Jump to content

Спешл фор Антош

Guest Талир

Recommended Posts

Guest Фай Д. Флоурайт

Фак мой моск! Талир, забаню за такую ссылку - это ж форменное вредительство! В рот мне ноги, люди - не ходите по ссылке - там Девид Бл... Гангтранг!

Минздрав Норрата предупреждает - читать Гангтранга опасно для здоровья вашего чара.

Guest Гнырх

СПАСИБО!!!! за ссылку!Великий человечише Гангтранг просто заново открыл для меня ек.Пойду распечатую его труды и буду зубрить

Guest Фай Д. Флоурайт

Несмотря на все, я Гангтранга уважаю - не за то, что он пишет - а за то, как он потом держится - занимая круговую оборону смело отбивается от критиканов-супостатов, и так годами, да еще и на ГоХе. Это жесть Хотя что-то давно не видать героя на полях форумных баталий. Видимо, таки пал смертью храбрых.

Guest Антош

Мне ни чутельки не стыдно Великим теоретиком у меня язык повернулся бы назвать только Циолковского

Сходил по ссылке, почитал... А в чём простите "величие"? В потребности "пИсать против ветра"? Так это ТИМное, я знаю не одного человека с таким характером в реале, в этом нет абсолютно ничего героического или предосудительного - склад ума.

Так как, Вы говорите, зовут вашего кумира? Ах, извините, снова забыл

PS. Хотя звучит забавно приблизительно как "Великий теоретик вкусного завтрака" Уверен, многие не в состоянии определиться что для них вкусно, что нет, так что такие труды тоже будут весьма востребованы

Guest Талир

Антош, это надо читать с чувством юмора. Величие? Да ни в чем, разве что в способности развлечь окружающих. Не многим это удаётся, да ещё так чтобы о них потом пару лет помнили. Ты слишком серьёзно все это воспринял. Но по крайней мере теперь ты знаешь, кто такой Гангтранг.

Guest Антош

Как только что сказал жена, которой я перечитал ветку: "Вышли из моды кавычки, разучились люди ими пользоваться"