Гость Антош Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Таби, ты невнимательно читал А ветку в общем-то зафлудили Надо лаконичней мысли выражать, товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Таби, ты невнимательно читал А ветку в общем-то зафлудили Надо лаконичней мысли выражать, товарищи. Ну иногда и пофлудить полезно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стандар Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 таки проблема: гильдия или Юнион появилась то о чем пророчествовал злой модер сбылось..) зы: надо б глянуть ваше расписание и мою гипну пристроить чтоли...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Табитс Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 я всю гильду в союз потихоньку вписываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 таки проблема: гильдия или Юнион появилась то о чем пророчествовал злой модер сбылось..) зы: надо б глянуть ваше расписание и мою гипну пристроить чтоли...) Нету проблемы, если правильно смотреть на вещи... В миллионный раз, есть конкретный состав, в который надо идти если проблем нет, не будет, а если будет то выбирать рейд, а не гильдию. Если уверен, чо выбереь гильдию - не иди в состав. Ходи донабором, ходи с другими рейдами... Что тут непонятного то? А Расписание у нас скоро год как не меняется - пн,ср,чт 20-30 МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Расписание правильное. Понедельник-рейд. Вторник- занимайся своими делами, Среда четверг-рейд. Пятница, суббота, воскресенье-занимайся чем хочешь. К этому пасписанию многие привыкли и менять его не имеет смысла. А еще оно хорошо тем у кого к Москве +2,3 часа. И время нормальное. Так что давайте ничего менять не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 не, не будем -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Транзига Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Со своей колокольни. Так как устав Сумерек запрещает принуждения,то собрать добровольный рейд состав для нас..стало почти нереальным. Поэтому как и Таби,мы рекомендуем своим гильдийцам записываться в рейд состав ДКП,Псы,Осколки -это не важно. Когда я только пришла сюда,для меня это было скорее обучение,т.к. я даже простых игровых слов не знала. Мне помню говорили "ДЕЛАЙ МЕМВАЙПППП!"...а я ваще тогда хз,что такое "мемвайп".Короче,уже более менее обучившись,я решила,что ДКП-источник выгоды,для меня как человека не имеющего возможность одеться =)))Да,это нормально.Даже скрывать не стану,что и как источник плюшек, воспринимаю ДКП. Однако,я никогда не имела особенностей бегать из гильдии в гильдию,какими дарами меня не заманивали.И к колективу ДКП я отношусь неравнодушно.Я так и не смогла уйти из Псов,хотя Осколки мне очень понравились.Но ходить и туда и туда невозможно=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Телхар Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вот будут псы ходить только в ВП, тогда сможешь и с Осколками побегать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 http://liberea.gerodot.ru/a_hist/psy-voiny.htm-это так собственно ни к чему но интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Забавно -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.