Jump to content

Для Генички

Guest Табитс

Recommended Posts

Guest Табитс
Бред от Табитса звучит систематически - это при том что я с ним давно в группе не бегал. Я могу ошибаться, но некоторое время назад заполучив Защиту материальной светотени из Осколка Ненависти некто Табитс выражал возмущение на акелловском форуме, что у него не увеличилась броня - это мягко говоря свидетельствует об огромных пробелах в знании игровой механики.

Да это был я, и меня заинтересовала работа щитов. Раньше такой необходимости не было, банально хватало для рейдов раскладки полусольной, это время было до выхода еофа, с его выходом я не помню почему, но рейдить на время перестал. На работу предметов вообще внимания не обращал, смотрел у какого проки лучше и хары, а в саму механику их срабатывания мало вдавался.

Guest Антош
Да это был я, и меня заинтересовала работа щитов. Раньше такой необходимости не было, банально хватало для рейдов раскладки полусольной, это время было до выхода еофа, с его выходом я не помню почему, но рейдить на время перестал. На работу предметов вообще внимания не обращал, смотрел у какого проки лучше и хары, а в саму механику их срабатывания мало вдавался.

Лучше в поисках ответов пару раз сказать глупость, чем молча делать умный вид... На поверку такие умники зачастую оказываются куда как глупее чем казались, неужели в жизни никто не замечал? Так что по поводу этого замечания даже парится не стоит

Напрасно закрыли тему, мы же там не ссорились, а наоборот оказываем друг другу моральную поддержку а так же притираемся...

Меня в пессимизме обвинили Чувство юмора у меня такае, габеновское, в основном мои шутки смешны только мне, но одна из десяти бывает удачной %) А я наоборот, занудства не люблю... Флуд флуду рознь... И куда приятней слушать того же Табится чем опустив забрало жмакать кнопки...

Здорово Рэй и Вар меня раскритиковали моими же граблями

Guest Транзига
Дык я в рейде никого не знаю, что ж мне вообще не рассуждать?

В целом правильная мысль=)Главное не заработать отрицательную репутацию=)

Но думаю,все нормально будет=)