Jump to content

Орг вопросы.

Guest Sarinita

Recommended Posts

Guest Sarinita

В связи с тем, что Орел еще на месяц вылетает, а там неизвестно как и что у него будет, перевожу его пока в дублирующий состав и открываю вакансию.

В Союз пришло 2 мистика, оба уже были с нами в Рейдах, посмотрим, может кто-то захочет к нам подтянуться. Было бы неплохо...

Наш разбойник растет, по слухам прошел отметку 70. Так что скоро увидим макрос на Бреш в рейде -))))

Дальше, 1 Трубы в рейде мало. Открываю еще вакансию Трубадурчика.

Guest Рэйнол

Вообще, мне кажется в постоянке надо иметь чуть больше 24 человек постоянных, чтобы была возможность замены) И 24 челвоека у нас ни разу не приходило, всегда приходилось искать на стороне.

В каком смысле мало одной трубы??? если бы у нас была вторая дамажащая пати смешанная то я понимаю, если у нас вторая дамажащая пати задумывается как милишная, то там самое место менестрелю, ОТ пати тоже надо менестреля, в МТ тоже... куда еще один трубадур??? Трубадур конечно может перекинуться в косе в вынос и ловкость но менестрельстких бафов это не даст...

Guest Sarinita
В каком смысле мало одной трубы??? если бы у нас была вторая дамажащая пати смешанная то я понимаю, если у нас вторая дамажащая пати задумывается как милишная, то там самое место менестрелю, ОТ пати тоже надо менестреля, в МТ тоже... куда еще один трубадур??? Трубадур конечно может перекинуться в косе в вынос и ловкость но менестрельстких бафов это не даст...

Читаем на англицких сайтах про ВП.... 3 Трубы в рейде - минимум, желательно 5.... Колпак'с В тяжелых составах это решается альтами. Мы 5 трубадуров принять в состав не можем, пусть хоть 2 будет. Смешанные группы делать будем. Типа Иллюз, Меник, Труба в 1 пати

Колпак никому не нужен, никто не ощущает в нем необходимости, поэтому 3 трубы не знаю зачем нужны. За себя я четко знаю моменты, когда мне нужен колпак, тогда и использую. Никто даже не хочет пробовать запрашивать колпак для того, чтобы проверить что и как и сколько чего он дает. А отношение типа дали хорошо, не дали переживем, меня тоже не устраивает, ведь это должно быть осознанное действие.

Guest Геничка

На криты, двойную атаку, скорость атаки (и главное деагро ) трубадур милишников забафает, а от меника плюшки нужны не столько дамагерам сколько танкам. И вообще больше бардов хороших и разных

Guest Sarinita
Колпак никому не нужен, никто не ощущает в нем необходимости, поэтому 3 трубы не знаю зачем нужны. За себя я четко знаю моменты, когда мне нужен колпак, тогда и использую. Никто даже не хочет пробовать запрашивать колпак для того, чтобы проверить что и как и сколько чего он дает. А отношение типа дали хорошо, не дали переживем, меня тоже не устраивает, ведь это должно быть осознанное действие.

Всё придёт....

Guest Бернар

А можно в ОТ пати какогонибудь музыканта, а то иногда чтоб манну не слить слишком быстро приходится всему обвешиваться вещами с колодцами манны, что вредит хпсу по идее.

Всё придёт....

Оно придет, если человек экспериментирует со своим классом, а когда я встречаю реакцию "да ну зачем я буду просить" или "дают хорошо, не дают - и ладно" - это значит, что человек ничего и не пробует...

Guest Гнырх

лично мне от колпака не холодно не жарко,поэтому и не прошу

у меня на дпс колпак не влияет

у меня на дпс влияет только кол-во манны)))

Guest Бернар

Если в МТ поставить чернока то с его бафом и с бафом меника каменная кожа храмовника а3 дает 18% шанс срабатывания, что весьма неплохо повысит живучесть получется что если КК сработала то 1/5 что по танку непопадет эпик, подобный шанс не даст самый лучший осадный щит. Правда придется в 2 хила ходить. Но по идее во многих ситуациях храм+ шаман должны справляться в большинстве ситуаций. Каменная кожа менестреля с черноком будет прокать с шансом 17%. Как минимум на случай когда хилов будет меньше чем нужно этот вариант можно использовать.

Guest Бернар

У нас почти подрос менестрель в гильдии надеюсь следом за мистиком затянуть его в ДКП, а возможно и в рейд Псов.

P.S. возможно большая часть гилды Дети обоснуется в системе ДКП, предпосылки есть.

Guest Sarinita

Таби, вакансия Менестреля открыта и именно туда и пойдет бард. Только пока очереди не наблюдается -))

лично мне от колпака не холодно не жарко,поэтому и не прошу

у меня на дпс колпак не влияет

у меня на дпс влияет только кол-во манны)))

нет слов даже)

Guest Аскаран

Ну товарищи Маги псов если у вас от колпака дамаг независит я незнаю даже позовидовать вам или пожелеть...

Некоторые связки нюков при участии трубадура и илюза дают иногда оч неожиданный эффект

Guest Sarinita

Ниелин, доберемся до ВП - поймут, а не поймут будем штрафить. Гнырх, почитай ЧТО твкое колпак и сообрази как от него ДПСь зависит.... Скрин колпака я тут де-то выкладывала. По моим расчетам Колпак халату дает де-то +15%-20% ДПС.

При таком отношении, я сомневаюсь что поймут, т.к. чтобы понять, надо анализировать собственные бои с колпаком, без колпака, с трубой, без трубы и т.д.

Guest Sarinita

По моему спокойно можно просить за 3-4 сек. каст-ордер мы все знаем..... А 3-4 сек вполне достаточно Ниелин чо-бы его бросить....