Гость Шилиэн Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ири, эти составы все очень разные, Шилиэн тут прав. Новых не создаем, хотя мне часто в личку приходят письма с просьбой организовать новый состав.... Единственное исключение, если найдется РЛ который всё-таки попробует организовать дневной рейд.... И, кстати, на все составы не хватает (в постоянку) только тех самых "редких" и весьма нужных классов. Гипно/иллюзы, шаманы, храмовники, барды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миурсу Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Как вы тут всё так много написали..... А терь посмотрите на всё с другой стороны: Человек состоит в гильдии, и если он там, то не так всё плохо. Он не ГМ, не офицер, политика гильды ненапряжонная, онлайн 5-20 чел, кто то рейдит с ДКПЮ, кто то видит счастье в куче альтов. Но вот как то в светлою голову ГМу или офицерам стучится светлая мысль: блин , а вот можно ж и в рейды походить оказывается... ДКПЮ?, та нет ,там не нужен 20й убийца или волш, или ходили, не понравилось, надо самим. Народу мало?, так мы обьединимся с гильдой "Вася Пупкин", у них те же проблеммы что и у нас, и будет щастя. И выходит от ГМа распоряжение: Отныне мы рейдящея гильда, рейды 20,00-1,00 по МК понедельник , среда четверг, явка обязательна.... Это я к тому, что рано или поздно, если Вы не ГМ, и не офицер гильдии, придётся стать перед выбором. И каков он будет, неизвестно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я уже писала. Кто идёт в Псы, должен этот выбор сделать заранее и на основании этого выбора или записываться к нам или нет. Речь идет не о всем союзе и не о тех кто ходит с Псами в донаборе. Речь идет только о тех, кто решил записаться в постоянный состав Псов. На данный момент это менее 20 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гита Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Миурсу это словоблудие про выбор и прочее, что ты накатал. Есть человек, и есть его слово. Когда человек соглашается на постоянку, его никто за язык не тянет. Он прекрасно знает какие у него обязанности в гильде и планы свои он так же прекрасно знает. Но он не говорит, я у вас пролетом, пока в рейд-гильдии место не освободится или пока я не оденусь или пока моя гильда народу не наберет до рейда полноценного. Не говорит, потому что не попадет тогда в постоянку. А хочется ведь. Хочется привилегиями пользоватся и в рейд стопроцентно попадать. Хочется чтобы о нем заботились и о нем думали. И он начинает говорить, да я за Вас всех порву, да Ваш рейд лучший на земле, да я тут пока атоманя война не настанет, я с вами по гроб жизни. Его берут в постоянку, он бегает пока ему удобно и сваливает, когда нужный ему момент настал. И не надо благородных слов про выбор, гильду и прочее. И гильда обычно для таких людей пустой звук. Для таких людей есть короткое нецензурное выражение п*здо*л. Дал слово - держи. И не в гильдиях тут дело и рейдах, а в самих людях. Специально не употребляю слово "Псы". Потому что это касается всех. Уважающий себя человек, уважает и свои слова. У Псов хардкор, правила вывешены на всеобщее обозрение, всем все известно, и если человек сначало слово дает, а потом на свои же слова плюет, какое к нему может быть уважение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Миурсу вот как объстоят дела в моей гильдии. Я не ГМ. Я Старший офицер. Гильдия наша не рейдовая по причине малого количества аккуантов. Но рейдить хочеться. И мне как офицеру нужно работать с теми кто есть. А те кто есть не очень то слушают офицера и зафиг я им нужна. И вот возникает Альянс нескольких гильдий для совместных рейдов. И ГМ прямо говорит мне что нужно сделать выбор. Ну я сделала в пользу Псов а что бы злобно на меня не смотрели сделала альта и усиленно его прокачала. Альт конечно в совершенно другой гильдии но ходит в рейды с Альянсом гильдий. Но умный ГМ опять опечален. Почему мой альт не в родной гильдии а в чужой. А в чужой гильдии мне хорошо, потому как никто меня не трогает и не спрашивает меня ни о чем. Вот и вопрос , разве нельзя найти компромисс? можно, при