Jump to content

Вопрос о начислениях ДКП

Guest Гарь

Recommended Posts

Guest Гарь

просмотрел я последние рейды и заинтересовался - почему за последнюю вылазку Смелых в Лабу начислено 23 дкп?

В приложении к уставу сказано:

Лаборатория Лорда Виема - 13 DKP если зона пройдена, 5 если не пройдена и рейд более 4 часов, 0 в остальных случаях

причем за дкп ушла толко 1 вестчь)) Таким образом, получпется что за КОС зону дается дкп почти столько же, сколько и за РОК первого тира, а ДКП состава не тратятся совсем... Можно получить комментарии руководства?

Guest Sarinita

10 ДКП - бонус за безвайповое прохождение... Сейчас разбирается на совете -)))) Если это Первое безвайп прохождение этим рейдом этой зоны то всё правомерно... Если нет, то нет .

Guest Гарь

да-да, давайте все будем восьмидесятниками в КОС зоны ходить, и там ДКП фармить)) а потом у тех же Псов в рейде сливать - ок?

Только думаю та же Сари против будет...

Guest Мелиадус

так кт отебе мешает фармить Кос, иди и фарми в чем проблема?

и где ты у смелых видел кучу 80 ?

Guest Гарь

ммм... а типа руководящая документация у нас чисто для понтов? пофиг, сколько написано, сколько хочу - столько и назначаю? Это раз. а мнение Мелиадуса по этому вопросу мну не интересует - это два. Ибо мну уеж Саринита ответила - это три))

Guest Фенйкс

Вообще-то я от устава не отклоняюсь. Просто как оказалось есть спорные вопросы которые требуют корректировки.

Guest Гарь

так я ничего и не говорил после того как Сари ответила, это Мел утверждает, что я крайне корыстный и завистливый человек)) посему стараюсь поддерживать это впечатление))

Guest Шилиэн
да-да, давайте все будем восьмидесятниками в КОС зоны ходить, и там ДКП фармить)) а потом у тех же Псов в рейде сливать - ок?

Только думаю та же Сари против будет...

Ну к Псам еще попасть надо в состав.

Guest Гита

У Псов в каждом рейда пока донабор, так что попасть к Псам при желании и обладании нужным классом проблем не составляет.