Jump to content

Око: Сбор

Guest Табитс

Recommended Posts

Guest Табитс

Если ктонить пойдет в око зовите меня, можно уже в зачищенную зону, я уже вижу знамена, с зоны 3 знамени где-то, иду на условии все которых у меня нету безоговорочно мне, если все есть, то 1 из повторных мне(сначало все мне сдают знамена, потом я гляжу как поступить).

Ближайший поход в око со мной возможен будет 05.10.2008 в 7 утра

О желании пригласить пишите в личку в игре или по асе 472206881

Guest Русин

Табитс..не в обиду, но..

- С таким самомнением, дорогая, вам светит выйти замуж только за фаллоимитатор.. (с) by БашОрг)

Guest Миурсу

Так а в чом сопсно проблема то? соберите/купите колы на очки в око, и собирайте скрытые....В наградах за скрытую есть вкусная штучка для хилов, которая инквизу будеть совсем не лишней...

2Сари & Рэй, коль у Таби есть очки, организуйте ежедневный фарм ОКА силами рейда, вооружите всех хилов итемом с наград, что для Псов будет совсем не лишним

Guest Артэ

дал бы линки хотя бы на награды за скрытую коллекцию, а то это даже затак никого может не заинтересовать

Guest Деффи

если камуто интересно-у меня есть очки зовите я знамена собрала так што я неконкурент)

Guest Табитс

Нормальные по мне условия, за простую возможность получить до 3 частей коллекции, которую собрать не такуж легко, вон сегодня сходил пикапом на таких же условиях и все довольные были, правда на эпик мобы не разжились, итог мне осталось 3 штуки собрать, про все сначало мне сдают упущение, совсем забыл про систему надо, не надо.

Guest Фай Д. Флоурайт

Немного оффтопа по теме: можно сделать так, чтобы в ниндзе каждый мембер Юниона мог создавать свои рейды (хоть групповые, по сдаче квеста - неважно, для чего).

Есть такая опция, создание неофициальных рейдов, только для ее активации нужно немножко пошаманить.

Если это шаманство востребовано - сообщите.

Guest Фай Д. Флоурайт

Оффтоп второй. Миурсу, смени аватарку. Этот sigs.ru сейчас, например, недуплиццо - страница из-за этого недогружается. Закачай аватарку на форум - и все будет в порядке.

Guest Табитс
Немного оффтопа по теме: можно сделать так, чтобы в ниндзе каждый мембер Юниона мог создавать свои рейды (хоть групповые, по сдаче квеста - неважно, для чего).

Есть такая опция, создание неофициальных рейдов, только для ее активации нужно немножко пошаманить.

было бы неплохо

Guest Стрелок

Желательно это сделать отдельной страничкой чтобы офф события не смешивались с самодельными, иначе кудет такая куча в которой без пол литра не разобраться