желании все можно. Только нужно захотеть. Ну а если уж шибко достанут то я могу спокойно уйти из гильдии. Что я не проживу без гильдии где очень, очень отрицательно относяться к Юниону. Но практика показывает что в Юнионе много не только рядовых членов гильдии а офицеров и ГМ гильдий. А если ты сам ГМ и играешь в Юнионе то проблема то как будто отпадает. Самому можно спланировать когда и в какие дни рейды организовывать в своей гильдии. Почему то те кто ратует за свою гильдию и горой за нее стоит, одевшись в Юнионе спокойно бросает родную гильдию и идет рейдить в другую, где ему пообещали более жирные условия. Ну и где мораль? И о чем мы тут говорим? Каждый пришедший в Юнион наверняка что то планировал на будущее. Мда надоело чесное слово уже говорить об этом. Сари хорошо написала про роль гильдий в Евере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шилиэн Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Как вы тут всё так много написали..... А терь посмотрите на всё с другой стороны: Человек состоит в гильдии, и если он там, то не так всё плохо. Он не ГМ, не офицер, политика гильды ненапряжонная, онлайн 5-20 чел, кто то рейдит с ДКПЮ, кто то видит счастье в куче альтов. Но вот как то в светлою голову ГМу или офицерам стучится светлая мысль: блин , а вот можно ж и в рейды походить оказывается... ДКПЮ?, та нет ,там не нужен 20й убийца или волш, или ходили, не понравилось, надо самим. Народу мало?, так мы обьединимся с гильдой "Вася Пупкин", у них те же проблеммы что и у нас, и будет щастя. И выходит от ГМа распоряжение: Отныне мы рейдящея гильда, рейды 20,00-1,00 по МК понедельник , среда четверг, явка обязательна.... Это я к тому, что рано или поздно, если Вы не ГМ, и не офицер гильдии, придётся стать перед выбором. И каков он будет, неизвестно... Ну я примерно об этом же и говорил. Многие гильдии, по мере того, как игроков в капе становится все больше и больше, хотят свой гильд-рейд. А участвовать в Юнионе не хотят. Странно, правда? Вот тогда выбор делать и приходится, тем кто уже участвует. А на постоянку люди соглашаются потому, что хотят в данный момент рейдить регулярно. Не тогда, когда есть место в донабор, а постоянно. А свой гильд-рейд может через пару месяцев дозреет, а может и через год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ну я примерно об этом же и говорил. Многие гильдии, по мере того, как игроков в капе становится все больше и больше, хотят свой гильд-рейд. А участвовать в Юнионе не хотят. Странно, правда? Вот тогда выбор делать и приходится, тем кто уже участвует. А на постоянку люди соглашаются потому, что хотят в данный момент рейдить регулярно. Не тогда, когда есть место в донабор, а постоянно. А свой гильд-рейд может через пару месяцев дозреет, а может и через год. А кто мешает рейдить регулярно не записываясь в состав? -)))) в том или ином рейде место всегда найдется, было бы желание...Но сидеть на 2 стульях не самый этически верный выбор... И ещё раз говорю, речь идет о конкретном составе, где правила участия расписаны. А когда в гильде соберется свой рейд.... Подумайте заранее, кто для вас больше сделал - гильдия или рейд-состав... В гильдии или в рейде вы оделись и обулись? В гильдии или в рейде вы получили опыт, изучили зоны и тактики? Гильдия или рейд дают вам тот драйв, за которым вы сюда приходите? В Нормальной гильдии к вам не будет претензий, так как ГМ не хуже меня или вас понимает, где и что получает игрок и что такое данное слово... А если будут... Может это неправильная гильдия и ну её нафиг? Нормальный ГМ будет благодарен за то, что желая рейдов вы в свое время не ушли из гильдии, потому-что она вам близка по духу, а нашли вариант, позволяющий и рейдить серьезно и оставаться в той компании, которой является ваша гильдия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шилиэн Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А кто мешает рейдить регулярно не записываясь в состав? -)))) в том или ином рейде место всегда найдется, было бы желание... Еще и прогресса хоцца. И ощущения личных заслуг от этого прогресса. Не так что вот было у Псов место, они меня в КЗ за часок сводили, и ДКП набрал, и шмотку сроллил. Я в рейды не столько за шмотом иду, мне на самом деле нравится именно идея построения сыгранной команды, а не полупикапа, где в каждом походе может смениться 40% рейдеров. Я, несмотря на свой бзик с интересами гильдии превыше всего, весьма серьезно отношусь к идее Юниона, постоянных составов, которые не будут сменяться только потому, что часть людей ходит в рейд только если больше заняться нечем или в другой рейд не зовут (не берут). