Гость Артэ Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 могу сказать что убивал близнецов и немного вайпался на оверкинге, однако это последние имена в зоне, до них еще бы дойти - никакой информации по предыдущим именам у меня нет. если кто в курсе - отписывайтесь. И еще: требуется ли доступ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сэмюэл Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Кор-ша это конечно хорошо, но давайте сначала первый тир закроем. И отработаем Королевство до автоматизма. Паучиха легче Кор-шы, и Лаполома тоже стоит закрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артэ Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 попробовать стоит - ведь я же не призываю убить оверкинга - просто в большой зоне много имен, а лаполом и паучиха - одно имя=1 сундук; про лапалома я так понял он мудреный какойто, а по паучихе - нужен дпс. собственно, т1 т2 и т.д. - это ведь условное деление; РОК - вот и все. Если завайпаемся у входа - ну значит нам туда рановато, а если дойдем до близнецов, то думаю и их положим - они проще чем сестры, мне кажется. как вариант - вместо тугги идти к лаполому. а вообще логика у меня такая: много имен = много сундуков 1 имя = 1 сундук - вот когда до автоматизма доведем королевство и осколок, тогда по идее будет уместно вальнуть эти имена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серегарус Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Имён до близнецов ровно 2))) Уздрак и Атребе))). Близнецы- намного не проще чем сёстры. особенно по первости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артэ Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 маловато будет в любом случае - надо просто сходить и посмотреть, что будет. потом к лапе. потом определим, что поставить на штурм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 сходили определились :-) на Уздраке возник вопрос - почему он сначала довольно лояльно относится к танку ..а спустя 1.5 минуты, словно ему надоело со мной играться, убивает практически моментально... бьем его прямо в библиотеке (если стоят на книжных полках, то его удары зачастую проходят мимо).. ОТ-пати и остальные дамагеры в это время сносят левое имя-адд, которое с проком на 5к дамага.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ну видимо дебафы уходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 На Уздраке собственно две проблемы. Сильно бьет танка и надо быстро выносить аддов. Чем дольше их пилите - тем дольше будут лупить танка без рейда) На аддах важна расстановка - чтобы хилы не попадали под стун. Все дамагеры рядом с танком - если сорвете, то аоешка хилов не накроет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 а еэели баффы постоянно держать?.. вчера мы его пулили дебаффали силами 2-х групп.и даже силами одной МТ-группы.. возникает вопрос - а ежели МТ-пати будет постоянно держать свои дебаффы на Узре? - он не будет так выкаблучиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Рейд отдебафал, убежал пилить адда. Быстро запилили, прибежали к имени, отдебафали, бегом бить второго адда... Если очень долго пилите адда, попробуйте оставить поболе дебаферов рядом с МТ.. И я что-то не поняла вопрос насчет "если Мт-пати будет постоянно держать свои дебафы на Узре" А вы что только по праздникам мобов дебафаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 На Уздраке МТ пати кстати учится автономности. И хилы МТ без страховки должны держать танка. Потом это еще пригодится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Sarinita сказал: Рейд отдебафал, убежал пилить адда. Быстро запилили, прибежали к имени, отдебафали, бегом бить второго адда... Если очень долго пилите адда, попробуйте оставить поболе дебаферов рядом с МТ.. И я что-то не поняла вопрос насчет "если Мт-пати будет постоянно держать свои дебафы на Узре" А вы что только по праздникам мобов дебафаете? нет.. но как я уже сказал - последний пулл мы сделали когда Х3 были сразу оптравлены к аддам..и при пулле Урза в комнате стояло 6 человек = МТ-пати.. пулл - баффы - 1.5 минуты спокойного боя - а потом опаньки= в 2 удара танк сложился.. при этом работа с дебафанием моба не прекращалась..однако критические 1.5 минуты наступили.. моб отчего то изменил свое поведение... может конечно народ увлекся хилом/дамагом по Урзу и в какой-то момент дебафов стало меньше, что и послужило активацией Имени... потому и спрашиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А зачем сразу убегать? повесили дебафы, и го го к адду. Если свосем плохо можно голована/разбоя оставить у имени. Взять осадник и спокойно держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 И кстати за полторы минуты адда надо стараться успевать выносить. Плохи те дамагеры, что не мечтают потанковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 хм.. неужто плохо дамажили.. у нас вчера так и не получилось убить хотя бы одного адда, пока МТ держал Узрака.. может быть неудачно расставил дамагеров на аддах.. поставил их на входе в круглые комнате - а нужно было к мобу .. чтобы к хилам не убегал с застуненного ОТа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эльмур Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Русин сказал: хм.. неужто плохо дамажили.. у нас вчера так и не получилось убить хотя бы одного адда, пока МТ держал Узрака.. может быть неудачно расставил дамагеров на аддах.. поставил их на входе в круглые комнате - а нужно было к мобу .. чтобы к хилам не убегал с застуненного ОТа.. Как не получалось? 