Гость Артэ Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 во первых, прошу здесь отписаться, кто из наших прокачал техномагию до 375; помню, что Няйк. кто еще ? у меня есть следующая идея: (пока в применении к осколку) - Няйк паркуется у входа в зону, в рейде Индра. если решаем разобрать - идем дальше резать треш, а Индра перезаходит, заходит в зону, раскурочивает, снова перезаходит. да, понимаю, что это не очень удобно, однако прошу учесть следующее: мана Т8 редко стоит меньше 50п (без комиссии!) мана Т8 нужна всем, особенно 80-кам, которые успели более менее приодеться. Хотя бы 1шт. - украсить эпик-ствол точно не жалко, т.к. в ВП мы будем еще не скоро. еще предлагаю заимствовать практику псов - если ктото хочет шмотку на разбор, пишет цену с буквой "р" - например р20. (чтобы мана не уходила за 200дкп ) естественно, если комуто надо для того, чтобы носить - то любые ставки на разбор отменяются. Няйк, как тебе эта идея (перезаход два раза) - потянешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Что-то я пока в Осколке шмота на разбор особо не видела.... Вот в КЗ да, да и то это у Псов, которые из КЗ выбили уже более 300 предметов... Причем до разбора и там до доходит редко, макс 1-2 предмета за проход, потому как в донаборе обязательно находится желающий на себя примерить. -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геспер Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Хорошо, в идеале. А оправдывает ли это затраты? Нет. Не сопоставимые затраты на прохождение зоны и выход техномагических запчастей, при том, что не каждый в рейде у нас одет во всё из осколка\королевства. Хочется маны Т7, Т8 го в лабу виема в 1-2 пати(особенно такими патями, которые чистят око и вексар), особого труда ее пройти не составляет, а выход минимум полдюжины вещей эпиков Т7-Т8. О перезаходе, тут тоже небольшая несостыковка, а именно, я не могу гарантировать, что у меня не будет лока на эту зону. Тут либо менек, либо техномаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артэ Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 поскольку больше никто не отписался, да и замечено верно - нам до жиру в РОК еще далеко, скорее всего на разбор ничего просто не будет - снимаю с темы статус важности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киллден 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 я прокачал до 375) если нужна помощь техномага я всегда помогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русин 0 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Килл.. ты бы прокачал бы своего Провайдера.. а то нам вечно Тебя не хватает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 поднимаю старую тему - в рейде нет техномага. отписываемся, у кого техномагия прокачана хотябы выше 100. если ни у кого не прокачана, то придется комуто качать, что обойдется (вероятно) в несколько сот платин... (за счет фонда рейда). Деньги придется собирать по воскресеньям из сундуков в КЗ. жду кандидатуры или предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 215 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 несколько сотен платин - это если с нуля и за один-два дня. Если в течении недели, то меньше 100п можно управится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.