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шилиэн Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Подумайте заранее, кто для вас больше сделал - гильдия или рейд-состав... В гильдии или в рейде вы оделись и обулись? В гильдии или в рейде вы получили опыт, изучили зоны и тактики? Гильдия или рейд дают вам тот драйв, за которым вы сюда приходите? В Нормальной гильдии к вам не будет претензий, так как ГМ не хуже меня или вас понимает, где и что получает игрок и что такое данное слово... А если будут... Может это неправильная гильдия и ну её нафиг? Когда такие мысли начали у меня возникать в прошлой гильдии (но там речь шла не о рейде, рано мне тогда было даже о рейдах т5 думать, а о конст-пати - бегали вместе друзья из разных гильдий, задания, фарм инстов вместе делали, м1, даже выбитые раздельно, друг другу за просто так отдавали, потому что это в общих интересах было), я решил - а нафиг мне такая гильдия, которая "сделала для меня меньше"? Если дело обстоит именно так, что совместные походы в большинстве своем идут вне гильдии, я считаю, может, это неправильная гильдия и ну ее нафиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миурсу Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 2 Сари пока костяк Псов не будет в 1й гильде, такой бардак и будет.. 2 Гита ну от тя другого можно было и не ожидать 2 Вирада что будеш решать когда время и зоны рейдов гильды начнут совпадать с Псами? Снимите, блин, розовые очки. Герои, послали гильду подальше.... 2/3 состава, при каких либо качелях примут сторону гильды, те м более, если ты офицер ты обязан это сделать. Особо это стало актуально с грядущим обновлением, когда все стали репу чухать за гильдхолы. И, при всём уважении, кто сказал что точка зрения Сари по поводу роли гильдии в ЕК верна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 2 Сари пока костяк Псов не будет в 1й гильде, такой бардак и будет.. Костяк рейда есть и он не в одной гильде. И, при всём уважении, кто сказал что точка зрения Сари по поводу роли гильдии в ЕК верна? Можешь доказать обратное? То есть что с точки зрения механики игры гильдия необходима для чего-то кроме социума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Когда такие мысли начали у меня возникать в прошлой гильдии (но там речь шла не о рейде, рано мне тогда было даже о рейдах т5 думать, а о конст-пати - бегали вместе друзья из разных гильдий, задания, фарм инстов вместе делали, м1, даже выбитые раздельно, друг другу за просто так отдавали, потому что это в общих интересах было), я решил - а нафиг мне такая гильдия, которая "сделала для меня меньше"? Если дело обстоит именно так, что совместные походы в большинстве своем идут вне гильдии, я считаю, может, это неправильная гильдия и ну ее нафиг? Собственно об этом я писала выше... Считаю что гильдия нужна не для пати, рейдов, дешевого крафта и т.д. а для компании и общения. Пока эта компания тебе нравится и не напрягает - хорошо, если напрягает, ищем место где будет комфортнее... Мухи отдельно, котлеты отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шилиэн Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Можешь доказать обратное? То есть что с точки зрения механики игры гильдия необходима для чего-то кроме социума? Я не могу понять, какова будет объединяющая идея этого социума, если нет регулярных совместных походов? Объединяться в гильдию ради общения с прикольными ребятами в гильд-чате? Хмм... что-то меня терзают смутные сомнения в будущем такого объединения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я не могу понять, какова