Гость Табитс Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Люди, эльфы, гномы, арасаи, сарнаки, феи, керры и другие расы помогите мне сделать идеального инквизитора, у меня как раз он почти вырос, 51 уровня сейчас, очень хочется сделать его идеальным после того, как я наконец дорос до того, чтобы вырастить моего юнного инквизитора идеальным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миурсу Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Вот это гон ппц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Протосов выбирай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артэ Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 а можно узнать, что значит "идеальный инквизитор" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Табитс Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 идеальный, это идеальный во всех отношениях по одетости и тд, у керры дается бонус к критхилу рассовый, который в итоге позволит что-то на крит снять и другое одеть, что больше способствовать хилу будет, также есть еще промахи в соло на которое я пуху продал когда был подвержен мнению идти чисто в хил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эрешкигаль Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 и чем же мы можем помочь? ПС А вообще бред полный, мне темные эльфы больше нра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антош Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Могу помочь не заниматься ерундой, а порекомендовать интересных авторов. Из классиков очень ценю А.Хейли и Э.Ремарка, ещё фантастику люблю, у Азимова очень разноплановые произведения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Таби, надо было инквиза хоббитом сделать) представляешь как у него бы эпик оружие выглядело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вораш Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Люди, эльфы, гномы, арасаи, сарнаки, феи, керры и другие расы помогите мне сделать идеального инквизитора, у меня как раз он почти вырос, 51 уровня сейчас, очень хочется сделать его идеальным после того, как я наконец дорос до того, чтобы вырастить моего юнного инквизитора идеальным чет не догнал, Табитс у тебя что два инквизитора чтоль??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 угу, у него 2 Инквиза -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Точнее у него был маленький храм) но он не выдержал и рерольнул его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вораш Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Табитс какая поразительная влюбленность в класс, а другие не пробовал прокачать? войнов? резведов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Табитс Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 в еке перепробовал за что-то около 4 лет игры в нее все классы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миурсу Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 в еке перепробовал за что-то около 4 лет игры в нее все классы Таби, блин, ну так докачай , пускай не идеального, но нужного рейду менестрельку, или трубу, или илюза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Табитс Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 и мили пати пойдет без хила тогда? РЛ скажет прокачаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ири Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Инк обалденный клас, единственный хил который в рейдах желателен в количестве более 1 штуки. Хороших инков мало) Как и клериков в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вораш Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ири, а как же всеми любимые фурии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шилиэн Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ири, а как же всеми любимые фурии? И как много рейдов, где фурий надо больше 1 штуки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вораш Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Шилиэн ну, как тебе сказать, много в общем, достаточно взгянуть на ниндзю, там ты увидешь, что вакансий у друидов минимум 3)) По мне так храмовник полезнее рейду, у инквиза нет ничего исключительного за, что его нужно более 1 в рейде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ири Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Храмовник полезней только для МТ. в остальных трех группах полезней инквизитор. Никаких бафов на атаку у храмов нет почти, у инка их достаточно и временных и постоянных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.