Перейти к содержанию

О Псах, гильдиях и жизни

Гость Sarinita

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Таби, ты невнимательно читал А ветку в общем-то зафлудили Надо лаконичней мысли выражать, товарищи.

Ну иногда и пофлудить полезно....

таки проблема: гильдия или Юнион появилась

то о чем пророчествовал злой модер сбылось..)

зы: надо б глянуть ваше расписание и мою гипну пристроить чтоли...)

таки проблема: гильдия или Юнион появилась

то о чем пророчествовал злой модер сбылось..)

зы: надо б глянуть ваше расписание и мою гипну пристроить чтоли...)

Нету проблемы, если правильно смотреть на вещи... В миллионный раз, есть конкретный состав, в который надо идти если проблем нет, не будет, а если будет то выбирать рейд, а не гильдию. Если уверен, чо выбереь гильдию - не иди в состав. Ходи донабором, ходи с другими рейдами... Что тут непонятного то?

А Расписание у нас скоро год как не меняется - пн,ср,чт 20-30 МСК

Расписание правильное. Понедельник-рейд. Вторник- занимайся своими делами, Среда четверг-рейд. Пятница, суббота, воскресенье-занимайся чем хочешь. К этому пасписанию многие привыкли и менять его не имеет смысла. А еще оно хорошо тем у кого к Москве +2,3 часа. И время нормальное. Так что давайте ничего менять не будем.

• 4 недели спустя...

Со своей колокольни.

Так как устав Сумерек запрещает принуждения,то собрать добровольный рейд состав для нас..стало почти нереальным.

Поэтому как и Таби,мы рекомендуем своим гильдийцам записываться в рейд состав ДКП,Псы,Осколки -это не важно.

Когда я только пришла сюда,для меня это было скорее обучение,т.к. я даже простых игровых слов не знала.

Мне помню говорили "ДЕЛАЙ МЕМВАЙПППП!"...а я ваще тогда хз,что такое "мемвайп".Короче,уже более менее обучившись,я решила,что ДКП-источник выгоды,для меня как человека не имеющего возможность одеться =)))Да,это нормально.Даже скрывать не стану,что и как источник плюшек, воспринимаю ДКП.

Однако,я никогда не имела особенностей бегать из гильдии в гильдию,какими дарами меня не заманивали.И к колективу ДКП я отношусь неравнодушно.Я так и не смогла уйти из Псов,хотя Осколки мне очень понравились.Но ходить и туда и туда невозможно=(

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...