Гость Артэ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Обсжудаем тактику. Вы хотите сказать, что мы ее отработали и у нас не хватает дпс ? ниче подобного, у меня вот какая информация появилась: те, кто стоит под брюхом паучихи, в паутину не попадают. Так что придется туда сходить еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Оо, откуда такая инфа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 В кокон не попадают? Попадают -))))) О ДПС. Личное наблюдение. Если на треше в гробнице рейд дает 30к+ ДПС, проблем при соблюдении тактики не возникает. Если 25-30, могут возникнуть в зависимости от того, кто попал в кокон ниже 40% , если меньше 25к, то там делать нечего... На всякий случай коротко еще раз тактику. До 40% моба пилим аккуратненько, бережем нюки, бьем через МА, который переключает рейд на кокон по макросу "Вася пупкин в коконе". На 42% всем переложить дебафы. На 40% Жечь всем что есть, ничего не экономить. Если попали в кокон, постарайтесь выйти из зоны (Для этого все кто может заранее стоят поближе к дверям). Если попал в кокон МТ мнгновенно снимаем, если хил МТ - ситуативно. Если оставшиеся танка держат, тоже бегом из зоны. Не можете выйти - дохнете. Но кокон отлечивает вдову, поэтому лучше бы уйти. ОТ в это время АоЕшками агрит вылетающих паучков. хилы рейда его держат. У вас минута на убиение с 40%. После этого - захлёб в паучках и вайп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Либо есть другая тактика, но мы ее не пользовали ни разу. После 40 % рейд через ма активно убивает паучков, потом имя, паучки, имя. Может так лучше получится если аое дамага много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артэ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 я не стал бы попусту создавать важную тему; информацию будем проверять. к томуже такая тактика даже сама по себе интересна - аоешки будут бить и паучков и имя. проверить в любом случае стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Либо есть другая тактика, но мы ее не пользовали ни разу. После 40 % рейд через ма активно убивает паучков, потом имя, паучки, имя. Может так лучше получится если аое дамага много. Угу... Щас у нас может получится при 47к на треше в Гробнице -))))) Иначе фиг. Вспомни, паучки то толстенькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аскаран Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 нету такого дпса, на треше в осколке был под 32+, в туги он упал то 18 до 24 кажется где то так, насколько я мог заметить в гробнице у мобов слабенькое сопротивление к стихийному урону и есть нормальное сопротивление к яду и мили, хотя я могу ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 24 это на грани и с проблемами... Может обождать маленько, зря не вайпаться? Хотя где 24 там и 28 в следующем рейде -))) А это уже позволяет убить вдову если все будут всё правильно делать и МТ в кокон втыкать не будут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 фигня все это.. я крайне ..нет - КРАЙНЕ - рад тому что мы сходили в Тугги.. Вы все сами не до конца поняли что мы смогли сделать.. Первое - мы смогли стандартно вести бой свыше 10 минут.. Это конечно говорит о неэффективности нашего ДПС-рейда.. но сам факт - рейд может участвовать в затянувшемся бою.. Но самое главное - мы наверное в первый раз смогли выполнять 4-мя группами 4 разных задачи ОДНОВРЕМЕННО: - сносить коконы - пилить имя - пилить аддов - держать хилов МТ-пати через поддержку со стороны лекарей остальных пати.. Причем поддержка шла на крайне выскоком уровне..Это именно ТО, что нам будет нужно на скелетах.. Во-многом, именно из-за этого, мы успешно вайпались на скелетах.. Да, на аддах мы долго не выдерживали из-за распыления дамага.. Есть над чем поработать соло-стоятельно каждому.. но кое-какие моменты в тактике я уже наметил.. В целом же - нам осталось отрепетировать и заучить способность МОМЕНТАЛЬНОГО переноса дпс с одного танка на другой.. поскольку я и Артэ у нас в рейде, так сказать, на постоянке, то есть смысл ВСЕМ сделать макрос переключения на "таргет Русина" и на "таргет Артэ".. По голосу-команде в чате нажимать 1 или 2 (куда при необходимости вышеются данные макросы) - несравненно легче, чем выбирать в пылу боя ник целеуказателя рейда..Овладение сим искусством нам будет нужно что на сестрах, что в Королевстве, что на той же Тугги.. кто-нить напишет - как выглядит макрос переключения на таргет отдельного со-рейдовца? в нашем случае - Русин и Артэ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артэ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 /target Русин (редактируется после сбора рейда и настраивается на МТ или МА - по осбтоятельствам) у меня этот макрос положен на кнопку "1" если ктото не разобрался еще, как писать макросы - самое время это сделать с помощью встроенного средства создания макросов (очень легко все делается) сделал макрос на снятие дота с Эланса, поскольку именно он должен был снимать магию со всей группы - после этого я стал иногда снимать с него дот еще до того, как он успевал договорить, что в стане. еще штука - дедсэйв: предлагаю хилам определить очередь каста дедсэйва следующим образом : макрос 1) кастует на цель дедсэйв 2) пишет в приват следующему хилу в цепочке чтото вроде "ты следующий кастуешь дедсэйв". последний хил в цепочке настраивает этот макрос на первого - тогда не получится, что когда МТ станет красным, то на него все хилы сразу истратят этот полезный спелл. дедсэйв есть еще и механический - гномий аритмометр (правда срабатывает лишь с вероятностью 25%). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Дедсейвы надо кастовать не по очереди а по команде РЛа) кроме того они перекрывают альтруизм если он висит на танке. Дедсейв иммет смысл сделать перед серьезным аое, перед тем же касание Безликого в Королевстве. Если не можете удержать танка без дедсейвов постояных, значит проблема в хилах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 что за дедсэйв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Заклинание которое предотвращает смерть танка. То есть если его все-таки убили, то возрождает цель с некоторым количеством жизни, но при этом сжигает ману. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артэ Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 иначе говоря, ты умрешь но этого никто не заметит все бафы сохраняются и агро тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитушка Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Если я не ошибаюсь ( что вполне возможно не заходила в игру не проверяла ) но помоему дед сейв кладется только танку по группе. т.е. лекарь из др. группы на МТ не сможет положить такой спелл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 По крайней мере Осквер не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Не один хил не может, только на пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.