Jump to content

наши техномаги

Guest Артэ

Recommended Posts

Guest Артэ

во первых, прошу здесь отписаться, кто из наших прокачал техномагию до 375; помню, что Няйк. кто еще ?

у меня есть следующая идея: (пока в применении к осколку) - Няйк паркуется у входа в зону, в рейде Индра.

если решаем разобрать - идем дальше резать треш, а Индра перезаходит, заходит в зону, раскурочивает, снова перезаходит.

да, понимаю, что это не очень удобно, однако прошу учесть следующее:

мана Т8 редко стоит меньше 50п (без комиссии!)

мана Т8 нужна всем, особенно 80-кам, которые успели более менее приодеться. Хотя бы 1шт. - украсить эпик-ствол точно не жалко, т.к. в ВП мы будем еще не скоро.

еще предлагаю заимствовать практику псов - если ктото хочет шмотку на разбор, пишет цену с буквой "р" - например р20. (чтобы мана не уходила за 200дкп )

естественно, если комуто надо для того, чтобы носить - то любые ставки на разбор отменяются.

Няйк, как тебе эта идея (перезаход два раза) - потянешь ?

Guest Sarinita

Что-то я пока в Осколке шмота на разбор особо не видела.... Вот в КЗ да, да и то это у Псов, которые из КЗ выбили уже более 300 предметов... Причем до разбора и там до доходит редко, макс 1-2 предмета за проход, потому как в донаборе обязательно находится желающий на себя примерить. -))))

Guest Геспер

Хорошо, в идеале. А оправдывает ли это затраты? Нет. Не сопоставимые затраты на прохождение зоны и выход техномагических запчастей, при том, что не каждый в рейде у нас одет во всё из осколка\королевства. Хочется маны Т7, Т8 го в лабу виема в 1-2 пати(особенно такими патями, которые чистят око и вексар), особого труда ее пройти не составляет, а выход минимум полдюжины вещей эпиков Т7-Т8.

О перезаходе, тут тоже небольшая несостыковка, а именно, я не могу гарантировать, что у меня не будет лока на эту зону. Тут либо менек, либо техномаг.

Guest Артэ

поскольку больше никто не отписался, да и замечено верно - нам до жиру в РОК еще далеко, скорее всего на разбор ничего просто не будет - снимаю с темы статус важности.

• 1 month later...
  • 2 months later...

поднимаю старую тему - в рейде нет техномага.

отписываемся, у кого техномагия прокачана хотябы выше 100.

если ни у кого не прокачана, то придется комуто качать, что обойдется (вероятно) в несколько сот платин...

(за счет фонда рейда). Деньги придется собирать по воскресеньям из сундуков в КЗ.

жду кандидатуры или предложения.