Гость Гарь Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 просмотрел я последние рейды и заинтересовался - почему за последнюю вылазку Смелых в Лабу начислено 23 дкп? В приложении к уставу сказано: Лаборатория Лорда Виема - 13 DKP если зона пройдена, 5 если не пройдена и рейд более 4 часов, 0 в остальных случаях причем за дкп ушла толко 1 вестчь)) Таким образом, получпется что за КОС зону дается дкп почти столько же, сколько и за РОК первого тира, а ДКП состава не тратятся совсем... Можно получить комментарии руководства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 10 ДКП - бонус за безвайповое прохождение... Сейчас разбирается на совете -)))) Если это Первое безвайп прохождение этим рейдом этой зоны то всё правомерно... Если нет, то нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мелиадус Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 чужое счатье жить мешает, а Гарь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гарь Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 да-да, давайте все будем восьмидесятниками в КОС зоны ходить, и там ДКП фармить)) а потом у тех же Псов в рейде сливать - ок? Только думаю та же Сари против будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мелиадус Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 так кт отебе мешает фармить Кос, иди и фарми в чем проблема? и где ты у смелых видел кучу 80 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гарь Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ммм... а типа руководящая документация у нас чисто для понтов? пофиг, сколько написано, сколько хочу - столько и назначаю? Это раз. а мнение Мелиадуса по этому вопросу мну не интересует - это два. Ибо мну уеж Саринита ответила - это три)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фенйкс Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Вообще-то я от устава не отклоняюсь. Просто как оказалось есть спорные вопросы которые требуют корректировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гарь Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 так я ничего и не говорил после того как Сари ответила, это Мел утверждает, что я крайне корыстный и завистливый человек)) посему стараюсь поддерживать это впечатление)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шилиэн Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 да-да, давайте все будем восьмидесятниками в КОС зоны ходить, и там ДКП фармить)) а потом у тех же Псов в рейде сливать - ок? Только думаю та же Сари против будет... Ну к Псам еще попасть надо в состав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гита Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 У Псов в каждом рейда пока донабор, так что попасть к Псам при желании и обладании нужным классом проблем не составляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А зачастую и ненужным.... Вчера в Кор-ша с 4 танками ходили -)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.