Jump to content

Помогите

Guest Табитс

Recommended Posts

Guest Табитс

Люди, эльфы, гномы, арасаи, сарнаки, феи, керры и другие расы помогите мне сделать идеального инквизитора, у меня как раз он почти вырос, 51 уровня сейчас, очень хочется сделать его идеальным после того, как я наконец дорос до того, чтобы вырастить моего юнного инквизитора идеальным

Guest Табитс

идеальный, это идеальный во всех отношениях по одетости и тд, у керры дается бонус к критхилу рассовый, который в итоге позволит что-то на крит снять и другое одеть, что больше способствовать хилу будет, также есть еще промахи в соло на которое я пуху продал когда был подвержен мнению идти чисто в хил

Guest Эрешкигаль

и чем же мы можем помочь?

ПС А вообще бред полный, мне темные эльфы больше нра...

Guest Антош

Могу помочь не заниматься ерундой, а порекомендовать интересных авторов. Из классиков очень ценю А.Хейли и Э.Ремарка, ещё фантастику люблю, у Азимова очень разноплановые произведения...

Guest Рэйнол

Таби, надо было инквиза хоббитом сделать) представляешь как у него бы эпик оружие выглядело

Guest Вораш
Люди, эльфы, гномы, арасаи, сарнаки, феи, керры и другие расы помогите мне сделать идеального инквизитора, у меня как раз он почти вырос, 51 уровня сейчас, очень хочется сделать его идеальным после того, как я наконец дорос до того, чтобы вырастить моего юнного инквизитора идеальным

чет не догнал, Табитс у тебя что два инквизитора чтоль???

Guest Вораш

Табитс какая поразительная влюбленность в класс, а другие не пробовал прокачать? войнов? резведов?

Guest Миурсу
в еке перепробовал за что-то около 4 лет игры в нее все классы

Таби, блин, ну так докачай , пускай не идеального, но нужного рейду менестрельку, или трубу, или илюза...

Guest Ири

Инк обалденный клас, единственный хил который в рейдах желателен в количестве более 1 штуки. Хороших инков мало) Как и клериков в общем.

Guest Шилиэн
Ири, а как же всеми любимые фурии?

И как много рейдов, где фурий надо больше 1 штуки?

Guest Вораш

Шилиэн ну, как тебе сказать, много в общем, достаточно взгянуть на ниндзю, там ты увидешь, что вакансий у друидов минимум 3))

По мне так храмовник полезнее рейду, у инквиза нет ничего исключительного за, что его нужно более 1 в рейде

Guest Ири

Храмовник полезней только для МТ. в остальных трех группах полезней инквизитор. Никаких бафов на атаку у храмов нет почти, у инка их достаточно и временных и постоянных.