Guest Табитс Posted October 16, 2008 Report Share Posted October 16, 2008 Бред от Табитса звучит систематически - это при том что я с ним давно в группе не бегал. Я могу ошибаться, но некоторое время назад заполучив Защиту материальной светотени из Осколка Ненависти некто Табитс выражал возмущение на акелловском форуме, что у него не увеличилась броня - это мягко говоря свидетельствует об огромных пробелах в знании игровой механики. Да это был я, и меня заинтересовала работа щитов. Раньше такой необходимости не было, банально хватало для рейдов раскладки полусольной, это время было до выхода еофа, с его выходом я не помню почему, но рейдить на время перестал. На работу предметов вообще внимания не обращал, смотрел у какого проки лучше и хары, а в саму механику их срабатывания мало вдавался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антош Posted October 16, 2008 Report Share Posted October 16, 2008 Да это был я, и меня заинтересовала работа щитов. Раньше такой необходимости не было, банально хватало для рейдов раскладки полусольной, это время было до выхода еофа, с его выходом я не помню почему, но рейдить на время перестал. На работу предметов вообще внимания не обращал, смотрел у какого проки лучше и хары, а в саму механику их срабатывания мало вдавался. Лучше в поисках ответов пару раз сказать глупость, чем молча делать умный вид... На поверку такие умники зачастую оказываются куда как глупее чем казались, неужели в жизни никто не замечал? Так что по поводу этого замечания даже парится не стоит Напрасно закрыли тему, мы же там не ссорились, а наоборот оказываем друг другу моральную поддержку а так же притираемся... Меня в пессимизме обвинили Чувство юмора у меня такае, габеновское, в основном мои шутки смешны только мне, но одна из десяти бывает удачной А я наоборот, занудства не люблю... Флуд флуду рознь... И куда приятней слушать того же Табится чем опустив забрало жмакать кнопки... Здорово Рэй и Вар меня раскритиковали моими же граблями Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Рэйнол Posted October 16, 2008 Report Share Posted October 16, 2008 Антош, не рассуждай так о человеке которого не знаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антош Posted October 16, 2008 Report Share Posted October 16, 2008 Дык я в рейде никого не знаю, что ж мне вообще не рассуждать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Транзига Posted October 17, 2008 Report Share Posted October 17, 2008 Дык я в рейде никого не знаю, что ж мне вообще не рассуждать? В целом правильная мысль=)Главное не заработать отрицательную репутацию=) Но думаю,все нормально будет=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts