Перейти к содержанию

Псы Войны. Расписание походов.

Гость Sarinita

Рекомендуемые сообщения

Вот я и пытаюсь выяснить кто за рулём Хулиганса то был... И был ли... Рэй, точно апнули Хулигансу?

Точно апнули) Видимо Таньзя зашел, но он вроде Самарой рулил

Ок. У меня к сожалению прогнозы не очень хорошие на свет. Отключали три дня подряд - сб, вс, пн. И это явно не аварии а плановые отключения (кстати никак не могу понять, зачем отключать, мы же деньги платим, на нас навариваются... наоборот надо поощрять жечь как можно больше -))) Как и что дальше будет пока не знаю -(

Я сам был за рулем перса)) правда как я дошел и выстоял одному богу известно)) и как у мну сессия не прервалась)) пинг прыгал во время боя от 2000-5000 тысяч)) О_о

а что 5000 хороший пинг - красивое круглое число. А главное никакого беспокойства. Пул-Слак-80% моба-Слак-60% моба-Слак-Сундук -)))

Неее я еще пытался подлечивать чуть чуть=)) иногда спелки проходили =) ыыы...но очень иногда+)

Кстати всем спасибо=)

5кк пинг не бывает..

насчёт 5 не видела, а вот 3,5 лично у себя наблюдала... почему бы 5 не быть? Теоретически до 10к легко, потом отключение

а ну так да -)))) Стандар, убери ка шибко толстые картинки из подписи плиз... К сожалению движком форума огрпничения не поставить, но совесть то иметь надо... Не вынуждайте отрубить функцию.

Мой хороший знакомый очень жадет в Пике апнуть мифик на Королеве Ос. 100 п к желанию прилагаются.

Сэти, есть такая возможность?

Сэти, есть такая возможность?

1) Есть планировшик. Записываемся, идём с начала рейда и до конца и апаем.

2) Стучим в 21:30 МСК, готовим 100п, зонимся только на королеву и апаем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...