будет объединяющая идея этого социума, если нет регулярных совместных походов? Ну почитай что я там писала.... Я не говорила что совместные походы не нужны, я говорила что это лишь ещё одна социальная составляющая... Но ни как не главное, поскольку всё равно 2/3 времени практически все проводят вне гильд-пати... Есть гильд пати - хорошо, приятно и желательно что-бы они были хоть иногда. Далее если ты считаешь, что совместные походы - это в Гильдии главное, а механика игры говорит о том, что гильд-поход ничем не отличается от похода по френд-листу, ты доказываешь что гильдия в ЕК2 вообще не нужна. Я же считаю, что нужна, только не для того совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Посмотри на Псов. С обозначенной тобой позиции, Псы - давно уже отдельная гильдия? так как именно этим составом идут рейды, именно в рамках Псов очень часто собираются пати для помощи по эпикам, чистки инстов и т.д. Почему же мы все не перейдем под одну шапку над башкой если главное в гильдии - совместные походы? Да потому что кроме этого в гильдии еще много много маленьких социальных штрихов. Но правомерна ли гильдия требовать от участников нашего состава плюнуть на состав и всё время проводить с гильдией? Во первых этим ГМ порвёт много много маленьких социальных ниточек, во вторых он будет требовать что-бы его согильдиец подвел коллектив который собственно и дал участнику рейда всё, что необходимо именно с точки зрения механики игры - шмот, драйв, покорение Норрата и т.д. Во первых нормальный ГМ сам будет против. так как ни кому не приятно, что-бы его согильдиец прослыл ......... (тут де то это слово было со звёздочками -)))) и уронил честь гильдии в каком-то смысле. Во вторых как он может надеяться на этого игрока, если тот не держит слово? однажды предавший... дальше знаете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шилиэн Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Посмотри на Псов. С обозначенной тобой позиции, Псы - давно уже отдельная гильдия? так как именно этим составом идут рейды, именно в рамках Псов очень часто собираются пати для помощи по эпикам, чистки инстов и т.д. Почему же мы все не перейдем под одну шапку над башкой если главное в гильдии - совместные походы? Да. Де-юре - нет. Де-факто - пожалуй, да. Вот так я это вижу. Рейдовая гильдия средней хардкорности. Только без общего плащика, гильдбанка и гильд-чата, ну, в будущем еще и гильдхолла. А все остальные "ниточки" лично у меня посредством френд-листа реализованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Муфи Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Штрафы...плюшки... - это все конечно хорошо,но... Я в игре только на рейдах по большинству,денег брать особо негде.А теперь и ремонтироваться придеться по итогам месяца:все рейды посетил - на 100% отремонтировался,2 пропустил - на 70%,3 и больше - ходи в рейтузах Утрирую конечно,но зачем так сурово обламывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Да. Де-юре - нет. Де-факто - пожалуй, да. Вот так я это вижу. Рейдовая гильдия средней хардкорности. Только без общего плащика, гильдбанка и гильд-чата, ну, в будущем еще и гильдхолла. А все остальные "ниточки" лично у меня посредством френд-листа реализованы. Так чего ж мы тогда за свои вензили над головками держимся? Сильно проще было бы рейд дособрать.. "Гильдия Псы Войны ищет в рейд таких то, зоны Т1 фарм, Т2 в проработке" и т.д. Да именно потому-что гильдия для другого нужна а не для реализации механики игры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Штрафы...плюшки... - это все конечно хорошо,но... Я в игре только на рейдах по большинству,денег брать особо негде.