Гость Нежная Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Здравствуйте, хотела бы узнать как можно было бы вступить в вашу рейд-группу? Какую информацию надо предоставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Вот это прочитай и там же отпишись, ежели всё устраивает... Дальше Русин или Артэ всё обьяснят -) http://forum.norrath.ru/index.php?showtopic=2731 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артэ Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 да, именно в той ветке надо отписаться; чтобы зайти в РОК-зону нужно иметь 75+ уровень - постарайся к понедельнику апнуть. по возможности запасайся комплектами шмоток на резисты к яду болезни и божественному. также прими к сведению эти требования вобщем, добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нежная Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Было бы здорово взять этот 1 лвл) думаю я не настолько уж безнадежная) спасибо за инфу) простите если что то написала не в нужном месте. Еще раз огромное спасибо за все, ребята) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Нежная..ау.. Сари во 2-м посте дала ссылку, где можно (И НУЖНО) оставить свою визитку.. только после визитки в топике "СОСТАВ НР" я включаю человека в, собственно, рейд НР и в соответствующую группу в Нинзе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.