не было -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Похоже у нас начался период отключения электричества по вечерам -((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А кто рулил то? меня не было, Элвеса не было -))) А это был не Элвес ?Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вот я и пытаюсь выяснить кто за рулём Хулиганса то был... И был ли... Рэй, точно апнули Хулигансу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вот я и пытаюсь выяснить кто за рулём Хулиганса то был... И был ли... Рэй, точно апнули Хулигансу? Точно апнули) Видимо Таньзя зашел, но он вроде Самарой рулил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ок. У меня к сожалению прогнозы не очень хорошие на свет. Отключали три дня подряд - сб, вс, пн. И это явно не аварии а плановые отключения (кстати никак не могу понять, зачем отключать, мы же деньги платим, на нас навариваются... наоборот надо поощрять жечь как можно больше -))) Как и что дальше будет пока не знаю -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Кстати может и сам Джек рулил) потому что пожаловался на высокий пинг, когда я его в ОТ пати поставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 29, Среда. Пик, Траканон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я сам был за рулем перса)) правда как я дошел и выстоял одному богу известно)) и как у мну сессия не прервалась)) пинг прыгал во время боя от 2000-5000 тысяч)) О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а что 5000 хороший пинг - красивое круглое число. А главное никакого беспокойства. Пул-Слак-80% моба-Слак-60% моба-Слак-Сундук -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Неее я еще пытался подлечивать чуть чуть=)) иногда спелки проходили =) ыыы...но очень иногда+) Кстати всем спасибо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 2000-5000 тысяч)) да ладно врать то) 5кк пинг не бывает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 5кк пинг не бывает.. насчёт 5 не видела, а вот 3,5 лично у себя наблюдала... почему бы 5 не быть? Теоретически до 10к легко, потом отключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Сари.. "5000 тысяч" это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а ну так да -)))) Стандар, убери ка шибко толстые картинки из подписи плиз... К сожалению движком форума огрпничения не поставить, но совесть то иметь надо... Не вынуждайте отрубить функцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 так хватит или еще убрать?) ты скажи скока можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Хватит -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Сари.. "5000 тысяч" это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Бу бу бу =)) Не хорошо к словам придираться =) Он падаван Райса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Он падаван Райса опять неправда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 это я его падаван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Мой хороший знакомый очень жадет в Пике апнуть мифик на Королеве Ос. 100 п к желанию прилагаются. Сэти, есть такая возможность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Сэти, есть такая возможность? 1) Есть планировшик. Записываемся, идём с начала рейда и до конца и апаем. 2) Стучим в 21:30 МСК, готовим 100п, зонимся только на королеву и апаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Добиваем Пик, дальше посмотрим по составу, может на Трака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.