А теперь и ремонтироваться придеться по итогам месяца:все рейды посетил - на 100% отремонтировался,2 пропустил - на 70%,3 и больше - ходи в рейтузах Утрирую конечно,но зачем так сурово обламывать? Это не облом, это стимул да еще какой. Посмотри статистику - только 2 были во всех рейдах за последний месяц.... это по самым скромным подсчетам по паре сотен платин на нос. Ещё человек 8 (в тему лениво заглядывать) не пропустили более 2 рейдов, это где-то по сотне платин.... А нам надо чего? Нам надо в первую очередь минимизировать пропуски и стимулировать приходы тода всё у нас будет. Я ввела жесткие штрафы и супер плюшки. Думаю это поможет. Переиграть правила всегда можно, но хотя-бы 2 месяца я хочу посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Варрлорд Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я не могу понять, какова будет объединяющая идея этого социума, если нет регулярных совместных походов? Объединяться в гильдию ради общения с прикольными ребятами в гильд-чате? Хмм... что-то меня терзают смутные сомнения в будущем такого объединения. Ответ очень простой. Изначальная объединяющая идея гильдии как социума могла и быть (например были такие гильдии как Реликт, Анэферу), но в процессе она либо потеряла актуальность как достигнутая теми кто ратовал за эту идею, либо изжила себя по любым иным причинам (уход из игры основателей и неактуальность идеи среди оставшихся; принципиальная идеологическая ошибка ещё на базе создания; неверная мотивация новых членов гильдии, как следствие разброд и шатание и т.д.) На данном этапе гильдии как игровой инструментарий являются небольшим декоративным украшением и на геймплей влияют крайне слабо, особенно на его рейдовую составляющую. Ограничения, накладываемые в рейдящих гильдиях носят внешний характер и никакого отношения к геймплею не имеют. Что там будет с введением гильдхолов пока не ясно, но сейчас это именно так. В игре нет механизмов препятствующих или наоборот способствующих самое игре (рейдам в том числе) напрямую зависящих от того состоит человек в гильдии или нет. Это всё исключительно на уровне внешних регламентов и психологии. Можно не вступать ни в какие гильдии вообще и вполне комфортно играть на любом уровне. Кое-какие подвижки (очки вот можно теперь начислять в гильдии) разработчики делают чтобы привязать гильдии и рейдовую часть игры, но пока что они слабо связаны с необходимостью наличия гильдии для того чтобы рейдить. Мелкие плюшки: плащи (с их куцым инструментарием дизайна), лошадки (в рейде можно выбить лучше), звания (захламляют только экран в рейдах), плюшки для рейдов у торговцев (слабо актуальны с их единичными зарядами, с ними конечно лучше, но обойтись вполне даже можно), гб (которым реально пользуется по назначению единичные члены гильдии, а сами ограничения ГБ по объему смешны если рассматривать что в гильдии например больше 100 активных игроков, тут ГБ вообще превращается непонятно во что) не являются базой для формирования гильдии и её дальнейшим цементом. Посему на данном этапе рассуждения о том, что гильдия сказала - комсомол ответил есть, не более чем ширма для прикрытия собственной нечистоплотности при том условии, что требования в союзе изложены вполне доступно и на русском языке (так же как и уставы гильдий, рейдящих и не очень). Более того, при наличии такой площадки как этот союз абсолютно не понятно какой смысл в попытке создать именно гильдийный рейд (я в своё время в Странниках пытался понять позицию ряда товарищей относительно этого вопроса, но ничего вразумительного не услышал) если он до сих пор так и не был создан. Это всё на уровне "бла бла бла", обычно идущее от людей, которые почему-то думают, что стоит только свистнуть и вот уже рейд стоит у ворот и бьет копытом в ожидании этого свистуна, с неким "гордым" званием офицера гильдии. Эти люди как правило понятия не имеют о том, сколько нервов тратится РЛом на утряску постоянных спорных вопросов в рейде. И все эти вопросы опять же никаким боком не связаны с подписью под ником персонажа. К тому же, надо заметить, что в изначально речь пошла о том, что человек ушёл в уже рейдящую гильдию. Так что вопрос о душевных муках и привязанности к соратникам по гильдии здесь вообще не уместен. Сравнение этих двух жизненных позиций невозможно. Поэтому и рассуждения неверны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гита Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 2 Гита ну от тя другого можно было и не ожидать Это комплимент или наоборот?) В чем-то с моими словами не