Гость Sarinita Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Отписываемся в этой теме , кому нужны пояса за коллекцию ошейников. Коллекция не дорогая, по слухам 25 платин. Купим всем, кому они необходимы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Табитс Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Сэти мне надо, но лучше выбить ее это дешевле будет да и попутно народ который выбивать будет еще себе денег набьет с имен, а что насчет ока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Просто вопрос с поясами решить можно достаточно просто. Что касается остального, тут правомочий РЛ маловато на то, что-бы скажем в нерейдовые дни в приказном порядке группы собирать -))) Вот у нас есть короткий добровольный рейд-день - суббота. Попробуем в этот день после рейда организовывать походы по эпикам, нестандартным инстам (типа Чардок, Имение), КК для жрецов и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антош Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Вот у нас есть короткий добровольный рейд-день - суббота. Попробуем в этот день после рейда организовывать походы по эпикам, нестандартным инстам (типа Чардок, Имение), КК для жрецов и т.д. Отличная идея! Я бы поддержал присутствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мысь Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 разведам советую присмотреться к награде за коллекцию (гляделки) из Ока. Пояс бумбабахов. \aITEM 1046178348 1259541870:Пояс бумбабахов\/a http://www.lootdb.com/eq2/item/1046178348 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Талир Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Только скорость атаки он на 30 увеличивает, а не на 15 как на lootdb указано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мысь Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 и возможно дешевле выйдет чем ошейники чокидаев. Я просто не считал сколько коллекция стоит полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Virus Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Мне нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Отбой, всё решилось по другому. Читаем внутренние правила рейда. Будете ходить в рейды - обвешаетесь хоть чокидаями хоть чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.