1-го адда убивали, еще спрашивали, отреспился он или нет, когда нас Узрак сложил и встал на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Все дамагеры стоят рядом с ОТ. Вообще возьмите вы за правило - если у моба нет карающего аое зачем дамагерам растягиваться и стоять вдалеке от моба?? Если халаты пытаются депжать дистанцию на адде - по шее им и вплотную к танку. Чтобы если сорвут то перехватит сразу и стун не накроет хилов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артэ Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Рус, изза периодического стана ад срывался в рейд; тут как и на тугги - надо быстро стан снимать, только с ОТ группы. ад вроде не пинался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Артэ - дык я про то и писал.. чутку недошаманили с двойным прикрытием хилов от стана.. но вот момент того, что Узрак отдебаффеный так сильно отличается от Узрака - неотдебаффеного, меня как-то настораживает... неужто 5 человек может НАСТОЛЬКО забедаффить моба?.. може мы чегой-то просто не учитываем? ну типа Урзак резко усиляется при смерти адда.. по магам поправочку записал :-) будут с танком бегать нос-к-носу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Силвена Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Русин сказал: по магам поправочку записал :-) будут с танком бегать нос-к-носу Рус, дамагеры - это не только маги, а о том где стоять магу, к 80 лвл каждый маг должен знать в каждом конкретном случае с каждым конкретным мобом, в каждой конкретной зоне. Маги - это не класс детей, и как и для каждого класса есть свои ньюансы, не думаю , что это может знать лучше кто то кроме самих магов. Вопрос в первую очередь стоит в тактике действий, а не в обучении магов 80 лвл, как им играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Силвена, где кому стоять всегда решает РЛ, а не каждый решает на свое усмотрение. Стоять рядом с МТ - значит свести к минимум риск вайпа из-за сорванного эпика. Если нет аое которое может халата убить - зачем ему стоять на дистанции? Плюс вблизи включите автоатаку) небольшая, но прибавка к дпс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Силвена Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Рэйнол сказал: Силвена, где кому стоять всегда решает РЛ, а не каждый решает на свое усмотрение. Стоять рядом с МТ - значит свести к минимум риск вайпа из-за сорванного эпика. Если нет аое которое может халата убить - зачем ему стоять на дистанции? Плюс вблизи включите автоатаку) небольшая, но прибавка к дпс. Правильно. Только описывалась ситуация не в частности по тактике в данной зоне, а общий принцип игры мага, на что я и написала ответ. Общий принцип игры магом давно раскрыт, и к 80 лвл каждый должен знать свой класс. А для магов на той же Акелле гайд есть почти для всех классов, в том числе и для магов. Где сказано давным давно, что магу лучше всего находится (в стандартном случае) возле танка. И расписано почему. Думаю к 80 лвл все могли этим поинтересоваться для своего класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ну да) только большинство магов находится в плену иллюзий, что чем дальше от моба тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Силвена Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Рэйнол сказал: Ну да) только большинство магов находится в плену иллюзий, что чем дальше от моба тем лучше Это вот как раз и плохо. Докачаться до 80 лвл. и с ужасом слышишь вопросы о том где брать бутылки,талисманы (печати). вопрос о резистах для многих как открытие совсем еще недавно звучал, об украшениях вообще молчу, ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серегарус Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Помню били как-то раз Уздру, как только РЛ говорил " теперь второго", меня тут же складывало))) И так раза 3 подряд))) Состав хилов в МТ был не оптимальным (вместо храма поставили фурию), поэтому перед пулом прибегавший мистик ставил часового и поддержку, и убегал вниз к рейду... Как-то запилили, тем более, что РЛ свою коронную фразу перестал произносить)) А так да, беречься от стуна на адах, и держать танка... и пилить, пилить, пилить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.