согласен? Ткни, где я не права. Для меня моя гильдия - все. И превыше всего. Но не выше моего собственного слова. Пусть это и выспренно звучит. Если мои обещания случайно пойдут в разрез с интересами гильды, я их все равно выполню. Но такой конфликт интересов может быть только случайным, потому что для того человеку мозг и дан, чтобы думать. И не обещать людям того, чего не сможешь сделать. А взгляды на то, какой гильдия должна быть у меня с Сари разные, и не в этом тут дело. Еще раз повторюсь, в постоянку писаться никого за язык не тянут. Это уже вопрос человеческой порядочности. Знаешь, что не сможеш свое слово сдержать, предупреди заранее, что ты уйдешь. На платине, халявных мастерах и прочих плюшках клин светом не сошелся, уважать себя надо. А позиция - я иду в постоянку, потому что сейчас хочу постоянно рейдить, а через пять минут не захочу, это из разряда девичьих выкрутасов. Сегодня я с одним, а завтра с другим, он мне больше розочек подарил. Все тут живые люди, и ты не боту нарисованному что-то обещаешь, а живому человеку. Не идя в постоянку без рейдов не останешься, зато и врать не придется. Многи любят фразу - не надо смешивать виртуал и реал. Типо в реале я весь из себя правильный, а в виртуале могу быть любым, и к жизни это не относится. Только забывают что человек то один и тот же, что в реале, что в виртуале. Зато удобно подлость прикрыть такой красивой отмазкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ладно, спорить можно до бесконечности, сколько людей - столько мнений, а главное все хоть частично да правы потому как со своей колокольни виднее. Собственно тема не для того была создана. Просто кто готов играть по предложенным правилам конкретного РЛ конкретного состава - Велкам. Остальные просто не записывайтесь и всё -)))) Речь просто о том что если уж груздем назвался - лезь куда положено и не предавай людей отмазываясь красивыми словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Муфи Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Это не облом, это стимул да еще какой. Посмотри статистику - только 2 были во всех рейдах за последний месяц.... это по самым скромным подсчетам по паре сотен платин на нос. Ещё человек 8 (в тему лениво заглядывать) не пропустили более 2 рейдов, это где-то по сотне платин.... А нам надо чего? Нам надо в первую очередь минимизировать пропуски и стимулировать приходы тода всё у нас будет. Я ввела жесткие штрафы и супер плюшки. Думаю это поможет. Переиграть правила всегда можно, но хотя-бы 2 месяца я хочу посмотреть. Жизнь от получки до аванса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Миурсу когда цели и задачи а так же рейды стали совпадать гильдии и Юниона я просто сделала альта в угоду гильдии и хожу им в рейды в то же Королевство, Осколок. Так что я свое место в Псах не променяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Табитс Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну наконец-то дочитал, ну вы и понаписали тут, 2 день читаю и только щас до конца дошел, правда забыл о чем тема щас глянем а что-то там про кто какое место в гильдии занимает уходы и т.д. я ГМ так, что выбор как кто-то уже писал про ГМов что им проще в этом смысле зачем-то вы еще завели беседу о месте гильдии в игре, есть много для чего она используется, помнится в мануале к евро еке 2 было написанно про гильдии, что это Сообщество игроков, объединившихся для достижения общих целей. Это могут быть небольшие группы друзей, артэли ремесленников или громадные сверхгильдии, которые могут справиться с самыми страшными опасностями Норрата В расшифровке гильдия - это объединение людей по интересам и целям. Это могут быть сплоченные мини гильдии которым нужно от гильдии только общение, крафтерские союзы - это я бы перевел как гильды реальщиков, которые барыжат на игре, третий пункт - рейдовые гильдии. Неполно, но всетки более менее ясно, что задумывали создатели игры, вы кстати совсем забыли, что у гильдии есть гилд чат, в который удобно писать не то, чтобы канал создавать, как кто-то аналогию приводил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.