Гость Табитс Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Если ктонить пойдет в око зовите меня, можно уже в зачищенную зону, я уже вижу знамена, с зоны 3 знамени где-то, иду на условии все которых у меня нету безоговорочно мне, если все есть, то 1 из повторных мне(сначало все мне сдают знамена, потом я гляжу как поступить). Ближайший поход в око со мной возможен будет 05.10.2008 в 7 утра О желании пригласить пишите в личку в игре или по асе 472206881 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гарь Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Вах, потрясен широтой души))) что-то все же отдается остальным в людям в пати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Табитс..не в обиду, но.. - С таким самомнением, дорогая, вам светит выйти замуж только за фаллоимитатор.. (с) by БашОрг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миурсу Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Так а в чом сопсно проблема то? соберите/купите колы на очки в око, и собирайте скрытые....В наградах за скрытую есть вкусная штучка для хилов, которая инквизу будеть совсем не лишней... 2Сари & Рэй, коль у Таби есть очки, организуйте ежедневный фарм ОКА силами рейда, вооружите всех хилов итемом с наград, что для Псов будет совсем не лишним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артэ Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 дал бы линки хотя бы на награды за скрытую коллекцию, а то это даже затак никого может не заинтересовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Деффи Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 если камуто интересно-у меня есть очки зовите я знамена собрала так што я неконкурент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Табитс Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Нормальные по мне условия, за простую возможность получить до 3 частей коллекции, которую собрать не такуж легко, вон сегодня сходил пикапом на таких же условиях и все довольные были, правда на эпик мобы не разжились, итог мне осталось 3 штуки собрать, про все сначало мне сдают упущение, совсем забыл про систему надо, не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фай Д. Флоурайт Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Немного оффтопа по теме: можно сделать так, чтобы в ниндзе каждый мембер Юниона мог создавать свои рейды (хоть групповые, по сдаче квеста - неважно, для чего). Есть такая опция, создание неофициальных рейдов, только для ее активации нужно немножко пошаманить. Если это шаманство востребовано - сообщите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фай Д. Флоурайт Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Оффтоп второй. Миурсу, смени аватарку. Этот sigs.ru сейчас, например, недуплиццо - страница из-за этого недогружается. Закачай аватарку на форум - и все будет в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Табитс Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Немного оффтопа по теме: можно сделать так, чтобы в ниндзе каждый мембер Юниона мог создавать свои рейды (хоть групповые, по сдаче квеста - неважно, для чего). Есть такая опция, создание неофициальных рейдов, только для ее активации нужно немножко пошаманить. Если это шаманство востребовано - сообщите. было бы неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стрелок Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Немного оффтопа по теме: можно сделать так, чтобы в ниндзе каждый мембер Юниона мог создавать свои рейды (хоть групповые, по сдаче квеста - неважно, для чего). Есть такая опция, создание неофициальных рейдов, только для ее активации нужно немножко пошаманить. Если это шаманство востребовано - сообщите. Желательно это сделать отдельной страничкой чтобы офф события не смешивались с самодельными, иначе кудет такая куча в которой без пол литра не разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.