Guest Антилион Posted September 21, 2008 Report Share Posted September 21, 2008 Феникс я свами рэйд хожу не так часто как мне это позволяет время но вопросы есть можит и нубовские 1) куда уходит лут с рэйда? ад1 на 60+ стоит примерно около 10з точно не скажу а их мы много взяли и трофейное сокровище 20з примерно я не жадный я домовитой 2) мне интересно если упадёт мастер на 60+ как мне его можно выкупить для альта если по уставу я могу только забрать под свой класс? пока всё ))) если что надумаю напишу P/S Можно мне кинуть сылку где описано как скрины сюда выкладывать без лишнего на экране не нажимая ф10? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Sarinita Posted September 21, 2008 Report Share Posted September 21, 2008 Устав Союза, глава 5: 5. Рейд-Лидер (РЛ) РЛ - самовыдвижение. РЛ – человек, ведущий рейд: определяет тактики, расставляет людей на задачи, анализирует действия рейда, определяет конечный состав рейда, возглавляет лут-консул, объявляет начало и окончание рейда, распределяет временные должности в рейде и отвечает за руководство боевыми действиями рейда. РЛ может назначать премии и налагать штрафные санкции на членов рейда в пределах, установленных в Приложении к Уставу №3 "ДКП Система объединения". Игрок, выдвигающий себя на должность РЛ должен осознавать ту ответственность, которая на него ложится. Бонусом РЛ в рейде за работу является треш-лут. Читаем внимательнее програмные документы. Их всего 2.... Кстати почти не актуально , в РоК трэша нет. Мастер на 60... Думаю все могут играть но это мое личное мнение, а там как у вас РЛ решает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Фенйкс Posted September 21, 2008 Report Share Posted September 21, 2008 По поводу Лута я забираю весь трэш. Раздел деньгам идет автоматически, но переключать в настройках группы тлько лидер и Лотерей!! в зависимости от сундука который выпадет лишняя трата времени. По поводу мастеров, которые падают на 60+ уровень и если классов нету в рейде, я забираю себе. Они стоят не больше 4п. На эти деньги планируется в дальнейшем эккипировка рейда, закупка мастерами 70+лвла. Кто об этом думает кроме меня? Так, что я не думаю что в данном случае поступаю несправедливо к рейду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антилион Posted September 21, 2008 Report Share Posted September 21, 2008 Они стоят не больше 4п. На эти деньги планируется в дальнейшем эккипировка рейда, закупка мастерами 70+лвла. Кто об этом думает кроме меня? Так, что я не думаю что в данном случае поступаю несправедливо к рейду. это просто вопрос мне Sarinita всё разрулила просто мнение РЛ хотел знать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Шилиэн Posted September 21, 2008 Report Share Posted September 21, 2008 По поводу Лута я забираю весь трэш. Раздел деньгам идет автоматически, но переключать в настройках группы тлько лидер и Лотерей!! в зависимости от сундука который выпадет лишняя трата времени. По поводу мастеров, которые падают на 60+ уровень и если классов нету в рейде, я забираю себе. Они стоят не больше 4п. На эти деньги планируется в дальнейшем эккипировка рейда, закупка мастерами 70+лвла. Кто об этом думает кроме меня? Так, что я не думаю что в данном случае поступаю несправедливо к рейду. Одевать рейд будешь когда у нас постоянка сформируется хотя бы процентов на 70, имхо. А расходов у РЛ и так хватает - одни травки и колышки для ММИС чего стоят. Плюс ты в нескольких рейдах делилась с несознательными гражданами, которые в рейд неготовые ходят, химией. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антилион Posted September 21, 2008 Report Share Posted September 21, 2008 Одевать рейд будешь когда у нас постоянка сформируется хотя бы процентов на 70, имхо. А расходов у РЛ и так хватает - одни травки и колышки для ММИС чего стоят. Плюс ты в нескольких рейдах делилась с несознательными гражданами, которые в рейд неготовые ходят, химией. я так скажу химией делится не надо а надо штрафовать,в следущий раз будет с химией тем боле что она не дорогая. одевать)) кого? большая половина состава не отписала на сайте) жилания ходить по инстам смотрю не укого нет) и мастера на 70+ нафиг не кому не нужны) ад3 рулят что там сказано было про травки и колошки?? травку можно и в ТУВ сходить а колышки можно и отключить раздел денег и тогда будут и колышки и травка))) P/S люблю форум) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Шилиэн Posted September 21, 2008 Report Share Posted September 21, 2008 я так скажу химией делится не надо а надо штрафовать в следущий раз будет с химией тем боле что она не дорогая. одевать)) кого? большая половина состава не отписала на сайте) жилания ходить по инстам смотрю не укого нет) и мастера на 70+ нафиг не кому не нужны) ад3 рулят что там сказано было про травки и колошки?? травку можно и в ТУВ сходить а колышки можно и отключить раздел денег и тогда будут и колышки и травка))) P/S люблю форум) Буду 75+ - обязательно буду ходить по инстам. Есть у меня хорошенький списочек того обмундирования, которое можно добывть без рейдов - ведь если посмотреть Gear Thread на любой класс на eq2flames, можно найти немало обмундирования, получаемого по квестам либо выбиваемого в героик-инстах РОК. Пока - рано, хожу в т7 инсты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Телхар Posted September 22, 2008 Report Share Posted September 22, 2008 ... и мастера на 70+ нафиг не кому не нужны) ад3 рулят ... Когда встретишь мобов 80+ уровня ОЧЕНЬ быстро убедишься в разнице между мастером и а3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Sarinita Posted September 22, 2008 Report Share Posted September 22, 2008 Когда встретишь мобов 80+ уровня ОЧЕНЬ быстро убедишься в разнице между мастером и а3 Да он глумится -))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антилион Posted September 22, 2008 Report Share Posted September 22, 2008 Да он глумится -))) реально шучу ))) без обид кто это воспринял серьёзно. но просто людям дали возможность а у них нет жилания) а патом говорят вот блин у меня ад3 я его не пробиваю и тогдале и тому подобное. по активней надо быть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts