Гость Sarinita Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 В связи с тем, что Орел еще на месяц вылетает, а там неизвестно как и что у него будет, перевожу его пока в дублирующий состав и открываю вакансию. В Союз пришло 2 мистика, оба уже были с нами в Рейдах, посмотрим, может кто-то захочет к нам подтянуться. Было бы неплохо... Наш разбойник растет, по слухам прошел отметку 70. Так что скоро увидим макрос на Бреш в рейде -)))) Дальше, 1 Трубы в рейде мало. Открываю еще вакансию Трубадурчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Вообще, мне кажется в постоянке надо иметь чуть больше 24 человек постоянных, чтобы была возможность замены) И 24 челвоека у нас ни разу не приходило, всегда приходилось искать на стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Да. Что и делаю сейчас. Корректировка политики набора -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 В каком смысле мало одной трубы??? если бы у нас была вторая дамажащая пати смешанная то я понимаю, если у нас вторая дамажащая пати задумывается как милишная, то там самое место менестрелю, ОТ пати тоже надо менестреля, в МТ тоже... куда еще один трубадур??? Трубадур конечно может перекинуться в косе в вынос и ловкость но менестрельстких бафов это не даст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 В каком смысле мало одной трубы??? если бы у нас была вторая дамажащая пати смешанная то я понимаю, если у нас вторая дамажащая пати задумывается как милишная, то там самое место менестрелю, ОТ пати тоже надо менестреля, в МТ тоже... куда еще один трубадур??? Трубадур конечно может перекинуться в косе в вынос и ловкость но менестрельстких бафов это не даст... Читаем на англицких сайтах про ВП.... 3 Трубы в рейде - минимум, желательно 5.... Колпак'с В тяжелых составах это решается альтами. Мы 5 трубадуров принять в состав не можем, пусть хоть 2 будет. Смешанные группы делать будем. Типа Иллюз, Меник, Труба в 1 пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 И вообще - баферы правят миром Чем их больше, тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Колпак никому не нужен, никто не ощущает в нем необходимости, поэтому 3 трубы не знаю зачем нужны. За себя я четко знаю моменты, когда мне нужен колпак, тогда и использую. Никто даже не хочет пробовать запрашивать колпак для того, чтобы проверить что и как и сколько чего он дает. А отношение типа дали хорошо, не дали переживем, меня тоже не устраивает, ведь это должно быть осознанное действие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геничка Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 В каком смысле мало одной трубы??? если бы у нас была вторая дамажащая пати смешанная то я понимаю, если у нас вторая дамажащая пати задумывается как милишная, то там самое место менестрелю, ОТ пати тоже надо менестреля, в МТ тоже... куда еще один трубадур??? Трубадур конечно может перекинуться в косе в вынос и ловкость но менестрельстких бафов это не даст... На криты, двойную атаку, скорость атаки (и главное деагро ) трубадур милишников забафает, а от меника плюшки нужны не столько дамагерам сколько танкам. И вообще больше бардов хороших и разных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Колпак никому не нужен, никто не ощущает в нем необходимости, поэтому 3 трубы не знаю зачем нужны. За себя я четко знаю моменты, когда мне нужен колпак, тогда и использую. Никто даже не хочет пробовать запрашивать колпак для того, чтобы проверить что и как и сколько чего он дает. А отношение типа дали хорошо, не дали переживем, меня тоже не устраивает, ведь это должно быть осознанное действие. Всё придёт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бернар Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А можно в ОТ пати какогонибудь музыканта, а то иногда чтоб манну не слить слишком быстро приходится всему обвешиваться вещами с колодцами манны, что вредит хпсу по идее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А де я возьму? -(((( У нас их 2 всего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Всё придёт.... Оно придет, если человек экспериментирует со своим классом, а когда я встречаю реакцию "да ну зачем я буду просить" или "дают хорошо, не дают - и ладно" - это значит, что человек ничего и не пробует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гнырх Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 лично мне от колпака не холодно не жарко,поэтому и не прошу у меня на дпс колпак не влияет у меня на дпс влияет только кол-во манны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бернар Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Если в МТ поставить чернока то с его бафом и с бафом меника каменная кожа храмовника а3 дает 18% шанс срабатывания, что весьма неплохо повысит живучесть получется что если КК сработала то 1/5 что по танку непопадет эпик, подобный шанс не даст самый лучший осадный щит. Правда придется в 2 хила ходить. Но по идее во многих ситуациях храм+ шаман должны справляться в большинстве ситуаций. Каменная кожа менестреля с черноком будет прокать с шансом 17%. Как минимум на случай когда хилов будет меньше чем нужно этот вариант можно использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бернар Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 У нас почти подрос менестрель в гильдии надеюсь следом за мистиком затянуть его в ДКП, а возможно и в рейд Псов. P.S. возможно большая часть гилды Дети обоснуется в системе ДКП, предпосылки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Табитс Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 хм, а мне выдайте тогда хоть какойнить манареген в пати, и милишников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Таби, вакансия Менестреля открыта и именно туда и пойдет бард. Только пока очереди не наблюдается -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ири Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 лично мне от колпака не холодно не жарко,поэтому и не прошу у меня на дпс колпак не влияет у меня на дпс влияет только кол-во манны))) нет слов даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аскаран Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Ну товарищи Маги псов если у вас от колпака дамаг независит я незнаю даже позовидовать вам или пожелеть... Некоторые связки нюков при участии трубадура и илюза дают иногда оч неожиданный эффект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 нет слов даже) У меня тоже нет =)... объяснять уже устала, не надо так не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ниелин, доберемся до ВП - поймут, а не поймут будем штрафить. Гнырх, почитай ЧТО твкое колпак и сообрази как от него ДПСь зависит.... Скрин колпака я тут де-то выкладывала. По моим расчетам Колпак халату дает де-то +15%-20% ДПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 При таком отношении, я сомневаюсь что поймут, т.к. чтобы понять, надо анализировать собственные бои с колпаком, без колпака, с трубой, без трубы и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гусль Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 по собственному опыту скажу, труб+менес в пати - это жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Virus Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Я бы запрашивал колпак, но реакция должна быть 1-2 с. Без колпака можно выдать ДПС, без трубы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 По моему спокойно можно просить за 3-4 сек. каст-ордер мы все знаем..... А 3-4 сек вполне достаточно Ниелин чо-бы его бросить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.