Guest Табитс Posted October 4, 2008 Report Share Posted October 4, 2008 Если ктонить пойдет в око зовите меня, можно уже в зачищенную зону, я уже вижу знамена, с зоны 3 знамени где-то, иду на условии все которых у меня нету безоговорочно мне, если все есть, то 1 из повторных мне(сначало все мне сдают знамена, потом я гляжу как поступить). Ближайший поход в око со мной возможен будет 05.10.2008 в 7 утра О желании пригласить пишите в личку в игре или по асе 472206881 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гарь Posted October 4, 2008 Report Share Posted October 4, 2008 Вах, потрясен широтой души))) что-то все же отдается остальным в людям в пати... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Русин Posted October 4, 2008 Report Share Posted October 4, 2008 Табитс..не в обиду, но.. - С таким самомнением, дорогая, вам светит выйти замуж только за фаллоимитатор.. (с) by БашОрг) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Миурсу Posted October 4, 2008 Report Share Posted October 4, 2008 Так а в чом сопсно проблема то? соберите/купите колы на очки в око, и собирайте скрытые....В наградах за скрытую есть вкусная штучка для хилов, которая инквизу будеть совсем не лишней... 2Сари & Рэй, коль у Таби есть очки, организуйте ежедневный фарм ОКА силами рейда, вооружите всех хилов итемом с наград, что для Псов будет совсем не лишним Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Артэ Posted October 5, 2008 Report Share Posted October 5, 2008 дал бы линки хотя бы на награды за скрытую коллекцию, а то это даже затак никого может не заинтересовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Деффи Posted October 5, 2008 Report Share Posted October 5, 2008 если камуто интересно-у меня есть очки зовите я знамена собрала так што я неконкурент) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Табитс Posted October 6, 2008 Report Share Posted October 6, 2008 Нормальные по мне условия, за простую возможность получить до 3 частей коллекции, которую собрать не такуж легко, вон сегодня сходил пикапом на таких же условиях и все довольные были, правда на эпик мобы не разжились, итог мне осталось 3 штуки собрать, про все сначало мне сдают упущение, совсем забыл про систему надо, не надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Фай Д. Флоурайт Posted October 6, 2008 Report Share Posted October 6, 2008 Немного оффтопа по теме: можно сделать так, чтобы в ниндзе каждый мембер Юниона мог создавать свои рейды (хоть групповые, по сдаче квеста - неважно, для чего). Есть такая опция, создание неофициальных рейдов, только для ее активации нужно немножко пошаманить. Если это шаманство востребовано - сообщите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Фай Д. Флоурайт Posted October 6, 2008 Report Share Posted October 6, 2008 Оффтоп второй. Миурсу, смени аватарку. Этот sigs.ru сейчас, например, недуплиццо - страница из-за этого недогружается. Закачай аватарку на форум - и все будет в порядке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Табитс Posted October 6, 2008 Report Share Posted October 6, 2008 Немного оффтопа по теме: можно сделать так, чтобы в ниндзе каждый мембер Юниона мог создавать свои рейды (хоть групповые, по сдаче квеста - неважно, для чего). Есть такая опция, создание неофициальных рейдов, только для ее активации нужно немножко пошаманить. Если это шаманство востребовано - сообщите. было бы неплохо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Стрелок Posted October 6, 2008 Report Share Posted October 6, 2008 Немного оффтопа по теме: можно сделать так, чтобы в ниндзе каждый мембер Юниона мог создавать свои рейды (хоть групповые, по сдаче квеста - неважно, для чего). Есть такая опция, создание неофициальных рейдов, только для ее активации нужно немножко пошаманить. Если это шаманство востребовано - сообщите. Желательно это сделать отдельной страничкой чтобы офф события не смешивались с самодельными, иначе кудет такая куча в которой без пол литра не разобраться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts